Осторожно Царская Православная Церковь!!! II-часть

Тамара Кочнева 6
Осторожно: Царская Православная Церковь!!!
II-часть.
[статья из серии по истории пророчеств].

    В чём читатели больше всего нуждаются в поисках информации о современных старцах и о их оценки текущих событий, так это в точной документации. Необходимо освободиться от всех схем «мечтаний» «ревнителей благочестия» и увидеть действительность, такой – как она есть.
    Древние верили в цикличность времени. Будущее всегда вокруг нас – как и прошлое. События далеко отбрасывают назад свою тень. От прошлого остаются следы: исторические факты. Будущее говорит «знамениями времени», только человеческий разум понимает их с трудом, и часто задним числом. Современный мир полон уже не рожденных, рождающихся форм новых государственных построений: их новая листва шумит (выступления некоторых политиков), заглушая шелест осыпающихся листьев прошлого.
    Время «чаши Седьмого ангела» неумолимо приближается:
    «Седьмый Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: Совершилось!!!
    И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение (то есть четвёртое, по порядку, сотрясение основ), какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Такое великое!» (Откровение 16.17-18).
    Нерождённые формы новых государственных образований разнообразны и противоречивы. Они уже ведут между собой непрекращающуюся борьбу за жизнь (разные формы: Глобализма, Либерального Национализма, Радикального Исламизма, Многополярного Мира). Многим из них суждено умереть до рождения, «мечтаниями» царства идей разных духовных деятелей трёх мировых религий, за то другие сформируют Будущее, торжествуя и оттесняя за порог Бытия весь волнующий сегодня хаос враждебных идей и форм миропорядка.
    Ловя «голоса» Будущего вокруг нас – «отдельные изречения старцев», читатели не должны судить о них в отрыве от всей Отечественной истории пророчеств, иначе очень легко могут попасть в мир «мечтаний» отдельных маргиналов. Читая «свежие» статьи о пророчествах, которые выполняют социальный заказ, необходимо чётко понимать: Идеи будущего мироустройства уже даны, программы заданы. Они рассеяны повсюду: в новостных блоках, в искусстве, в новых вкусах, в модах толпы, в политических формах дебатов.
    Правда, некоторые из этих «ценностей» порядком обветшали. Мечты о «добром и справедливом царе, который придёт и быстро всё наладит...», бесконечно усложняясь, всё более теряют организующую связь, превращаясь в бесформенную груду материалов для постройки «будущего царства», которая, с утратой архитектурного плана, становится всё более безнадёжным мероприятием. Эстетическая чувствительность «ревнителей» монархического образа жизни всё более погружается в безвыходные коридоры «переживаний»: «если не будет всеобщей молитвы о даровании Царя, Господь нам Царя на радость не даст». Здесь, как и в науке, слабость конструкции обрекается на «творческое бесплодие», которая выражается в публикациях «фальшивых» пророчеств и назначение дат «прихода».
    Вглядимся в хаос «мечтаний» новых монархистов, чтобы усмотреть их идею: «Без Царя, без одного хозяина, мы – русские будем напоминать Дантовских людей – змей, которые меняя свои тела, переходят друг в друга («Ад», глава XXV), в переливчатой игре черных и красных цветов, постоянно переходя от консерватизма к революционному возбуждению, от революционного возбуждения к консерватизму. Только Монархия может вывести нас из данного безвыходного состояния». 
    На практике же это выглядит, таким образом, сейчас православные интернет-форумы просто взорвались от активности сторонников последнего апостола Виктора Новикова, везде натыкаешься на одно и то же сообщение:
    «Всё, что произошло в ночь с 11 на 12 июля на Земле, не могло произойти вне начала Второго Пришествия Христова и охвата Канавкой Божией Матери территории Земного Шара. Но, поскольку это всё стало уже реальностью, то и все шаги, совершенные для утверждения власти Последних Апостолов на Земле, точно так же стали реальностью. И потому и было упразднено на ней иное церковное начальство, кроме начальства Царской Православной Церкви, а теперь вот постепенно будет упразднена и вся бесовщина, появившаяся на Земле с начала падения Адамова. И для демонов будет только один путь: либо они начнут выполнять Правила своей включенности в тварный мир, либо должны будут покинуть поверхность нашей Планеты, до Страшного Суда Божьего.
    Лишение благодати всех, правильно поставленных, священнослужителей, сохранивших апостольское преемство Христианских Церквей, очевидное для Малого стада верующих, станет очень скоро явным и для всех остальных. Наше же дело – довести до вас информацию о том, что с 12 июля 2017 года во всех храмах Планеты Земля никаких церковных таинств уже не совершается, а все священники стали полностью безблагодатными. Запасные Дары, находящиеся в храмах, освященные и вода, и масло потеряли свои свойства. Исчезло освящение престолов и храмовых зданий, а Ангелы-Хранители Церквей покинули их, вплоть до нового освящения Последними Апостолами Христовыми.
    Но до 12 сентября 2017 года осталась благодать крещенской воды, воды святых источников, чудотворных икон и мощей, антидора, артоса, масла, просфор, находящихся в домах мирян, что позволяет сравнить эту благодать с сегодняшним отпущением грехов, причащением, соборованием, водосвятием, крещением, венчанием и другими таинствами в церкви. И мы никого не призываем поверить нам на слово, но призываем всех проверить это самим лично, если только кто ощущал раньше хоть какие-то веяния благодати. Остальным же придется просто ждать, когда все это будет открыто Богом для всех. Аминь» (отец Виктор, администратор сайта «Великая Девеевская Тайна», один из двенадцати Последних Апостолов Христовых).

