Неудачный поиск Эфира

Александр Ахелес
Алекс -Когда проводится куча опытов по поиску эфира, а он никакими судьбами не обнаруживается, то и эфира нет. Этот факт следует из опытов. Это опытный факт.


Александр - Прежде чем, что то искать, надо понять, что вы ищите.

Например я искал Бога... Многие скажут данный поиск это глупость. Конечно это глупость, когда существует много понятий у разных людей - Бог это любовь, Бог это слово, Бог это дух, Бог это вселенная, Бог это программист -программа, Бог это энергия, Бог это человек по имени Иисус, Бог это всё, Бог это ничто, Бог это ...

А, когда я в библии прочитал псалтырь стих 83- "Господь Бог, это солнце и щит"... То я, прекратил,  свои поиски приняв данное понятие людей за основу. Зачем искать то, что у всех на виду.

Многие взрослые люди с научными степенями, как малые дети не определившись с понятиями, надув важно щёки заявляют - Бога нет.
Нет чего? Слова, любви, солнца или чего. Это они забывают уточнить, когда говорят о Боге.

В религии говорят про сына света, в науке говорят, что сын света -это частица -квант - неделимая порция... - Фотон.

Почему поиски Эфира не удачны? На этот вопрос ответит легко тот человек, кто верно ответит на вопрос - Почему поиски Фотона, Бога... у некоторых людей оказались удачными?

Ответы на эти вопросы лежат на поверхности, поэтому не надо глубоко копаться.