2-е Обращение ВЦ к Президенту РФ. 3. 7. 2017 ч1

Ностр Адамус
Портрет Путина на поле был создан контактёром.
часть 1


4 июля 2017 года на одном из сельскохозяйственных полей Италии свободный художник Дарио Гамбарин с помощью трактора изобразил портрет Российского Президента. Свою работу он посвятил предстоящему в те дни саммиту G 20 – встрече глав 20 государств. Но почему из всех глав он изобразил именно Президента России? Оказывается, ответ на этот вопрос заключался в самом рисунке.

В России, при исследовании появляющихся на полях графических изображений, был обнаружен Алгоритм, позволяющий читать скрытую в них информацию. Содержание информации явно указывает на её внеземное авторство. Также этот Алгоритм позволяет определять, является ли изображение интеллектуальным продуктом изготовителя или выполнено им под воздействием чужой воли. То есть, знал ли сам автор о той информации, которая обнаружилась в его произведении?

В данном случае ответ однозначный: Дарио Гамбарин выполнил портрет Российского Президента под воздействием тех же внеземных авторов, которые оставляют загадочные «круги на полях». Способ передачи информации остаётся всё тем же и элементарно простым: скрытое сообщение заключено в словах, которыми описывается видимое изображение.

Алгоритм дешифровки «портрета» следующий.
Скрытое сообщение было передано на итальянском языке, на чьей территории и было выполнено изображение. (см. рис.)
Для передачи скрытого сообщения используются слова и числа, которыми можно описать рисунок и обстоятельства его создания.
В данном случае это:
- адрес изображения: ИТАЛИЯ, ВЕРОНА, КАСТАНЬЯРО,
- автор: ДАРИО ГАМБАРИН, ТРАКТОРИСТ,
- автограф автора: AD,
- инструмент: ТРАКТОР,
- изображение: ПОРТРЕТ,
- подпись портрета: ПУТИН
числа:
- дата изображения: 3.7.2017,
- год: 2017,
- событие: G20.

Ключ к шифру находился в итальянских словах ТРАКТОРИСТ и ПОРТРЕТ. Слова состоят из одинаковых букв и являются анаграммой по отношению друг к другу: TRATTORISTA = RITRATTO.
Хорошо видно, что итальянское слово  ТРАКТОРИСТ является значительной частью слова ВНЕЗЕМНОЙ: TRATTORISTA = EXTRATERRESTRE (см. рис.), частью которых, в свою очередь, является итальянское слово КОНТАКТ - CONTATTO.
В сумме, КЛЮЧ к дешифровке даёт понять, что ПОРТРЕТ выполнен ТРАКТОРИСТОМ – КОНТАКТЁРОМ и является сообщением ВНЕЗЕМНОГО КОНТАКТА. Сообщение передано и дешифруется способом «СЛОВО в СЛОВЕ» посредством перестановки букв.
Адресатом Сообщения является человек, изображённый на «портрете».

Всё Сообщение можно разделить на три части:
- представление Авторов – Инопланетный Союз,
- указание адресата – Президенту России с конкретным именем и узнаваемым «портретом»,
- краткая суть Сообщения.

продолжение: часть 2 http://www.proza.ru/2017/07/18/1796

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту
18.07.2017