Сиськи флуоресцентной доярки - внятный трип в жиру

Руни Швед
Жизнь такая вещь, что никогда не знаешь, где и что будет. Вот сейчас, чувак, тебя дико наебали. Точнее. Хм... вот и не разобрать, что это было? Или это банальное шарлатанство. Или это яркий пример постмодернизма в действии. Ядреный, оголтелый пост... пост... пост... ты соблюдаешь пост? А ведь он тебя не соблюдает нисколько. А всё почему? Потому что... потому что... потому что... эх... всё это одна большая иллюзия. Иллюзия твоей жизни, чувак. Зря ты здесь ошиваешься. Кроме как пустой тратой времени, это не назвать. Тут ты не найдешь описание сисек - чьих-либо, ни доярки, ни кого бы то ни было еще. Тут вообще не будет никаких описаний. И зря ты это читаешь, ****юк. Иди отсюда. И не возвращайся. Хоть автор здесь и не сдох, как проповедует Ролан Барт... хей, бля, ты не знаешь, кто такой Ролан Барт? Бля, ну это ****ец, я тебе скажу. Хотя... если ты релятивист, то вполне может быть и такое. Хотя если ты знаешь слово "релятивизм", ты априори знаешь кто такой Ролан Барт и чем он прославился в интеллектуальных кругах. А если ты сраное быдло - то ****уй и гугли, кто такой Ролан Барт. А то развелось поколение дебилов. Ничего не знают, блэт.

В общем тебя знатно наебали. Иди плачь. Завари себе чаю. Как-то смирись и постарайся жить с этим. С тем фактом, что тебя знатно наебали. Увы и ах.

Занавес.

Этюд кончен.

Как и твоя жизнь.