Тайные знания

Геннадий Суднев
ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ

О тайных знаниях

Как сказал бы какой-нибудь умный человек – мудрец: Ничто не ново под Солнцем и Луной… Всё было, есть и будет, во Вселенной этой вечно – бесконечной, и никогда оно не убудет. Это относится ко всему, что есть во Вселенной всей.
Знания тоже были, есть и будут всегда, но приходят к людям знания соответственно уровню их духовного развития – уровню духовной зрелости. Были времена, когда люди не знали ничего, и по знаниям своим были близки к животным и зверям разным, живущим лишь по своим инкстинктам, данным им Богом, как начальная точка на пути их дальнейшего развития и совершенствования…
Постепенно(как в Школе Жизни) людям давались те или иные познания, исходя из уровня их духовной зрелости – духовного возраста…
Всегда – во все времена, были люди находящиеся на разных уровнях своего духовного развития – своего духовного возраста. Были люди духовного возраста старше и младше… И соответственно этим духовным возрастам, им давались разные познания, как в школе, соответственно тому в каком классе кто находится и учится…
Это всё КЛАССИКА.
Пропуская длинную историю жизненной учёбы и совершенствования людей, перейдём до наших современных дней…

Наше теперешнее время – это завершение определённого этапа учения душ людских в Земной Школе и начало экзаменационного периода, во время которого будет проверяться каждая душа на уровень её духовного познания  и  уровень духовного развития…
После этого каждая человеческая душа получит свои оценки от Бога Отца и соответственную награду, или наказание, что какая душа заслужила.

Кто-то перейдёт на более высокий уровень, в своеобразный Космический Вселенский Институт, или Университет, для дальнейшего своего духовного роста и совершенствования.

А кто-то падёт вниз – возвратится назад на более низкие уровни-классы для повторного обучения, как обыкновенные двоечники второгодники…

Каждому своё, кто, что заслуживает.

В наше время, как и в другие времена, есть люди которые находятся на более высоком уровне развития и понимания всего происходящего, как на Земле, так и во всём мире Вселенной всей.
Такие люди обычно выступают в роли-качестве невидимых, или видимых(в зависимости от обстоятельств) наблюдателей и учителей, помогающих другим людям на пути их духовного развития.
Несмотря на то, что такие наблюдатели и учителя были и есть во все времена, знания свои они открывали не всем и не всегда…
Многие знания такие люди-учителя- наставники- наблюдатели, давали в полускрытом – иносказательном виде, в виде притч, сказок, мифов, легенд и др… Всё это ради того, чтобы не привлекать к себе чрезмерного внимания других людей, но в тоже время давая людям полускрытую, полураскрытую информацию – пищу для их ума и духовного роста и развития душ людей. Как  и обычные учителя, в обычной Земной школе, тайные(или полу тайные) учителя дают людям часть полураскрытых знаний с тем чтобы они учились(как и в обыкновенной школе) самостоятельно мыслить и делать правильные решения - выводы из предоставленной им полускрытой – полураскрытой информации.
Совсем скоро(относительно скоро) людям Земли будут открыты очень многие ЗНАНИЯ, которые нельзя было открывать им до определенного времени, пока Земля не будет очищена от очень плохих людей, которые могли бы использовать эти скрытые до времени Знания, во зло людям(и себе в том числе), не понимая их потенциально большой опасности всем, если эти ЗНАНИЯ были бы использованы во зло.
Время приближается и оно уже очень близко…

ПС: И ПРОСТО ТАК(для развлечения и учения…):
Ссылки мф-I, Pet Goat II

0-I, Pet Goat II
https://www.youtube.com/watch?v=6n_xCI-peq0

1-Послание от масонов и иллюминатов всему миру, конец которого близок
https://www.youtube.com/watch?v=UEMlWTN2v7A

2-Я домашний козел 2 (Расшифровки)
https://www.youtube.com/watch?v=qHK7-lF0B-k

3-i pet goat II – скрытая пропаганда абсурдных идей ( лучшая расшифровка)
https://www.youtube.com/watch?v=mm2wuq6wWuE

4-ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ МАСОНСКИЙ МУЛЬТИК (Я домашний козел 2I, Pet Goat II)
https://www.youtube.com/watch?v=ipQkHw96Ogg

ПС2: Расшифровки этого мультфильма разными авторами, могут быть в чём -то правильны, а в чём -то и не правильны…
Вам решать где правильно, а где нет.


Король Тигр