Артек на кладбище или лагерь с привидениями

Изумруд Елисеева Оксана
Всем известный детский лагерь Артек отстраивается на костях местных жителей. От совести и порядочности не осталось и следа у господ с крутыми тачками. Деньги плывут к деньгам, если строить грязный бизнес.
Местные жители неоднократно обращались к президенту, но так и не получили внятный ответ о нарушении закона и притеснении Крымчан. Было нарушено захоронение двух кладбищ. Всему этому есть только одно название - вандализм. О найденных раскопках и значении исторических мест и говорить нечего.
Ради наживы кучки бессовестных людей перенесли народный пляж. Только в этом случае должен быть транспорт до места отдыха. Люди были просто унижены и растоптаны от случившегося. О процветании туризма в г. Гурзуфе речи вообще быть не может. Его срубили на корню. Город не развивается и живет прибылью от сдачи жилья сотрудникам лагеря. Но ведь не у каждого есть такая возможность.
Нарушен еще один закон. Работа в первую очередь должна предоставляться местным жителям. Но как выясняется из людей сделали людей второго сорта. Здесь нет первоочередности в рабочих местах. Зато шелест купюр появляется из воздуха. Как хотим, так и платим. А при проверках из Москвы людей закрывают под ключ в дальнюю комнату. Это тех людей, у которых есть гражданство, прописка и все права. Вернее права должны быть, но их нет.
И теперь интересует несколько вопросов - как оно, в лагере с приведениями? Потревоженные души не беспокоят детей по ночам? Как спится хозяину Артека?
Со слов господина Каспржака - море, это бренд, за которое нужно платить. (На минуточку, местным жителям). Это отвратительная привычка, с которой он хочет покончить. (Он хочет покончить с мешающимися под ногами местными жителями?)
Мафия отдыхает. Неужели вранье так и останется враньем ради наживы, а президент только президентом? Неужели наш президент появился в Артеке ради отчетности прибыли. Ради денег, а не детей.
Дети богатых важнее детей Гурзуфа? И редкие насаждения тоже видимо вырубались по необходимости. Нельзя сделать прекрассное, растаптывая рай. Нельзя слышать желания заморских детей с деньгами, игнорируя бедных детей. Нельзя быть человеком, являясь нелюдем.
Чисто к организации детского отдыха претензий нет. Все мило и хорошо. Но господа хорошие, нельзя обижать тех, кто не может за себя постоять.