Без-конечные прогулки 9 лист 14 роман -коллаж

Наталия Пешкова
       Жить тяжело.Мир заражен ненавистью и завистью.Часть человечества хочет происходить от обезьяны и быть похожей на на неё.Невыносимая тяжесть бытия.Даже в самом благополучном царстве пособники фуингов  в недочеловечесокм облике могут затеять всякое непотребство,грязь и разруху.
      Умный обратит внимание на то,что нужно,а дурак-на то,что обратит.Тонкая работа,а никто даже присматриваться не стал.В этом мире ты незаметна,прикрыта,тем более сейчас,когда у минаотти талантами почитаются всякие пустые вещи.Да ладно бы пустые...а то ведь пошлые и гадкие.Пустота...но она не абсолютна,она -шевелится.Даже вакуум не абсолютен.
    Своя жизнь слишком коротка,чтоб проживать её любопытством о других,чужих жизнях людей,которые не знают и  вряд ли захотят узнать о тебе.
   У меня нет претензий-,сказал он,-только ничего не трогать ни в коем случае.Если пригладить,прилизать и даже вырезать,получатся дыры,провалы и затертости в прогулках.Читающий должен испытать не только положительные чувства,но и неловкости.От каких-то фраз чтобы корежило даже.
    Может и докорежит до чего -нибудь.
    Хех!Должны им читатели!Никто никому ничего не должен!
    Наглядный рост писательства и личности в одном хлаконе. Высветка  душевной  боли.Казалось стоит только рассказать людям о Царстве Небесном,как не принять Истину будет просто невозможно.
    Ну какжеть...Рассказать...для этого еще и распяться нужно.
   Спрашивали от чего та или эта икона,молитва,как таблетки или микстуры.А что будет?то бишьки какова отдача от поставленной за рупь свечки,какой результат?будет ли,блин,машина.квартира,мужья-жены-любовники.Вот я заходила,ставила,просила(машет рукой)ничего не помогает.Не пойду больше.А чё надо было -то?Замуж вытти удачно.Ето как?Ну шоб с деньгами,не пил ,не ел,не гулял...
    Ребенок:бабуль,святые как цветы,смотри,они на цветы похожи.И с Ангелом на кухне разговаривала и святые как цветы и душа из огня-что не знаешь?,удивленный взгляд(4 года)куда потом всё девается?

    А что?Например идти босиком по нескончаемым своим просторам.Идти своими долинами,горами,пустынями,мыться в своих водопадах.Когда ты оглядываешься-холод .
сжимает сердце,ледяные струи подглядываний...Писателю хорошо быть одном,сейчас у нас такой возможности,увы,нет...
 
    Мир наоборот разбит на квадраты.И каждый сидит в своём квадратике,пьет чай-кофе-водку,ходит на работу,материться с ближними и дальними,спит один или с кем-нибудь,всегда хочет денег или еще чего-то ,нормальная квадратно-гнездовая существования.
    Как болит голова...На солнышке нашем выбросы какие-то.Голова болит редко.Очень сочувствую людям живущим с головными болями.Это ужасно...
     Но вот кто-то режет квадрат  и выходит на прямую линии и идет по ней и ему всё равно,что думают квадратные о его возрасте,занятиях,причудах.Он другой,совсем другой,с соседней улицы,которую не видит никто. Разрывателей мало и они узнают друг друга на разных концах маленькой земли.Независимо от смешения языков.Прекрасные лица,даже через земное искажение мелькает незамутненная целостность красоты.Красота-Божий Дар.

    Так что мы в отпуске работали,в принципе идеальный вариант,лучше не бывает.Чай-жрачка-машуня,никого и никакой улицы.Почему у нас такой важный работник без имени?Не наш потому что-казенный.Не важно,сейчас она живет и работает здесь.Ладно.Думаем.Может она у нас лебедью будет?Альква-лебедь.Ну если не против...Вообще-то на ней совсем другое написано.Да,как и на тысячах других таких же.Аль-ква.Аль-железячно-пластмассовая работница наша.Скоро их полностью компы заменят.Там кстати клавиатура совершенно такая же.Так что тебе легко будет.

    И уж такая надежда брежжит  в истомленном сердце от этой рваной жизни.Почти выбрала черновое и думает:вот буду сидеть ща и набело попечатывать.А не выходит ничегоооооо!!!Ничего такого у самонадеянного человечонка не получается!Да?Берем ручечку в ручечку и пишем свеженькие черновичечки!Ура!!!С одного на другое?Но жизнь так и идет:спиралями-линиями-квадратами-синусоидами-треуголниками. Математическая жизня потому что.Без уравнений.Без?Время-спать,а мы не ели.Почему невозможно наглядется именно на эти черты?Опять вопросом на вопрос?К кому?Невозможно наглядеться на ЭТИ черты.Совсем не вопрос.

    ЛЮБЛЮ-ДАРИТ И ЛЮБЛЮ-ОДАРИВАЕТ.

   В этом мире всё подвергается искажению.Любящее сердце знает и противостоит.Мы не расстанемся никогда.Не могу...так жжет всё время...Еще как сможешь!И можешь и сможешь.А как ты хочешь вживляться светом?Только так.И заметь,это еще самый щадящий вариант .Боль земли.Боль попранной твари.Землетрясения будут в самых неожиданных местах.И здесь?Не исключено-кругом горы.Народ людей,обладающий самой великой судьбой-надменен и слаб.Люди слабы,зрением,слухом,сердцем.Речью.Речь стремительно скудеет. Животные содержательнее.
      Ночью не встала записать какую-то шикарную фразу,а Квэнди обиделась и напоминать не хочет.
      Квэнди сама не помнит о чем была речь,а вовсе не обиделась.Просто мне грустно без Лиз.

    Мечут огрызки слов.Драйв.Пазззл.Тупая образина,вставленная в кретиноскоп.

     О ДУХ МОЙ ,ЛЮБОВЬЮ МОГУЧЕЙ БЛИСТАЮЩИЙ,ДУХ МОЙ.дУХ МОЙ,ОБИЛЬНЫЙ В СМИРЕНИИ И БЛАГОДАТИ

                С 2000 года