Яблоко Адама

Роман Николаев Буквоед
 - "…от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от Дерева Познания Добра и Зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь."

- "Не ешь яблока с Дерева Познания Добра и Зла"

Так говорится в Библии. Но сами христиане не понимают этой фразы. Сами христиане и познают Добро и Зло всю свою жизнь. Стараются делать Добро и не делать Зла, а несчастья все равно много.

Как Добро и Зло НЕ познавать? Это невозможно, каждый ЗНАЕТ, что есть Добро и что есть Зло или хочет это узнать. Что бы ему кто-то это объяснил, что бы он понял, т.е. каждый человек хочет "вкусить плод с Дерева Познания Добра и Зла" и это так же естественно, как дышать, есть и пить. Каждый хочет делать Добро и не делать Зла. Но почему нельзя знать, что такое Добро и что такое Зло?

Мысль-Познания - естественна для человека и это хорошо, потому что предназначение человека - познать всё окружающее и творить Рай на Земле.

Как без Познания? Допустим НИКТО НЕ знает и НЕ хочет Знать, что такое Добро и что такое Зло и что тогда? Все будут жить НЕ ведая, что он творит Добро или Зло? Ему все равно, он же все равно этого НЕ знает, т.к. ему запретила Библия, даже думать об этом. Без предела и беззакония будет еще больше.

Думаю древние мудрецы хотели сказать иначе:

Познавай КРУГОВОРОТЫ и ВЗАИМОСВЯЗИ ПРИРОДЫ, и НЕ познавай отдельные детальки Природы.

Т.е. они хотели сказать НЕЛЬЗЯ убивать животное и смотреть строение животного внутри. Т.е. НЕЛЬЗЯ изучать внутренние Детальки Животного или человека.

А нужно ИЗУЧАТЬ пищевые цепочки-круговороты животных в Природе.

Нужно ИЗУЧАТЬ КРУГОВОРОТЫ воды в Природе.

Нужно изучать круговороты планет в Небе.

Нужно изучать Системы Созданные Богом, а НЕ разбирать эти Системы и познавать отдельные детальки Системы.

- "Ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь"

Изучая Круговороты Природы понимаешь - что ЧЕЛОВЕК - ВЕЧЕН.
Человек живет вечно в круговороте перевоплощений, из тела в тело.

А изучая Детальки понимаешь - что человек - Смертен.
Случайно родился один раз и умер навсегда.

Потому получая Детальное Образование - человек становится Смертным, несущим Зло. Хотя он считает, что он просто "защищается" от агрессивного Мира Дураков. Даже не зная, что он живет в Эпоху Тьмы, он думает, что Мир всегда таким был.
- "Я Свет вижу и вижу что другие во Тьме, люди в Заблуждении, а не я" - думает он. Но он так же НЕ видит Книги Природы, а значит он во Тьме, в Заблуждении.

Сам я считаю, что Библия был написана, что бы отвлечь людей от Живой Книги Природы и увести людей в Заблуждение, им это удалось. Искатели до сих пор ищут Истину и Просветление не зная, что Живая Книга Света по всей планете, в любом месте. Не видя Книги Природы они терпят неудачу и страдают от горя. Понимают, что их удел - это просто жить и работать на богатых, мечтать найти "свою любовь" или воевать и выживать.

Эпоха Света - это Вижу Книгу Природы
Эпоха Тьмы - это НЕ вижу Книги Природы

Вот и вся разница, от такой маленькой разницы такие большие последствия.
Либо Процветание и Счастье страны, либо войны и несчастье страны.
Помощь друг другу или война друг с другом.

Сейчас много людей, которые говорят: - "Моя Религия - это Природа"

А именно таких людей я считаю проснувшимися от Заблуждения.

Им бы еще начать учится на КРУГОВОРОТАХ Природы, обретать Круговое образование, признать Книгу Природы Священным Писанием Реального Бога - тогда счастливое общество будет уже сейчас в маленьких группах, с новым менталитетом.

Живая Книга Природы - на 1-м месте авторитетных источников знаний.
Бумажные книги - на 2-м месте.