Ночь, улица, фонарь, аптека. Итоги конкурса

Олег Маляренко
Начало: http://www.proza.ru/2017/07/11/386

Настала пора подводить итоги Конкурса. Он вызвал большой интерес у многих авторов и читателей, а некоторые из них стали его участниками. Этот факт порадовал организаторов.

Все работы, присланные на Конкурс, весьма достойные, и были внимательно рассмотрены, но отобраны из них лучшие по нашему мнению. Прежде всего, надо отметить, что Конкурс короткого рассказа, что предполагает наличие сюжета. Не все работы соответствуют этому. Имеет значение раскрытие темы и её взаимосвязанность. Отдавалось предпочтение произведениям, написанным увлекательно, хорошим языком. Надо отметить, что плохие работы отсутствовали, но Конкурс есть конкурс.

Победители Конкурса:

1. Эмма Татарская……………………………2000 баллов.
2. Сергей Курфюрстов……………………….1500 баллов.
3. Кандидыч…………………………………..1000 баллов.
4. Юрий Куценко……………………………..500 баллов.
5. Веруня……………………………………...500 баллов.
6. Евгения Козачок…………………………...500 баллов.
7. Даилда Летодиани…………………………500 баллов.

Поздравляем победителей и выражаем искреннюю благодарность всем участникам Конкурса! Благодарим спонсоров Конкурса, переведших баллы!

Благодарю за огромную помощь в подведении итогов Конкурса мою добрую знакомую Полину Тимофеевну Буняеву, дочь внучатой племянницы лауреата Нобелевской премии по литературе, выдающегося русского писателя Ивана Бунина.

При подведении итогов у меня родился экспромт:

Ночь. Карета мчится.
Фонарь. Удар. Больница.
Пилюли. Бинт. Аптека.
Вот и нету человека.

Пусть никогда не погаснет
ФОНАРЬ у АПТЕКИ на НОЧНОЙ УЛИЦЕ!

До новых встреч!