Любовь в Школах

Роман Николаев Буквоед
- "Тебе еще рано думать о Любви"
- "Тебе же учится надо, а не о Любви думать"

Как часто слышат подростки-школьники от взрослых людей? Постоянно.

Но Любовь - это самая лучшая мотивация Учится.

Голова - Согласие
Сердце - Унисон
Полюса - Притяжение

Каждый подросток уже мечтает о счастливом браке. Конечно он не представляет еще что это такое. Но он хочет об этом узнать поскорее. А именно этому он и хочет учится, как налаживать счастливое взаимодействие в паре. А счастливое взаимодействие познается именно в круговоротах. Подросток будет с желанием УЧИТСЯ НА КРУГОВОРОТАХ.

И про круговороты и движение сексуальной Энергии в телах влюбленных ему тоже захочется узнать.

Подростку НИКАК НЕ РАНО ДУМАТЬ О ЛЮБВИ! А самый раз! Потому что именно Любовь его будет мотивировать и заставлять УЧИТСЯ. УЧИТСЯ тому что ЕМУ ПРИГОДИТСЯ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. В любом бизнесе, астрологии или фермерстве. Познав круговороты Природы - он будет иметь ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О КРУГОВОРОТАХ и ВЗАИМОСВЯЗЯХ и уже будет уметь СОЗДАВАТЬ такие КРУГОВОРОТЫ и ВЗАИМОСВЯЗИ В БРАКЕ.

И тогда слово Б-РА-К - будет иметь хорошее значение.

Б - Бытие
Ра - Свет, Единство
К - причастие К чему-либо

Брак стал плохим словом, когда появилось ДЕТАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, где каждая деталька изучается отдельно. Дательное Образование и Любовь никак не взаимосвязаны. И если деталька сломалась - она стала называться браком.

Семья - это НЕ деталька общества, а Ячейка общества.

Головы - Протест
Сердце - Унисон
Полюса - Притяжение

Если пара которая испытывает сильную любовь и сильное сексуальное притяжение друг к другу - а в их головах Детальное образование, борьба и протест.

То такая Любовь принесет им Несчастья. Их Любовь обернется в Ненависть.

Детальное Образование - реальное Зло. Именно оно превращает Любовь в Ненависть.

Вот ответ на "традиционный" вопрос: - "Почему так много разводов?"

Что бы разводов не было, надо что бы в головах у людей было совместное желание создавать счастье и процветание. И всю жизнь учится этому. Потому что чем старше ты становишься, чем больше круговоротов движения планет по Небу ты живешь - тем больше сознание человека становится, тем больше человек понимает и знает о круговоротах. У него появляется опыт совместного создания счастья и процветания. Человек растет и мудреет с годами.

С Круговым Образованием - выработается Новый Менталитет.

Учится на КРУГОВОРОТАХ и получать Круговое Образование нужно для Создания Совместного Счастья в Семье.

Развивать у себя Богатое Мышление - для того, что бы Жить в Богатстве.

Даже одно понимание, что бы живешь на Роскошной и Богатой планете и на самом Богатом Материке планеты - уже мотивирует человека жить счастливо, изучать круговороты и создавать совместный Рай на Земле.