Восемнадцать слов на каждый день!

Игорь Михалёнок

Восемнадцать слов  на каждый день, которые помогут каждому человеку выйти из духовной спячки и значительно улучшить свою жизнь! Этими словами человек возвращает себе веру в своё совершенство, крепкое здоровье, успех в решении жизненных задач и понимание своей вечности в любви к Богу.  Много это или мало для того, чтобы начать  действовать, читая настрой, позволяющий строить свою жизнь, скрепляя свои отношения с Богом и Богородицей грамотными и действенными словами.

Читая настрой "Я совершенен", каждый человек становится просветлённым без посещения тренингов и церкви. Этот настрой нам подарила сама Богородица. Я написал его во время разговора с ней.
 
Вот эта чудодейственная формулировка, настраивающая человека на свои лучшие состояния. В ней всего 18 слов вместе с предлогами.
Число 18 – это число человечества и совпадение количества слов с данным числом не планировалось, а так получилось.

Настрой для женщин: "Вместе с Матушкой Богородицей, я совершенна, молода и здорова!  Любовь к Господу, мудрость и успех  - мои постоянные спутники". 

Настрой для мужчин: "Вместе с Матушкой Богородицей, я совершенен, молод и здоров!  Любовь к Господу, мудрость и успех  - мои постоянные спутники". 

Как видите, формулировка  настроя  самодостаточна и влияет на все сферы жизни человека. В ней нет ни одного лишнего слова и связь между ними соединяет все сферы жизни человека воедино.

Почему я так думаю?

Только потому, что состояние здоровья человека и его психика отражают все сферы его жизни.

Тело человека это экран на который проецируются его мысли. Это то что мы называем материализация.

Совершенство – это естественное состояние человека, соответствующее Замыслу Бога.

Клетки тела человека обновляются каждые семь лет, а значит, человек не имеет права дряхлеть и болеть!

К этому нас ведут мудрые решения и любовь к Господу. Энергия любви делает человека святым при жизни и соединяет все части Вселенной воедино!

Нужно ли продолжать описывать  силу воздействия  этого настроя? Я думаю умному всё понятно, а глупому и ленивому всё не в прок идёт.

Читайте настрой по 40 раз подряд за один подход, не спеша, можно петь – это лучше действует. Не менее 40 дней подряд без перерывов и почувствуете ощутимые изменения во всём.

Настрой заменит для вас многие лекарства и процедуры, консультации и тренинги.

Настрой помогает человеку при регулярном чтении разрешать любые жизненные ситуации, стоящие перед человеком.

Читай этот настрой  каждое утро, после того, как Ты встал с кровати и перед тем, как отойти ко сну.

Счёт прочтений можно вести на чётках, заряжая их мощным потенциалом и делая своим защитным амулетом.

Желательно читать над водой, емкость не менее 300 мл, которую затем нужно выпить. Заряд настроя   делает из воды настой самых мощных вибраций, которые пронизывают весь организм человека.

Читая настрой, Ты выровняешь состояние всех сфер своей жизни и  будешь полноценной сферой перемещаться по дороге жизни, находясь в полном порядке.
 
Желаю каждому читателю всех благ и крепкого здоровья в начавшихся переменах вибрационных кодов планеты, размеров атома водорода, спектра излучений Солнца и многого другого из того, что мы относили к неизменным константам. Вселенная меняется и без связи с Богом и Богоматерью сложно рассчитывать занять в будущем хорошее место под Солнцем!
 
 С уважением к каждому человеку!

Игорь Михалёнок