Дневник москвича. Лето 2017

Анна Теллер
Дневник москвича. Лето 2017.

1 июня. Ура! Наконец-то наступило лето, скоро мы скинем плащи и куртки и будем наслаждаться теплом и солнышком. Пришло лето!

10 июня. Холодно. Сыро. Почему-то идут дожди. Надо немного подождать и скоро будет жарко, будем купаться в фонтанах, пить квас и есть мороженное.

13 июня. Отключили горячую воду. Ничего страшного. Если мыться прямо из закипевшего чайника, то сосульки на носу образуются не сразу.

15 июня. Это какой-то пипец. В моду вошли спиннер, ламберсексуальная борода и резиновые сапоги, перекинутые через пуховик. Из напитков актуален глинтвейн и коньяк.

20 июня. Синоптики утверждают, что вскоре все наладится. И да, сегодня подул легкий летний ветерок и снес крышу с автостоянки и рекламный щит. К сожалению, ни одного синоптика не пострадало.

25 июня. Старожилы утверждают, что все это из-за чертова Оленевода. Который потревожил дух Пасечника своей плиткой.

28 июня. Последнее журналистское расследование доказало, что Ной был москвичом и ковчег строил как раз где-то в районе Южного Порта.

01 июля. Яндекс-такси закупает на Али Экспресс надувные лодки для большего охвата клиентской аудитории. Убер пошел дальше и закупил катамараны для поездок-эконом.

13 июля. Лохнесское чудовище видели в районе Киевского вокзала, оно выглядывало из воды и размахивало разрешением на временное проживание. Ищет где глубже и скрывается от налогов. Хитрая тварь.

15 июля. Мэрия Москвы предположила, что все это из-за хитрых америкосов, которые при помощи алеутских шаманов насылают на нас мор и предложила ответить тем же. Из Пензы срочным бортом в Москву выписали бабушку Лукерью Петровну, потомственную ведьму, по утверждению ее зятя.  Ранее работавшую в райкоме комсомола.

17 июля. То ли Лукерья договорилась с алеутами, то ли Оленевод с Пасечником, то ли синоптиков все же принесли в жертву, но стало терпимо. И теперь можно не надевать шерстяные носки под офисные туфли. Продолжаем ждать лета…