Откуда беруться мечты

Ольга Кудряшова Николаевна
Жили-были девочка и её хорёк. У хорька был мех ,а у девочки не было.Росла с каждым днём девочка и зависть в ней росла. Вот так и получаются завистливые тётки.

 Жила-была одна женщина и не было у неё мечты, зато было свойственно принимать за мечту то ,что было у кого-то,а проще говоря ,завистливая она была ну очень, а в остальном женщина,как все. Вот один эпизод из ее жизни.
Как то шла женщина по лестнице и встретила соседку,а у той полушубок .
"Убийца"-подумала женщина,а следом "откуда деньги ,не замужем ведь."
Пришла значит эта женщина домой,и,конечно,муженек-сволочуга сидел на диване пил пиво, да ещё и футбол смотрел,а она весь день на работе, как папа-карло пахала. И так ей обидно стала, пошла она на кухню кофе варить. Села ,пьёт,а пальцы сами номер подружки набирают. И два часа она ей и про шубу и про мужа. И так ей хорошо стало. И неважно ,что у мужа первый выходной за 3месяца,а она с работы на 2часа раньше ушла,клиентов ноль,весь день просидели. Главное,что она обиделась, а соседка шалава!
Вечером она с мужем не разговаривала ,он так и не понял отчего. Засыпая, она думала о бедных норочках из которых выделывают чудесные шубки.

Через неделю эта же женщина ,снова,встретила соседку,та была в плаще,на улице была почти весенняя погода.Женщина с гордостью ,как бы случайно сказала
-вот муж шубу подарил,и главное я и не просила,из шиншиллы,очень дорогая .
И под удивленный взгляд соседки шагнула на улицу,выгуливать шиншиллочек.