Как быстро выйти замуж...

Ирина Раевская
   Мой муж рассказал в кругу семьи во время вечерних дачных посиделок интересную историю. Когда он был молодым,  любил со своими друзьями ездить по городу во Дворцы Культуры на дискотеки, а также на разлиные праздничные мероприятия нашего города, тогда еще носившего имя Ленинград.
И вот был День Военно-Морского Флота. Мой будущий муж со своими друзьями  Аликом и Вовкой Болдиным (так он их всегда величал,  одного только по имени, а второго по имени и фамилии, так как был еще другой Вовка, его двоюродный брат) решили поехать на праздник , который проходил возле Крейсера Аврора, там рядом Военно-Морское училище.  В метро в вагоне они сели рядом, а на следующей остановке вошла девушка, заняла место рядом с Вовкой Болдиным и вдруг уснула, положив ему голову на плечо. Друзьям надо выходить, а девушка спит и спит себе. Вовка Болдин молча начал жестикулировать друзьям, мол, не знаю, что делать, когда мой муж с Аликом уже подошли к двери, чтобы выйти. "Ну пока-пока!" - ответили они ему, смеясь... А уже через два месяца гуляли на свадьбе у своего друга.
   Девушки, берите на заметку, это даже эффективней работает, чем способ героини Ирины Муравьевой Людмилы из кинофильма " Москва слезам не верит"...