Штольня

Омрам
 Ночью 18июля 2017г. мне был показан в мозг двухсерийный приключенческий фильм.
 Краткое содержание:
 
 Первая серия.

 Компания молодых людей путешествуя в горах, случайно попадает в древнюю штольню. Побродив по лабиринту они находят вагонетки и решают прокатиться. Утлый транспорт несёт их по рельсам с огромной скоростью(прямо таки "Американские горки") глубоко под землю. Вагонетки доставляют молодёжь в огромную пещеру - древнюю горную выработку. В пещере они оказываются не одни - там обитает крупный кровожадный ящер. Ребятам приходится вступить с ним в поединок. Находчивость, смелость, взаимовыручка спасают их от зубов монстра - он погибает, но радость людей преждевременна, они начинают ощущать нехватку воздуха. Ребята в панике, но  в конце концов находят вертикальный подьёмник и выход из штольни.

 Вторая серия.

 Через много лет друзья вновь встречаются, вспоминают свои приключения и решают совершить увеселительную прогулку в старую штольню, только на этот раз со своими супругами и детьми. Они тщательно подготавливаются, чтобы никакие эксцессы им не были страшны, но люди предполагают, а обстоятельства располагают.
 Сначала было всё легко и весело: благополучно добрались до штольни, проверили надёжность вагонеток. Решили, что сначала поедут на разведку  мужчины, если спуск окажется благополучным, то покатят их жёны с детьми.   Первая партия с ветерком домчалась  до зала пещеры и дала сигнал(выстрел) к спуску остальным. Никто не знал, что после проезда вагончиков произошло обрушение стен на рельсы.
 Где-то в середине спуска вагонетки наезжают на камни и переворачиваются. Женщины и дети получаю увечья разной степени, но все живы. Дамы не знают что предпринять, то ли подниматься обратно, то ли спускаться. Их раздумья и спор обрывает землетрясение, вызванное резонансом от выстрела, которое рушит спуск вниз, а обвал преграждает подьём.
  Обеспокоенные мужья бросаются на помощь, но всё очень сложно...