Любовное море. Сюжет и описание

Владимир Мухинн
На книжном рынке много различных произведений о любви и отношениях. И сегодня я представляю очередную книгу данного стиля.

Это книга, которую я написал в жанре: любовный роман, триллер и психологическая драма.

Она опубликована на сайте: https://ridero.ru/books/lyubovnoe_more/ .

Также фрагмент книги есть и на портале Проза. Ру (http://www.proza.ru/2017/07/17/535).

Этот роман носит название «Любовное море». Потому что он как бы подчёркивает тот факт, что любовь – это, по сути, и есть открытое море, где кто-то плывет и наслаждается бризом, а кто-то попадает в шторм и терпит бедствие.

К числу последних относится главный герой «Любовного моря» Максим Федоров.

Он является наглым, пошлым и пассивным подростком, который не тяготеет к женскому полу. И даже при откровенных разговорах со своим другом Коляном, он не говорит всерьез о любви и отношениях.

Но к десятому классу паренек полностью меняется. Ему постоянно хочется отношений, тепла и внимания.

А все попытки борьбы с этой (как ему кажется) болезнью проваливаются на корню.

Теперь ему предстоит найти себе вторую половинку. И сделать это весьма сложно. Ведь из-за путаницы в своем духовном мире, он получает ярлык «странный» среди друзей и знакомых.

Правда, на этом проблемы не заканчиваются. Максим безумно влюбляется в новенькую из своего класса Лену, которая является знатной красавицей, и явно не испытывает к нему взаимности.

Несмотря на это, парень все же добивается ее любви, переступив через себя и применив, невероятные усилия.

В конце концов, все заканчивается хорошо. Влюбленные проводят совместно яркое и незабываемое лето.

Только вот этот финал не является конечной станцией. Ведь после летних каникул девушка вынуждена расстаться с Максимом на несколько дней.

И после такого расставания она полностью меняется, заявив, что отношений между ними больше не будет.

При этом даже самые отчаянные попытки вернуть любовь заканчиваются ничем. И Максиму приходится поступать в институт в статусе несчастного одиночки.

В итоге, ему предстоит научиться жить, скрывая непогашенный огонь любви в груди.

Терзаемый мыслями, догадками, воспоминаниями и домыслами, он взрослеет, превращаясь в солидного  мужчину.

Но сможет ли повзрослевший Макс выбраться из своего любовного моря? Как он поступит со своими внутренними призраками?

Я написал эту книгу для всех и про каждого. В данном произведении многие узнают себя. Ведь у многих из нас глубоко в душе есть личные проблемы, с которыми мы безуспешно боремся на протяжении жизни.

Озлобленное общество, яркая любовь, предательство, обман и фальшь – в этом романе есть все, что нужно, чтобы перенестись в другую реальность.

А необычная концовка заставит вас впасть в состояние шока и многое переосмыслить в себе.

По причине этого прочитать «Любовное море» определено стоит. Ведь это, как минимум, неординарная книга, несмотря на свою малую известность.