Убийство в переулке

Александр Никулин Юрьевич
Три парня не похожие на доброжелателей шли в переулке. Он их заметил и сердце забилось сильнее. Одеты они были в грязные засаленные футболки. Один был в штанах, двое других в шортах. Тоже грязных. Волосы сбитые, немытые, слипшиеся. В штанах блондин. В шортах один рыжий, другой с коричневыми волосами. Все были серьёзно настроены. На лицах уверенность что-то совершить. Никто не моргал. Шли отрывисто, совершая скованные движения. Его кровь закипала. Что им надо? Они молчали и шли словно роботы. Ещё мгновение и они его настигнут. Он сжал кулак и приготовился. Он уже слышал их дыхание позади себя. Ещё чуть-чуть и первый схватит его за плечо. Он увидел краем глаза боковым зрением зелёные шорты. Эти шорты были раньше штанами. Казалось он слышал скрип своего кулака. Топот синхронных ног позади отбивался в его сердце. Сейчас он предупреждая касание нахалов опередит их и с разворота выбьет переднему зубы разбив губы в отбивную одним ударом. Время замерло. Он повернулся. Тройка прошла мимо него. Он выдохнул. Он сжимал два кулака и глубоко дышал. Не сегодня. Не в этот раз. Обязательно произойдёт что-то такое, когда надо отстоять свою честь. А сегодня осечка. Зло не спит. Его расхлябистый вид - отличная приманка для уличных разбойников. Он уже хотел разворачиваться и идти, как сзади раздался удар в голову, да такой, что сбил его с ног. Он пробовал встать, но ничего не получалось - тройка била его ногами. Он подцепил одного за ногу. Тот упал рядом с ним. Двое других чуть отошли. Он прыгнул сверху на упавшего и мигом свернул ему шею. Двое других не особо испугались. Тогда он встал и протянул правую руку вперёд.
- Что ты хочешь? Что бы мы тебе её пожали? - закричал один.
Мгновение спустя кровавая струя пронзила его шею. Струя идущая из вен. Оставшийся третий попробовал бежать. Но и его настигла та же участь. Три трупа. Он отряхнулся, кровь вернулась назад в руку. Больше здесь делать нечего.