Привычка говорить люблю

Кетонио
Дмитрий каждой, кто ложился с ним в одну постель делал дикие признания в любви...
Клялся, иногда даже на его залитые жаждой глаза выступали слезы.
Его горячее дыхание обжигало губы избранницы, а пальцы бережно и с трепетом убирали волосы с ее чела.
Не поверить в искренность чувств было очень сложно.
Дамы удивлялись, как они могли затронуть каменное сердце мачо на втором и третьем свидании. Они пытались отогнать от себя мысль, что это именно их судьба, вторая половинка, суженый и избранный. Но мысль уверенно возвращалась, после того, как Дмитрия пускали в свою постель на пятый и шестой раз.
Счастье наполняло девушек и утро после начиналось с приготовления завтрака любимому.
Завтрак был вкусным и весьма уместным. Его сопровождали фразы, что еще никто и никогда не готовил для Димы завтрак. Женское сердце наполнялось надеждой на прекрасное светлое будущее, крепкую семью с тремя детьми, большую собаку и дачный участок под городом, где будут проходить все семейные уикенды.
Когда они желали узнать, что любимый хочет на ужин, телефон не отвечал. Сообщения также оставались без ответа. Девушки начинали вспоминать все, что было сказано на кануне, перебирать любую мелочь, искать причину такого поведения. Когда не было ответного звонка через четыре часа, начинали обзванивать больницы, проверять, идут ли гудки по телефону, ведь может его просто украли...
Можно было бы понять Дмитрия, если бы он испарился после первого раза. Но в данном случае их отношения перешли в рамки серьезных.
Отчаяние. Недоумение. Растерянность. Пустота. Обида. Боль.
Хорошо, если на этом заканчивалось.
Оксана на этом не остановилась. Она решила больше не  разочаровываться в мужчинах. Она не могла быть одинокой. Одиночество съедало ее. Она убила одиночество об асфальт под высоткой.