Преодолей свои страхи... ТЭС

Елена Рафики
ТЭС (Техника Эмоциональной Свободы- ТАППИНГ- простукивание)
Преодолей свой страх…
Елена Рафики

                Есть хорошее упражнение: Преодолеваем страхи и фобии.
                Преодоление своего страха – это серьёзная личная победа, которая приведёт к ещё большему успеху в других областях Вашей жизни – личные отношения, финансы, здоровье и творчество. Причина страха по сути – это сигнал сознанию, что мы не управляем своей жизнью. Если Вы, например, боитесь высоты или воды, то как сможете удержать контроль над другими аспектами своей жизни, тем более эмоциями? Боитесь замкнутых пространств, какие у Вас есть ограничивающие установки из прошлого опыта? Сможете ли Вы почувствовать себя в безопасности?.. Ответы Вы знаете сами.
ТЭС даёт ощущение того, что у Вас есть возможность контролировать страхи, даёт уверенность, что Вы можете многое создать и получить достойный результат в своей жизни.
Обратитесь к своим страхам прямо сейчас. Это не обязательно должна быть серьёзная фобия, которая преследует Вас всю жизнь. Если у Вас всё хорошо и страхов нет, хотя каждый чего-нибудь боится, например, опоздать или отказать; то просто помогите тому, кого Вы знаете, преодолеть его страхи. Недоверие к жизни забирает очень много энергии. Верните ощущения безопасности и покоя в свою жизнь.
Список предполагаемых страхов (не все):
Высоты
Полётов на самолёте
Иголок и уколов
Животных и пауков
Крыс и укусов
Мостов и тоннелей
Смерти
Стоматологов и других врачей
Физической боли
Крови
Публичных выступлений
Езды в автомобиле
Лифт дома или офиса
Воды
Тревожность и соц.фобии
Закрытых пространств
Новых знакомств
Перемен в жизни
Брака
Одиночество
Бесплодность
Болезней неизлечимых
Травм и ранений

Пишите в сообщении, отвечу, как всегда, на все Ваши вопросы))) Будьте здоровы и счастливы!

(часть текста от писателя и тренера по ТЭС Николаса Отнера. Автор уверен, что метод ТЭС – не просто эффективный, а очень эффективный в области улучшения здоровья и коррекции настроения, снятия стресса и многого другого.)