    Что на это можно сказать?
    Только привести пост ещё одного из двенадцати Последних Апостолов Христовых – убеждённого фальсификатора пророчеств Сергея Фокина. Раньше наши приятели шли вместе в деле создания Царской Православной Церкви, но сейчас между ними пробежала какая-то «чёрная кошка» и «рыбаки душ людских» занялись «Воспоминаниями» о своей совместной деятельности.
    Итак, «Хроника воскрешения Руси Святой» пост Сергея Фокина от 16 июля 2017 года:
    «Сообщение, требующее максимального распространения среди православных:
    Всечестные отцы, братья и сестры!
    Не нужно пропагандировать хулу на Духа Святого! Никакой ЦПЦ под эгидой БОГА Виктором Новиковым создано не было!!! Отвечаю пред БОГОМ за каждое слово!
    С Виктором Новиковым, который провозгласил себя царём и «отнял благодать» от всех иереев и архиереев РПЦ знаком лично. Вместе принимали участие в первом этапе Луганского Крестного Хода 12 декабря 2014 года.
Этот «священник» нанёс Царскому Делу много урона. Не смотря на то, что я имел к нему много доверия и даже исповедовался ему у него дома и брал у него со священником отцом Александром икону «Воскрешающая Русь» перед Крестным Ходом в Луганске по данному пророчеству:
    «Раскрыта тайна иконы Богородицы Луганской...».
    Признав меня руководителем крестного хода, он лично захотел контролировать по телефону из России все действия в Луганске. Не понимая и не желая понять, что только на месте можно точно исполнить не свою, а Волю БОГА и разрушить планы зла.
    Он не только не благословил нашего решения (тактического и стратегического) изменить время и маршрут проведения Покаянно Охранительного Крестного Хода вокруг Луганска, но сделал всё, чтобы его сорвать!!!
    Этот «священник» молился, что бы мы не дошли!!! Мы проходили в ночное время вдоль фронта в пяти километрах от позиций ВСУ, а этот «царь» молился, чтобы крестный ход не состоялся! И давал при этом команды поверившим ему людям, а они вносили раскол в наши ряды! А когда крестный ход всё же, Слава БОГУ, прошёл – попытался вновь вернуть власть в свои руки. Но в них (руках) остались лишь те наши товарищи, кто мог и дальше верить «молитвеннику на зло»!!! А ведь это были наши близкие нам люди, которые остались в Луганске и сейчас всё ещё страдают от этой подлости или скажем мягче – прелести!
    А потом, этот «священник», чтобы сотворить своеволие и вновь взять власть в руки дважды написал на нас доносы в службу безопасности ЛНР. При этом озвучив, как признак моего помешательства, данную лично мной на исповеди ему информацию. Т.е. – этот «священник» не под пыткой и не через шантаж, а только из своеволия нарушил тайну исповеди! И не для исполнения Воли БОГА и не для исполнения своего желания пройти самому Крестных Ходом по Новороссии (он так этого и не сделал), а повторю – из своеволия!
    После двух доносов меня обманом захватила группа спецназа, в наручниках под дулом пистолета привели на место нашего проживания, перевернули всю квартиру и забрали хоругвь Спаса Нерукотворного. с которым мы прошли весь фронт и икону «Воскрешающая Русь», которая по словам «священника» ему не принадлежала, а была оплачена из общественных денег и передана на Луганский Крестный Ход. А так как Крестный Ход продолжался, то подложное и насильственное его остановление так же легло на совесть Новикова. Нам пришлось в течение трёх дней покинуть Луганск.
    Не подумайте, что это ошибки или наветы. Всё это задокументировано в переписке, которая шла всё время, пока наши пути окончательно не разошлись.
Так что вы все можете судить – кто стоит за новой «царской церковью».
Дай Вам БОГ осознать это раньше, а не тогда, когда будет уже поздно!
«Прости ему Господи – ибо не ведает, что творит». Но Вы то сегодня можете собрать информацию и осознать.
    Если вы и дальше на Чистом Интернете будете выкладывать рекламу «царя Новикова» – то я буду на неё и дальше накладывать данный коммент.
Всех Вам благ. И спасения. С БОГОМ» (Сергей Фокин).

    Когда один Апостол Христов начинает разоблачать другого Апостола Христова, то из их полемики читатель сможет узнать много интересного обо всей Царской Православной Церкви.
*    *    *
ДТН.