UFO. Информация для UFO 14. 07. 2017 год

Надежда Савченко 2
UFO. Информация для UFO 14.07


Продолжается подготовка по «порталам» перемещения - активны, когда произойдет максимальный сдвиг земной Оси. Порталы цилиндрической формы представляют сконцентрированные пучки света попадая в которые тело моментально теряет свою плотность и представляет светящуюся прозрачную структуру голубоватого цвета, напоминающую голограмму, но Вы - Душа - Дух - постоянное - высшее Я) будете рядом -над... и помогать трансформации.


Если перемещение на идентичную «планету» - то «тело» которое наиболее привычно, не обязательно сохранит форму из данного воплощения. Особенность в том что «рождение» в новом мире будет происходит не через физическое тело, а не посредственно через осознанность (концентрация) - Высшее Я.


Если Вы пришли из других миров — будет запущен, активирован процесс разгон физического тела причем целиком и мгновенный (энерг. процессы не завязаны на чакральной системе) по вертикали - для полного выхода из наложенных -параллельно-одновременных миров (при задаче выхода).


Через Ос (состояния, сновидения) продолжите «вспоминать» навыки Вашей цивилизации, а так же форму которая привычна. Уловить можно в отражении, например зеркала. При этом. опустите глаза и сконцентрируйтесь на точке и как только словили, поднимите взгляд посмотрите в глаза отражению - не мигая (если точно «попали» пройдете через вспышку). Так же можно закрыть глаза, и при определенной концентрации вы увидите отражение на внутреннем экране.


P-S
Изменения на планете показывают «приближение» ... Перепады атмосферного давления - очень значительны.
 
Возможны массовые недомогания («летний грипп»)

Возрастает чувствительность суставов

Сны очень яркие, многосюжетные.

 

На протяжении не скольких дней может ощущаться волнение, беспокойство., грусть. Это вызвано повышением частот в районах выстроенных порталов, а так же образованием разряженных пространств вокруг них. Пересекаясь с этим -ощущение прохлады, перепады настроения. К Луне приближается объект, который по размерам практически индентичен - станция для снижения плотности» атмосферы Земли. По этому могут быть очень странные облака (многоярусные), сильные ветра. Атмосферное давление - значительные перепады.
 

Так же идет усиленная трансформация тела (периодами).
 

Желание пить больше воды чем обычно Точечные боли в суставах. Сны глубокие, значимые, через которые интенсивно идет проработка (блоков, связей ..).
 

У детей могут наблюдаться трудности в засыпании ,желание лечь как можно позднее. Если ребенок испытывает волнение, страх итп , постарайтесь убрать все гаджеты из комнаты.
 

С уважением, Карина _LK

Ссылка:  www.crystal-structures.com