Учится на Круговоротах!

Роман Николаев Буквоед
Учится на Круговоротах - это Формула Счастья для пары и для всего общества.

Сейчас детей учат в школе Детальному образованию, всё изучают частями и одно отдельно от другого, якобы ничто между собой НЕ взаимосвязано, а это переносится и в личную жизнь.

Я недавно зашел на сайт знакомств - и там большинство женщин выглядит так, будто они реально готовы к "борьбе с мужем". Типа они уже знают жизнь и знают, как в ней надо себя поставить. В реальной жизни да, борьба нужна и за свое счастье нужно бороться, а не плыть по течению. Но привычка бороться испортит все отношения в семье тоже. Это можно сравнить с войной, на войне убивать врагов нужно, а в мирное время нельзя, за это наказывают. Т.е. Жизнь - это война, в которой надо бороться, а совместная жизнь - это мирное время, в которой нужно наслаждаться миром и счастьем друг с другом. И если военный применит свои навыки и умения на войне - его наградят, он будет Героем. А в мирное время за применение военных навыков и качеств - наказывают, свои же, сажают в тюрьму, в одиночество.

Современное образование нацелено на подготовку и обучение рабочих и солдат, на обслуживание и поддержание технического мира. А как они будут жить со своей женой или мужем их не волнует, типа это их проблемы, а не наши.

Но женатый мужчина лучше работает, чем холостой.
Замужняя женщина лучше работает, чем одинокая.

Семейные люди лучше работают и дольше живут, чем холостые и разведенные.
Счастливые семьянины лучше работают, чем несчастные семьянины.

Потому, если сделать Систему образования по Сортировке учеников и дать им возможность УЧИТСЯ на КРУГОВОРОТАХ, подростки получат ЦЕННОЕ КРУГОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, которое им пригодится в отношениях с мужем-женой.

УЧИТСЯ на КРУГОВОРОТАХ Природы-Женщины, НЕ для того, что бы "все стали фермерами", а для того что бы увидеть и понять, как одно помогает другому и в этом их счастье и успех их жизни и перенести это образование на отношения с мужем-женой.

Кстати, слово Фермер - это английское слово Крестьянин, Земледелец.

Крест-Ян-Инь - это работник тяжелого труда, он как бы несет на себе Крест.

Т.е. это слово Эпохи Тьмы, когда люди НЕ имеют никакого ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О КРУГОВОРОТАХ, потому хлеб и пища даётся ему тяжелым тягостным трудом.

Но кто такой Фермер-пермакультуры? Типа Зеппа Хольцера. Это человек который ИМЕЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о КРУГОВОРОТАХ ПРИРОДЫ, всю жизнь Учится на Круговоротах, соответственно все делает так, что бы одно другому помогало и в этом Успех его Хозяйства. Сейчас у него заказывают товары богачи, олигархи и принцы Европы, за высокую цену.

При этом Зепп Хольцер - Счастлив со своей женой, она всегда его поддерживает и живет его интересами, хоть их Интересы совпадают. Он женился в районе 20 лет и до сих пор они счастливы друг с другом. Он вырастил прекрасных работящих детей, которые продолжат его дело и его ферму. У них такое же КРУГОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, как и у него.

Потому правильно говорить НЕ Крест-Ян-Ин, а КРУГ-ЯН-ИН.

КРУГ-Ян-Ин - это фермер, который ИМЕЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О КРУГОВОРОТАХ ПРИРОДЫ.
Крест-Ян-Ин - НЕ имеет никого представления о круговоротах природы.

Ян - мужские энергии.
Инь - женские энергии.

То же самое слово Год. Слово "Год" - либо ничего не говорит, либо намекает на борьбу.

Но правильно говорить НЕ Год, а Круг.

12 месяцев - это и есть 12 знаков Зодиака в Небе.
Движение Солнца в Небе по знаку Зодиака идет ровно 30 дней.(+-1 день)

И календарь должен быть построен согласно движения Солнца в Небе по знакам Зодиака.

Старый стиль - это смешение на 13 дней.

Новый Год по Старому Стилю начинается 14 января - а именно в этот день Солнце заходит в знак Козерога. Т.е. месяцы в Старом Стиле - МЕСЯЦ РАВЕН ЗНАКУ ЗОДИАКА.

Новый Стиль начался с Революции в 1917 году, это Ленин передвинул Календарь, что бы навсегда разрушить Старый Мир Царизма. Но мы сейчас знаем что Ленин ошибался. Потому нужно вернуть Старый Стиль Календаря, в котором МЕСЯЦ - РАВЕН ЗНАКУ ЗОДИАКА.

И называть это не Годом, а Кругом.

- "Сколько лет Живёшь?"

Правильно сказать: - "Сколько Кругов Живешь?"

Если сделать такой календарь - то в головах людей будет откладываться, что все в Мире идёт по Кругу.
Будет КРУГОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ у людей.

Если где-то бардак - значит там всё идет НЕ по Кругу, люди НЕ имеют никакого ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О КРУГОВОРОТАХ, и у них нет КРУГОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ.