Законы времени

Бояна Громовица
                О чем говорит В.З. И молчат священники  книга третья


                ЗАКОН ВРЕМЕНИ
      В книге  «О чем говорит Ветхий завет и молчат священники»  как вы помните, я говорила, что в Ветхом Завете много чего зашифровано. В частности, космогония в первой главе, возраст Земли.
     В книге ----Законы и ТБ в МАГИИ---- я собрала основные законы мироздания. Но эти законы еще не все. Есть еще два Закона – Закон времени и закон населенности.
Их мы и разберем. Закон времени - ---все течет, все изменяется. И каждому изменению соответствует свое действие.
     Вы помните - ---время разбрасывать камни и время собирать камни. Нет ничего тайного, что не стало бы явным.
     Следовательно, каждый период времени имеет свои характеристики. И если мы будем отставать от требований времени – мы будем аутсайдерами постоянно. И соответственно, каждый временной отрезок требует своих действий. Более того, если будет пропущено благоприятное время для действия – то оно может не скоро повториться - здесь действует закон причинно-следственный связей. Любое изменение действующего порядка есть революция. Старое теряет свои позиции, новое их укрепляет - это закон смены времен или закон революций. В Законы Времени укладывается и  З-н Феникса, или Цикличности.
       И не имеет значения, что меняется – изменяют какие-то юридические порядки, меняется правительство страны или же просто дети желают жить не так, как их родители. Это все – проявление ЗАКОНА ВРЕМЕНИ или революция - малая или большая. Выбор профессии, создание семьи, решение сменить работу – это все РЕВОЛЮЦИЯ. Закон един, разные только числа-значения.
     При глобальных революциях ростки нового времени проявляются разрозненно, то там, то здесь – расшатываются старые позиции, подготавливается площадка для нового. И это равно происходит в любой области – политика, наука, история, МАГИЯ. Но для глобальных перемен скажем, в масштабе планеты – на расшатывание устоявшегося порядка уходят годы и тысячелетия.
      Заканчивается время разбрасывать камни. Как это понимать. Скажем, в приложении к нашей планете, к нашей цивилизации? Разбросанные камни – это наша разобщенность, противостояние стран, наций, народов. Это закрытые, тайные общества всех абсолютно видов – от религиозных течений до закрытых клубов знати и деловых людей.
     Разобщение всех и вся – разбросанные камни. Это отражено в В.З. – сказание о Вавилонской башне. Там прямо сказано - ---смешаем же им языки, чтобы не могли понять друг друга--- ибо--- вот, они один народ. И у них ОДИН язык, и НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО, ЧЕГО БЫ ОНИ ЗАДУМАВ, НЕ СМОГЛИ СОВЕРШИТЬ--- Кто и что были эти боги, мы поговорим дальше.
     Однако, отметьте – не то, вовсе не то, что люди захотели побывать на небе, послужило причиной вмешательства – нет. СОДРУЖЕСТВО, СОВМЕСТНОЕ ДЕЙСТВО привело богов в ужас. Потому что если просто разрушить башню – люди придумают что-нибудь новое – ибо у них ЕДИНСТВО.
     Тогда же была внедрена тайна – ибо что сильнее под видом сплоченности разобщает людей? Только тайна. Закрытое сообщество. ТО, чего нет у остальных. Посвящение в тайну, мистику. Отсюда различные тайные Ордена масонов, Мудрецов, властелинов мира и прочее. Религия и культы религиозные – приди ко мне, и спасен будешь Правоверные и нечистые. Черные и белые. Шаманы, волхвы. Мумбо-юмбо, вуду, Китай, Япония, Восток и Запад.
     Разобщение, разбросанные камни. Извращенная история, ложные старинные документы. Предсказания, направленные на разжигание войн. И дикая боязнь, что люди МОГУТ СНОВА СТАТЬ ДРУЖНЫМИ.
     Чем же характеризуется то, что я называю сменой времени? Изменения идут сразу по двум направлениям. Изменяется направленность действий пока что немногих, но все больше людей понимают, что лучше мир, чем война. Что безумно бесит так наз. Богов - тех, кто играет на разобщении. Война всегда противостоит миру, СОДРУЖЕСТВУ.
     И все чаще тайное становится явным. Разве еще 30 лет назад было возможно, чтобы акулы бизнеса открывали свои тайны всем, кто пожелает?
Разве культовые знания раньше передавались всем, кто желает их изучить? Это уже достаточно сильные ростки нового времени – времени собирать камни.
