Руссо туристо! вернее, белоруссо туристо. хотя, эт

Анатолий Кравцов 53
РУУССО ТУРИСТО! ВЕРНЕЕ, БЕЛОРУССО ТУРИСТО. Хотя, это одно и то же...


  Дело было давно.В середине 90-х. Капитализм наступал. Но и социализм не сдавался. Колхоз стал КУСП, типа, по капиталистическуму пути пошёл, но ведь люди и  принципы поощрения остались ... Увы. Дриньку, это его так в деревне звали, фамилия Дринькевич, как лучшего хлебопашца, одарили бесплатной путёвкой в Турцию.

  Поехал он первый раз в жизни за кордон.  Отель пять звёзд +. Всё включено... Мужик из деревни, сало с собой взял, мёда две пол литровых банки...Хрен его знает, что и как в этой заморской Турции!?. На всякий... Вечером стучат в дверь. Открывает. Стоит девушка и протягивает две конфеты. Одна в чёрной обвёртке, вторая в белой... Он улыбнулся, постеснялся взять, сказал спасибо и... закрыл дверь. На завтра ситуация повторилась. На третий день то же. Мужик думает, неудобно как-то. Его угощают, а он не привык к системе ниппель. Туда дуй, назад "фиг". Взял и отдал девушке банку мёда. Та хохотала до икоты.

  На пляже разговорился с соседом по лежаку. Тот и говорит. Это тебе проституток предлагали. Или белую, или мулатку. Так что иди забирай мёд назад...