769 день Тема титек

Денис Морев
19.06.2015 Пятница

     Утром снял с карты остатки денег и снарядил Старпома в экспедицию за город, на поиски таинственного Метиза.
     Я перебрал мотор.
     Погодка просто класс, пляж переполнен, топлес 100% личного состава. Кое-кто не остановился и на этом. Ассортимент богат, ценников не видать. Мясная лавка.
     Или мегажарёха: все шкворчит  и само переворачивается.
     Сижу в теньке под тентом, пью холодный кофе "Капитанская бурда" и забавляюсь, представляя как подсаливаю этот противень и подперчиваю. Сметанкой бы плеснуть, эх заорали б!
     Некоторые дамочки заприметили одинокую яхточку и одинокого капитана, перебрались с пляжа на соседние камушки, плескаются и повизгивают, не забывая посматривать. Эх, девки, хороши, просто загляденье, но ведь нихрена по русски не поймете, о чем мы будем говорить?
     Вадим ходил долго, но принес искомые винты и зубило. Теперь все упитается в отсутствие широченной отвертки. Сплавал к соседям, те подарили стамеску, сточив ее шлифмашинкой под новые задачи.
     Долго мучались с лебедками, раскрутили и вторую, наконец добили и крепление к деке: какие болты свернули, а какие высверлили. Поменяли все на нерж, набили солидолом и собрали наново.
     Отмыли лодку, пошли в кафешку в инет.
     А тут сегодня ажиотаж. Свободных мест почти нет, вся улица битком забита девицами, показ мод и прелестей. Прелести наперевес. И на вынос. На вынос мозга.
     А и правда, испанские красавицы существуют! И все сегодня здесь!
     Ощущение, что в этой стране титьки за сексуальный объект не воспринимают. К примеру, вот сидит напротив нас компания, у одной девахи третий номер вываливается при всяком резком движении, а молчать и не махать руками она не в состоянии. Просто иногда обращает внимание на торчаще-дрожащее, запихивает обратно и снова в бой. Вторая все время обмахивается как веером своей миниюбочкой, иногда вскакивает и перегибается через весь стол за сигариллой, являя миру все, чем Бог одарил. Мы в собственном шоку.
     Но испанки очень шумные, а мы что-то вдруг стали застенчивы, одичали видать совсем. Дули ледяную халявную текилу (акция, осилишь 5 стопок - не плати), тупо таращились, не пьянея. Всякий наклон многочисленных декольте-до-пупок вызывал глотательный рефлекс, наглотались порядочно.
     В общем, ушли. Ужин молча. Отбой в растрепанных чувствах.