Снятие покровов тайны иногда доходит до смешного – соцсети просто уговаривают – расскажи о себе, вплоть до интимных отношений некоторые доходят. Виртуальная любовь. Группы по интересам.
     МАГИЯ, мистика, колдовство, гороскопы и предсказания перестают быть уделом особых людей. Тайное становится явным.
     Люди стремятся к общению, к СОДРУЖЕСТВУ. Это уже серьезные порывы нового времени. Старое время ожесточенно сопротивляется. Но у него нет стратегического запаса – все вышло в тираж. Но и у нового тоже маловато сил. Потому что оно растет из старого.  Использует те же запасы, что и старое.  И возможны необратимые процессы.
     Существует еще один закон, который регулирует плотность населения одного вида на определенной площади. Закон жизненного пространства.  Этому закону подчиняется естественное распространение живых существ в ареале обитания. В природе не бывает такого, что площадь обитания не способна прокормить тех, кто на ней проживает. А если получаются лишние рты – они или уходят в новые места, или гибнут.
      Как любой закон мироздания, эти законы имеют математическое выражение, формулу – но об этом в другой раз поговорим.
Человечество грубо нарушает этот закон – мы стремимся создать крупные города, промышленные центры, собрать в компактное целое жилье, предприятия, и все, что сопутствует им. Отсюда мегаполисы, многомиллионные города, высотные дома, когда в одном доме можно поселить целый поселок – несколько тысяч жителей. Хорошо ли это? Полезно ли? Полезно, да только не для нас, Землян.
    Когда население вот так живет скучено, то его проще брать под тотальный контроль. Прямое внушение, зомбирование. Все смотрят одни и те же телеканалы. Все смотрят сериалы, ток-шоу, фильмы. И везде присутствует ЗОМБИРОВАНИЕ! И здесь нет 25 кадра – это уже прошлое и даже детская забава по сравнению с тем, что сейчас работает.
     Наверное, многие, если не все, смотрели ролик о мышином рае.   Смысл – даже в раю, где все тебе предоставлено, начинает работать закон жизненного пространства особи.  И по генам-ДНК передается сигнал – нас много, расселяться некуда – уменьшить рождаемость.  Потомство рождается все более малочисленным.
Поскольку это идет по родовому коду, наступает момент, когда даже те, кому есть где жить, места много – последнее поколение, оно уже НЕ способно быть родителями – отмерли функции продолжения рода.
     Но сначала был расцвет гомосексуализма – природа свое требует.  Постепенно потребность в сексуальной составляющей стала падать, причем у женских особей это происходило быстрее, чем у мужских.  У Мышей-женщин стало уменьшаться время их родовой деятельности, они стали давать приплод все реже, все меньше детей, все чаще вообще переставали испытывать потребность в продолжении рода.
Мужские же особи еще этого не испытывали так сильно – отсюда гомосексуальные отношения.  И как результат – прекращение ПОЛНОЕ продолжения рода. ПРОЦЕСС НЕОБРАТИМЫЙ.
    Самое страшное, что большинство смотревших этот ролик говорит --   Ну, мы же не мыши!—
     Они не понимают сути.  Скученность населения приводит к необратимым процессам.  40% женщин НЕ ЖЕЛАЕТ становиться матерями! Уже, сейчас.  Города-мегаполисы на самом деле вымирающие.  Они растут ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ!  И посмотрите – в мелких селениях отсутствует гомосексуализм.  Если и кто-то появляется – долго там не живет.
     Сейчас все направленно на укрупнение поселений, на строительство огромных небоскребов.  Повторяю – в таких домах управлять их жильцами не фиг делать.
Огромная стоимость проезда и недостаточная зарплата исключает возможность появление небольших поселков-спутников.  Ну а в городах-мегаполисах все направлено на … уменьшение населения.  На уничтожение его.
     Нам едва ли грозит необратимость процесса. Но вот резкое уменьшение населения – вполне реально. Да еще и войны.  Или мы все-таки, задумаемся, или будем снова аутсайдерами развития.
     Зомбирование же ведется куда более изощренно и ювелирно и изящно, я бы сказала. И выполняет свою роль. Люди просто –напросто, становятся тупыми и глупыми.  Их внимание привлекают различными мелкими скандалами, пересмотром чужого грязного белья, но от решения ГЛОБАЛЬНЫХ задач внимание людей напрочь отвлечено. Более того – тот, кто разбирается в положении вещей – а их менее 1%-- просто игнорируется или подвергается опале, осмеянию.
