Сон о работе с мозгом - инфо для будущих гениев

Ирин Май
Информация 1 для будущих гениев.

Сядь в полу-лотос. Дыши часто и не глубоко. действие 1. Смотри внутренними глазами в центр своей головы. Отступи от центра и смотри на свой мозг. Включи там освещение - как электрическую лампочку. (Кому-то подойдет зажигание свечки вместо лампочки.) Внутри мозга смотри на работу нейронов - перебегающие огоньки импульсов. В твою макушку входит луч чистой энергии вселенной и, проходя по всему телу до копчика, проходит сквозь мозг -- работа нейронов покрывает более обширную территорию твоего мозга -- внутри мозга смотри на огоньки импульсов, они вспыхивают в ранее не задействованых зонах.
Задержи картинку 1 входящего луча, освещающего и оживляющего твой мозг.

действие 2.
Попробуй почувствовать свой мозг физически. Попробуй почувствовать вхождение луча в макушку физически.

уровень 1.
Сосредоточься на этих физических ощущениях 1 и одновременно удерживай картинку 1 в голове.

Дыхание: способ 1.

действие 3.
Начинай делать более глубокие  и медленные вдохи и выдохи. Медленным вдохом втягивай в себя золотой целительный воздух (жизненную силу). Набирай полную грудь, желательно делать вдох всей грудной клеткой, проталкивая воздух в живот, пока живот не раздуется в один уровень с грудной  клеткой.

действие 4.
Задерживай дыхание и смотри на картинку 2: все тело изнутри распирается золотым целительным воздухом (энергией жизни). Воздухом насыщаются все клетки тела.

действие 5.
Медленным выдохом выталкивай струю золотого воздуха себе в мозг, насыщая его целительным воздухом и пропитывая все клетки мозга до золотого свечения. (окрашивать можно  в любой цвет, не обязательно золотой - важно видеть интенсивность свечения, что помогает определить степень насыщения).

уровень 2.
Удерживай картинку 1 + сосредоточься на физических ощущуниях 1 + поглядывай на картинку 2 + дыши способом 1.

Совет: если трудно выполнять сразу оба уровня, можно их не объединять, а работать на уровне 1.
 
Прежупреждение!!!
Не освещай сразу весь мозг, твори рабочую зону мозга, увеличивая ее малыми порциями постепенно. Раздели работу на ступени, параметры - размер зоны, и любые другие - задавай самостоятельно.
Не прыгай на ступени выше, не достигнув видимого и полезного результата.
Освещение всего мозга без подготовки и перепрыгивание - могут быть опасны для психики, поэтому настоятельно не рекомендуются.

Результаты практики советую записывать.

Вопросы, предложения, результаты - пишите в комментариях или в личку.


Иллюстрация Ирин Май