Мы с тобой Одно

Оксана Классен Борцова
Мы с тобой – Одно. Что бы ты ни взял для сравнения с Источником – ты найдешь лишь Его. Он весь перед тобой. Он весь внутри тебя. Внутри и снаружи – едино. Кого ты хочешь обмануть, продолжая эту игру в прятки. Ты знаешь, что радость от вашей встречи станет для тебя опорой в любом твоем свершении. Но без нее, веря, что действуешь в одиночку – встречи не происходит. А без этой встречи цельность твоя уязвима твоей же собственной Силой. Нет ничего более разрушительного, чем вера божественного существа в свое бессилие. Этому бессилию и весь мир вынужден вторить, еще пуще убеждая тебя в том же.

Разглядеть свое могущество просто, но не просто признать его единовременно и своим, и всеобщим. Все, что твое – и мое, а что наше - то от Источника. Признавая свою творящую силу, ты силу эту делаешь общей, получая ее от Отца, пропуская через себя и вкладывая без изъяна в свои творения. Не с кем тягаться, выясняя кто могущественнее. Проигравших в мире Бога нет. Что дано Мне от Отца, то и в полной мере всеправно твое, а значит и каждого, кого ты видишь.

Взглянув без страха на свои умения, разве станешь ты после тратить время на скучную роль мученика? То время прошло и пусть оно станет лишь напоминанием о забвении, которому подверглось дитя, вовлекшись в дурной сон. Пробуждение стирает всякое сопротивление, возвращая божьему созданию его истинную природу в полноте и счастье. Свобода твоего самоопределения пусть станет началом новой вехи, в которой роль отверженного и забытого Отцом сменится на роль того, кто с Отцом всегда был един и никогда не разлучался, всецело пребывая в его милости и бесконечной любви.

Ты спрашиваешь, почему Я столь часто говорю тебе, что мы едины. Ты жаждешь следующего шага. Развей тень сомнения в моих словах и следующий шаг не заставит себя ждать. А пока все слова мира будут озвучивать для тебя Истину единства до тех пор, пока она не станет твоим переживанием. А где Единство незыблемо и созерцается без страха потери или ложного видения – там ты становишься Мною.

Когда ты готов – весь мир готов вместе с тобою. Этой готовности вторит все – и нет препятствий для нового бытия. Разве станет Отец препятствовать пробуждению своего сына, веками наблюдающего дурной сон? Стряхнуть морок беспамятства тебе поможет любопытство, столь ценное качество для божественной души. Ведь именно оно привело тебя в мир, поместило в тело и разделило с Источником. Но что способно разделить, то в силах и объединить – тем более, что разделение иллюзорно и вера в него временна.

Любопытство исключает серьезность, оно - качество ребенка, играющего с миром. Серьезность не позволит примерить роль божественного создания, любопытство – с легкостью это осуществит. Когда же ты согласился на ту роль, которую играешь сейчас, ты ограничил себя от столь прекрасного переживания, в котором былая жизнь покажется тебе бледным подобием карандашного рисунка в сравнении с многомерной откликающейся на каждое твое намерение живой системой.

Какого будущего ты хочешь для планеты? Какого развития для человечества? Каких побед для тела и разума? Только от тебя зависит все дальнейшее – и красота этой зависимости еще не оценена тобой по достоинству, пока ты мыслишь себя отдельным от мира и его трансформаций. Искра божественного творения в твоем ведении - что изнутри транслируется, то снаружи отражается. Позволь же себе прикоснуться скорее к чуду, нет смысла и дальше откладывать то, ради чего ты здесь.

Многомерное послание Иисуса