     Все знают, что толпой управлять куда проще, чем отдельным индивидуумом. Потому что у всех изначально встроен противогипнотический блок. Но очень часто его умудряются подавить еще в самом зародыше, в раннем детстве. И из 99% естественно сопротивляющихся зомбированию, остается в лучшем случае – 10%. Остальные в той или иной степени потеряли эту способность.
     И даже эти 10% совершенно не гарантированы от опасности прямого внушения. Повторяю – мы все подвергаемся зомбированию.  ВСЕ АБСОЛЮТНО! Нет людей, не поддающихся гипнозу. Если кто-то такое произносит – он легко внушаем.
К чему я все это веду? Поясню далее.
    Сейчас все чаще и чаще говорят о внешнем управлении Землянами. Глобальный Предиктор – ГП, для которого развитие, равно и размножение Землян ни к чему – ему нужны рабы, послушные рабы. Для чего? Вопрос и интересный, и важный.
     На Земле есть нечто, крайне необходимое ГП. Это нечто не разбросано на поверхности – иди и собирай. К тому же, родина ГП – достаточно удалена от Земли. Устраивать транспортный коридор нет смысла – дорого и малоокупаемо. Но можно, как у нас принято, работать вахтовым методом, так и здесь – накопить нужный элемент, причем сделать это руками самих недалеких аборигенов, затем прибыть десантом и вывезти запасы.
     То, что мы можем воспротивиться, до сих пор не вызывало особых опасений – Всемирный потоп, ядерная война, - и результат – сопротивляться просто некому.
Вы спросите, о чем идет речь? Задайте этот вопрос себе и подумайте, что сейчас ценится и что все страны стараются накопить побольше?
Но законы развития вообще, и разумной жизни в частности, способны вносить свои коррективы в любые, особенно долгосрочные планы. Прежде всего – не сбылись, не состоялись планы по ядерной войне – человечество сумело остановиться. Это – глобальный удар по планам ГП. ГЛОБАЛЬНЫЙ!
     Чтобы вывезти накопленное и ограбить планету, необходимо если не уничтожить, то резко сократить население – чтобы некому было оказывать сопротивление. Для ГП сделать это – проще пареной репы. Но что-то мешает ему. ЧТО ЖЕ?
Мы рассмотрели одну силу, влияющую на нас. Силу, которая нам если не враждебна, то уж недружественна. А есть ли противостоящая ей?
     Да, есть. Она носит имя внутренний Предиктор СССР. Или ВПС. Внутренний Предиктор Союза Советских Социалистических Республик.
     Эта сила – нам помогает. Она отвечает за поступательное развитие разумной жизни и весьма внимательно следит за деятельностью ГП. У ВПС имеются широкие полномочия, и он ими пользуется.
     Я уже говорила в книге ---Законы и техбезопасность в МАГИИ--- о законах мироздания. Среди них имеются и законы Космического права, охраняющие молодые цивилизации. Прямо их нарушить, переступить, не решится никто из тех, кто вышел в Глубокий Космос.
          1. Воля индивидуума священна!
- Запрещает любое насилие над личностью. И он же дает право ответить на удар – ударом. Он прямо говорит – если ты желаешь войны - ты ее получишь. Если желаешь мира – тоже получишь. Здесь нет никакого непротивления злу насилием – зло должно быть адекватно покарано. То есть, дано право защиты своей жизни, семьи, дома страны, планеты. В физике ему соответствует Основное уравнение механики – F=ma. Я буду довольно часто ссылаться на физику и математику. И он работает совместно с законом ПСС - Причинно-следственных связей. Временные законы все совместимы с ПСС, и с законом Феникса - это необходимо понять и запомнить.
      2. Разумная жизнь во всех ее проявлениях и формах НЕПРИКОСНОВЕННА!
- Этот закон ЗАПРЕЩАЕТ уничтожение разумных существ прямым нападением. И его тоже невозможно переступить – пока разумные существа не поймут этого и не примут этот закон, их просто не выпустят в Глубокий Космос. Следовательно, пока у нас на Земле процветает преступность – мы не продвинемся далее Солнечной системы, и то – если больше нет населенных разумной жизнью планет.
     Но ГП необходимо убрать помеху – разумное население планеты. И он ищет и находит обходные пути. Мы рассмотрим их, эти пути.
      Первые признаки смены времен проявились еще до рождения Христа. Поскольку ,ГП не стеснен временными рамками – он планирует долгосрочные действия. А главное, он ЗНАЕТ И УМЕЕТ ПРИМЕНЯТЬ НАУКУ УПРАВЛЕНИЯ. Чего мы, к сожалению, даже не желаем видеть в упор.
