УТРО болтливое, утро бурнОе КиДне стр. 71

Виктор Новицкий 2
19-07-017 С ужасом думал, как я бедному Барсику буду делать укол. Вчера испортил три инсулиновых шприца и две ампулы, на 50 грн - не та прыть стала. Но сегодня поднапряг извилины, и все прошло с первой попытки.
  На всякий случай (нет ли военного положения), включил Ньюз-Ван ...й мало нэ впав на дупу: "Украина и Грузия заключили договор о стратегическом партнерстве"!
То-то вчера какие-то гады ржали во дворе до часу ночи!
 А, собственно, чего ржать? Были НАТО, СЕАТО, СЕНТО, АНЗЮС, Парижские соглашения 1954.года, Багдадский пакт, Пакт Риббентропа-Молотова. Так что, нельзя заключить "Пакт Порошенко - Коки-Дадиани? УкроГруз? (Да простит меня, неофита, Цукерберг - не знаю фамилии нынешнего Президента Грузии. С сыном одного из ее бывших, Константином Звиадовичем Гамсахурдией, послом по особым поручениям в Швейцарии при Саакашвили, знаком, судьба свела нас на Бессарабке. А ихний нонешний еще в КийОви не появлялся, потому называю его, в знак истинного уважения, горским князем).
  Да, так вот, трепехчи теперь, Россия! СТРАТЕГИЧЕСКИ УкроГруз даст НАТО сто очков вперед, ибо после его образования Ацапия сразу оказалась "в клещах"! Теперь уж она точно отдаст и Донбасс, и "Норд стрим, 1 и 2", и Крым, с Керченским мостом в придачу!.
  Ну, а если вдруг коварный Путин, с помощью хакеров потусторонних сил, возродит духи персидских шахов, при которых даже еще в средние века Грузия платила Персии дань МАЛЬЧИКАМИ, так Украина придет на помощь, и забросает клятых бусурманив салом так, что те в греко-католики пойдут!
  Да и что в этом страшного? Наоборот, В САМОМ СОВРЕМЕННОМ "ТРЕНДЕ": "Ты знаешь, что ГОГИ женится На ГИВИ?""Как женится? Ведь ГИВИ - он же малчык?"" Какой малчык? МУЖЧЫНА!"
19-07-017 Как же в Укропии, да без политологии? Начиная с раннего утра? Сначала была какая-то молодая депутатка, в больших очках, которая с умным видом пережевывала уже сто раз пережеванное. Но - с каким умным видом! Как невозмутимо! Но кого-то она сильно-сильно напоминала!? Порылся в памяти. ВИску! Порнозвезду, которая в одном из фильмов сначала предстает в образе учителки. Ну, потом, сами понимаете...
  Но - "мамы всякие важны, мамы всякие нужны", учил детей лет 60 назад, кажется, Самуил Маршак. А чему такая мадмуазель может научить Украину? Куда лучше послушать докт. политических наук Александра Семченко! Всем рекомендую!
  19-07-017 А в 9 появился пан Арсений Яценюк. Он, отрастив ЧЕРНУЮ бороду, а-ля аль-Багдади, ведет переговоры в Нью-Йорке. Вроде, спонсоров ищет. Уж не для Черновицкого ли халифата? А че? На его блестящую голову чалма налезет тики-так! А че, разве не будет звучать: "Халиф АрсенИ аль- ЧерновИци ас- ПремьерАх - ибн КроликорАх, шейх ЯценюкИ ибн Нью-Йорки"? И великие визири, не хуже него, найдутся! И все конфессии примирит,ибо всех мужиков заставит сделать обрезание, а Тимошенко возьмет в гарем любимой женой!