Освободись от физической боли...

Елена Рафики
ТЭС
Освободись от физической боли…
Елена Рафики

История тренера по ТЭС:
«Когда ко мне подошла молодая женщина, её лицо выражало такое ощущение боли, что было невыносимо на неё смотреть. Я предложила ей присесть и рассказать о своём диагнозе. Я думала, что её боль никак не связана с психологией, ведь в её карте написано, что у неё трещина поясничного позвонка, после тяжёлой аварии. В её спине стержни и болты. Как ТЭС может здесь помочь? Она давно пребывала в отчаянии и искала хоть что-нибудь, чтобы могло облегчить эту боль. Самый большой поясничный позвонок в нижнем отделе её спины, был раздроблен. Врачи сделали всё что смогли, укрепив её спину с помощью титановых стержней и восьми болтов и винтов. Но боль её была мучительной и продолжительной, не помогали обезболивающие и снотворное. Она плохо спала и постоянно испытывала боль, переживая из-за своей ситуации. Я спорила с другими тренерами – поможет ли ей ТЭС, ведь здесь явная физическая причина? Ведь я считала, что ТЭС наиболее эффективно работает с психологической и психосоматической болью, избавляя от давления эмоций, и не думала, что ТЭС может ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
Женщина приехала с сильной болью, проведя в машине более пяти часов. Немалый оптимизм от природы помогал ей улыбаться, и она ещё старалась поддержать всех нас в центре. Даже пыталась шутить, что верит в то, что команда по ТЭС «разбудит её от страшного сна и вернёт к полноценной жизни». Её угнетало, что все относились к ней как к инвалиду, ведь она могла двигаться очень медленно. Авария полностью изменила её жизнь, и это её очень расстраивало.
Первое, с чем мы начали работать – это всё то, что говорили ей врачи про её спину: что возможно и что невозможно. Тело усваивает установку на подсознательном уровне, которую мы слышим от докторов «вы всегда будете испытывать боль». Она взяла это за основу и отнеслась к этому как к правде на сознательном уровне, «хватаясь» – главное жива и двигаюсь.
Мы работали систематически, освобождая её негативные эмоции, обращались к тем подсознательным установкам, которые хранило её тело. ТЭС дало невероятные результаты! Через четыре дня не было ощущения боли, исчезло чувство тяжести от стержней и болтов и самое главное – важное – женщина почувствовала надежду на будущее и с энтузиазмом думала о том, что теперь для неё возможно! Её концентрация на том, что она не может делать ушла. После нашей сессии ТЭС она перестала употреблять все обезболивающие и начала заниматься йогой. Я всегда радуюсь за тех, кому помог и помогает метод ТЭС!»