     Я повторяюсь, но без этого не обойтись - на данный момент население Земли резко увеличилось. Также резко увеличилось число научных открытий, новых фактов. Одновременно ученые стали перед фактом - старые теории несостоятельны, они не отвечают новым требованиям. Количество перешло в качество.
     Еще немного, и человечество поймет, что оно под управлением - а поняв это, пожелает свободы. И начнет бороться за нее. В этой борьбе ГП проиграет неизбежно - людям поможет ВПС.
     Как всегда, будут и предатели - те, кто ведет политику ВП и естественно, не желает терять свою призрачную власть. Элита. Сливки общества.
Вот интересно! Сливки от слова ---ЛИТЬ-- СЛИТЬ-- ВЫЛИТЬ, - УДАЛИТЬ. И другое значение - сливки - жирок на поверхности молока. Нечто, плавающее, чего очень мало. Так как считать - элита это то, что плавает на поверхности пищи - вкуснятинка, или же то, что сливается в унитаз за ненадобностью?
     Жирок с молочка снимается, а с самого молока чего только не делают! Не та ли роль предназначена и для нашей так называемой элите землян? Довести население до нужного порога и …. исчезнуть. А вот люди, разумные существа, все-таки, до конца не вымрут.
      Даже с помощью ГП. Потому что всегда имеются те, кто критически смотрит на рекламу, на проповеди, на прельщения. Всегда остаются те, кто не верит сладким словам о всеобщей любви, равно и о перенаселении планеты.
      И всегда остается контроль над действиями ГП. Надеюсь, вы правильно поняли – и ГП, и ВПС – это инопланетные цивилизации. Высокоразвитые, успешно вышедшие в глубокий Космос.  Вы можете спросить – а почему не пресечена деятельность ГП, если она вредна для нас?
      Надеюсь, вы понимаете – если не будет ГП, не будет и прогресса.  ГП – тот оселок, который и дает возможность молодым цивилизациям закалиться, заточить свое умение и разум.  Именно благодаря его присутствию и происходит развитие разумных существ.  Нет препятствий – нет борьбы, нет развития, застой.
     Сейчас введен такой постулат – Бог это ЛЮБОВЬ,  ЛЮБОВЬ спасет мир.  А любовь – это СОДРУЖЕСТВО, это ВЗАИМОПОМОЩЬ, то, что для ГП – если не смерть, то уж препятствие в планах. А Содружество  - это и есть ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ,
Вот только та любовь, которую нам пытаются всучить религии и учения, когда мы просим Бога нас возлюбить, когда от нас требуют любить Бога, когда все надежды на Божественную любовь и волю – эта любовь порочна в самой своей сути.  Она питает войны, как ни странно.
     Любовь, которая спасет мир – немного не такая.  Есть такая МАГИЧЕСКАЯ техника – посыл любви.  При этом человек вовсе никого ни о чем не просит – он просто излучает покой и восхищение.  .причем, не только хорошими делами или чувствами, а всем, что есть в природе и в человеческой натуре, даже сатанизмом, маньяками, и прочим.
      Восхищение натурой, совершенством – потому что нет людей ущербных – это мы их так считаем.  Каждое творение Бога или Природы – СОВЕРШЕННО! Зло также совершенно, как и добро. Умный столь же совершенен, как и полный идиот, кретин.
Я уверена – если даже 1% людей будет практиковать этот посыл любви – войны сами собой прекратятся.  Да, очень тяжело, трудно, посылать любовь и восхищение тому, кто убивает твоих друзей, родных, тебя самого. НЕВЕРОЯТНО тяжело.  Мы их ненавидим. Но возможно. Если вы желаете прекращения войн – я предлагаю испробовать эту возможность.  Вы можете постучать ко мне в скайп \gorlitca1/ И обязательно в запросе укажите – 1%, чтобы я знала, кто вы.  А если вы хотите более полно узнать и изучить новое в МАГИИ и в науке - приходите к нам, в клуб --МАГИЧЕСКИЙ калейдоскоп---  https://clck.ru/AaHvT   Или в школу современного волшебного искусства  https://clck.ru/AqoUs
      Помните, люди – наступило время собирать камни, строить СОДРУЖЕСТВО наций и народов.  Упустим его – и снова нас постигнет судьба Атлантиды. Время вспять не течет – оно идет только вперед и по спирали. А спирали бывают разные, прямые и конические, бесконечные и замкнутые.