Афоризмы и размышления о знаниях - 4

Федор Радецкий
С рождения приобретаются Знания, а с приходом Любви начинается Жизнь.

Вчерашние гуманитарные знания,  это «невежество» для будущего и настоящего.

Человеческий мозг был упрощен, для понимания Мира. Геометрия подтверждение, Сложность мира выше и его называют Хаосом!

Всё что не доступно человеческому пониманию, называют Хаосом!

Самое интересное познается сегодня, завтрашнее будет не доступно нашему уму!

Знание – сила, которая постоянно себе противоречит!

Мудрец, это тот, кто  предупредил, что не знание законов не освобождает от ответственности!

Знания в портмоне не лезут, но диплом приобрести ему по силам!

И знания «заразны», «поражают» интерес и любопытство!

В мире, в нише мудрости юристы. Знание и применения законов есть мудрость современности!

Удивление порождает Любопытство, переходящую в навязчивую идею: «Хочу всё знать»!

Не нужных знаний нет, Есть варианты нужных.

Если хочешь узнать о человеке больше, сверь характеристиками с его гороскопом.

Эрудиция полезна,  она находить аналоги в других областях знаний.  Решая проблемы здесь.

Познание и сравнение, разве измена?

Понимание, знания, переданные на генном уровне.

Не понимание, наша граница знания.

В знаниях заложены понимания, скрытые «между строк». Как «ключ» к их использованию.

Решая проблемы, приобретаем опыт и знания.

Знание или не знание не в них суть! Главное собственное мнение!

Если бы не шуты, царю до правды было бы далеко.

Знание, ни что, личное мнение всё! Даже если оно ошибочно!

Не знание, а понимание заповедей делаю человека человеком.

Консерватор знает, что делать и как жить. У него на руках подробные инструкции.

При проблемах, Жизнь дает подсказки, с одной верной, экзаменуя, усвоены ли нами её уроки. Отсюда и не правильные «ответы».

Начитанный не значит мыслящий.

Знания подталкивают как к любопытству, так и к пороку

Впечатления не всегда позитивны, что не скажешь об удовольствиях! А, впечатление от удовольствий, это круто. И на всю жизнь!

Гениев век не долог, но есть  и те кому дана возможность после общественного признания , проявить себя не в популярных областях  сознания.

У сплетника кругозор замочной скважины.

Лучше, заблуждаясь любить, чем знать и ненавидеть.

Информация не всегда знание, чаще ложь.

Большое количество знаний, отодвигают истину.

Истинных знаний мало, ими заменяют  модные версии.

Дурак, тем интересен, что он все и обо всем знает!

Знания, для студента истина, для ученого сомнения.

Познавая себя, читая о своих болезнях, умер.

Всё в сексе познается методом «тыка».

В сексе познаёшь не только себя, но и партнера.

Обитатели по ту сторону «проволоки», знают, для чего живут.

Хочешь познать женщину? Понравься ей!

Завистливый знает! Он родился не там, и не в то время!

Интуиция, это когда знаешь, где лежат факты.

Дураков не учат, «знания» «закрепляют» рефлекторно.

Кто знает абсолютно всё? - У кого есть собственное мнение!

Комплименты «окрыляют» дурака, кто поумнее, себе цену знает!

Гибель государства начинается с «застоя» Нет мирной смены элит, начинаются смуты. Каждая эпоха рождает честолюбцев. Если бы не они, кем были, был Ленин, Сталин или Путин? Знали бы мы о них?

Ты веришь, что параллельные миры существуют?? Если да, то катаклизмы, происходящие в них трясут и наш мир?! Логически доказаны физические явления, кругооборот воды в природе и не только, да вот только стали заметны нестыковки, не работает это! Почему? Фукусима, авария, «туши свет». Чернобыльской, по расчетам «шутка», по расчетам должны были наступить серьёзные проблемы регионам Дальнего Востока, ан нет!? Всё произошло вопреки прогнозам. Были отсняты и задокументированны, какие-то НЛО над станцией, их манипуляции и маневры!                Всё уже и обо всем известно, только не нам. Всё хранится в строгой тайне, а остальному миру морочат головы, знаниями начала прошлого столетия. Даже доказанные факты не корректируют ни науку, ни историю. Примером может служить доказанный факт отсутствие  татаро-монгольского ига. А мы о высоких материях!

Знания, архив мозга, которые в нужный, или трудный момент перерождаются в понимание.

У молодежи, «лучшее»  ещё впереди, а старики знают, оно в их ностальгии.

Правду знают все, сомневаясь в ней.

Знания, ни что! Свое мнение обо всем, всё!

Мнения формируют не знания и информация, а эмоции.