Диаспора рулит

Ариаднынити
Не Америка "полюбила" украинцев! А украинская диаспора - эммигранты, сбежавшие в Америку в поисках сытой и лучшей жизни, решили, что имеют право руководить и решать: кому жить, а кому умирать голодной, страшной смертью! Это они оплачивают и требуют продолжения войны! Если они такие "патриоты, пусть их дети, внуки и они сами, приезжают сюда и идут умирать за "ридну нэньку Украину!" А то легко чужими руками жар загребать!
Иудины дети, всегда руководившие, в Мире, (прямо или из-за спины), ВСЕХ ненавидят! Часто - друг друга! Но, оказалось, что хуже их ЕСТЬ особи! - В этом я убедилась за последние три года. И всё задавала себе вопрос: ОТКУДА в этих людях столько ЗАВИСТИ и НЕНАВИСТИ ЛЮТОЙ,  ко ВСЕМ другим народам и даже к собственным соседям и родственникам?! Соседка по дому, злобствует и мстит, если узнает, что сосед в чём-то живёт лучше её, счастливее.... И часто слышно: "ВсЫм, так всЫм"! И уже понятно по её выражению м.... - лица: если она хмурая и злобная и цедит сквозь зубы: "ЗдрррсттИ" - это значит, что её снова "душит жаба"! Но если же соседка радостно смеётся тебе : "Привет!"- Значит узнала о твоих неурядицах и радуется ОЧЕНЬ. :) Я согласна с мыслями в Вашем репосте. Но чтобы "Любить" украинцев - точнее полукровок с иудиными детьми, надо чтобы те сами научились ИСКРЕННЕ Любить людей и наш ОБЩИЙ Дом - планету Земля! Пусть Любят и их полюбят! Если Вас ненавидят и только и ждут момента, чтобы вспороть Вам живот или повесить, как в диком историческом прошлом, сильно ли Вы воспылаете Любовью ИСКРЕННЕЙ, к ЗАВИСТЛИВЫМ и ЗЛОБНЫМ представителям земного человечества, которые почему-то решили, что "ИМЕЮТ ПРАВО вершить судьбы" других людей?!! Легко можно было проследить начало активной деятельности бандеровцев, например, хотя бы прослушав песню Лыжичко - "Дыки танци". Как выяснилось: действительно, дЫкий народ! Всё думала-думала: в чём же причина этой дикости звериной, стремящихся вешать и зверски убивать и насиловать, грабить, пребывая в 21 - веке?!! В каких условиях надо было жить и что должно было повлиять на мозг и душу этих людей, чтобы даже детей своих ЛИШАТЬ ДЕТСТВА, обучая ЗЛОБЕ и ЛЮТОЙ НЕНАВИСТИ, а не Любви к землянам и планете Земля?!! Нехватка ПОСТОЯННАЯ(!!!) ЙОДА - тысячелетиями?!! Жизнь СОТНИ ЛЕТ в УНИЖЕНИЯХ и ОСКОРБЛЕНИЯХ?!! Канибализм, во время Голода в 1932 - 37 годах?!! Наверное всё это вместе взятое и много ещё чего! Я не оправдываю их и не осуждаю! Я АНАЛИЗИРУЯ, пытаюсь установить ИСТИНУ. Они, посещая костёлы, молясь Богу, НЕНАВИДЯТ БОЖЬИ ТВОРЕНИЯ!!! - Это значит, что они ЛГУТ и ЛИЦЕМЕРЯТ, утверждая, что "верят в Бога"! Случается, думаю, что их господь - сам Сатана - Господь Земли! И дьяволу они поклоняются, коль жаждут разрушений и кровной мести! ((( Безусловно, НЕ все, из них, таковы! Но .... Так мыслю.
*******
17.07.2017 г.