Экономику России в клочья, а Путин на коне

Борис Неравнодушный Свердлов
                Россия   в  « клочья»   ,  но   Путин   на  коне. 
   
     Господа ,  после   лихолетья   90 х ,  когда  олигархический   капитал  ,   вместе  с компрадорской    буржуазией   и  ренегат  предателями ,    уже  делившими   Россию   вдоль  и  поперёк ,   праздновал  победу,  а   богатство   Страны   перемещалось   в   сейфы   и  банки Запада ,    для  тех,    кто её праздновал ,   скулил   по   их   «   демократии» ,  а  по  существу    грабил   Страну  ,   на  просторах   Великой   Матушки   России  ,  с  её   церквами  и  колокольным   звоном ,   с  тем   же   стоном ,   как    у   великого   русского  поэта   Некрасова  ,   и    такой   же   Великой    Историей  ,   вознесший   в   небеса   космоса  , ещё   одного   русского   богатыря  ,   возвестившего   Миру   ,    что   Человечество   преодолев   земное   притяжение   способно   на    многое .    Трудный  ,  тернистый   путь   изначально   заказанный     России  ,  особенно  после  развала   СССР ,  должна пройти  теперь  моя   Страна .   Крым  и   Новороссия    ,   земли  ,  исторически  принадлежавшие    России,   ожили,  проснулись ,  они  словно  спящий   в   недрах   Вселенной   вулкан,   наполненный    кипящей   магмой ,  заговорили  ,  задымили    ,  закурили    синей   дымкой  и  почти   голосом  человека   заговорили   ,  прося  и  моля о  пощаде  ,  о  помощи .      Насколько  уместны    подобные   аллегории  ,   не   заведут   ли  они   нас   в  тот  исторический   тупик ,   который   присущ   всем    цивилизациям .  И   да   ,  и  нет .   Почему   нет   ?   Потому   что   Россия  ,  как  не  печально   это сознавать ,  после   развала   СССР  ,  претендует  только   на  подлинный   ,  равноправный   Союз    со   всеми  другими    своими  братьями  и  сёстрами ,  населявших  в  прошлом   нашу   Великую   Родину   ,   СССР.   Совсем   просто  ,  как   дважды  два  четыре .   Что  хочет  от  нас  Америка  ,  этот  всемирный   жандарм    ?   Разве    Россия     устроила   Киевский   шабаш   ведьм  ,  и  под  предлогом  нашего   вмешательства в  дела  Украины ,  выпустила  из   бутылки  этих   чертей   с  вышиванками ,   чтобы   «онемечить»   всех   тех ,   кто  говорит  на  русском ,   хуже   того ,  думает  по  русски  .    Откуда  это   стремление     заставить  всех   говорить  на  их  мове ,   сродниться  с   идеологией  новой    Киевской   власти ,  организовавший   государственный   переворот,   поправшей    все  нормы   Международного    Права ,   за  спиной   которой   стояли     «цивилизованные «     Европейцы    во  главе с    США   .      Наши  либералы  ,  вся   Пятая   Колона,  ещё  «  вчера»  ,  приветствующая   развал   СССР ,   сегодня  обрушилась  на   Россию    за  желание   Крыма  воссоединиться   с   Россией ,   а   Донбасса   ,  говорить  по  русски .    Киевская   власть   ,  пропитанная      идеями    Степана  Бандеры   и  Романа  Чухевича  ,  этих   подонков   и   убийц ,  на  совести   и  кровавых  руках  которых    десятки  ,  если  не  сотни   тысяч   загубленных   человеческих  жизней ,  получила ,   вместе   с  наследниками   этих  головорезов ,  второе  ,  если  не  третье  дыхание ,  а   сегодня  ,  такая   Украина ,    получила    возможность     и    права   ползти  на   брюхе     в   ту   Европу ,   ради  которой  они  потеряли   не  только  свой  суверенитет ,   но  и  человеческое  достоинство . Проспект   Бандеры  и   Чухевича   через    могилы   Бабьего   Яра  ,   аккурат    прямо в   Европу ,   без   виз  ,  без  остановки .    Ослепло  и  оглохло ли   Человечество  ,   Европа  ?  В   этой   ситуации   что   хочет   Россия   ?    Чтобы    блок  НАТО  оставил  свои  затеи    строить   новый   санитарный  кордон   вокруг   России .   Создавая  экономические  трудности ,    вызвать   недовольство  народа ,    и   подобно   настоящей   проказе  ,   если  не  хуже,    микробами  и  бациллами   вируса , отравить    сознание   Россиян  ,    сместить   власть   в  сторону   угодную    США  ,  её   сателлитам .   Но  и  это   не  всё .    Создавая  на территории  предательской   Украины  базы  НАТО  , а  это  уже  прямая   военная   угроза   России  ,    и  новое   22  Июня ,  которое  мы    никогда  не  забудем ,   и  не  допустим .
           Для   этого  ,  как  мы   видим ,   делается   всё .     Устами   Барака   Абамы  экономику  России    следовало  разорвать  в  клочья ,   а   Президент   Путин    Американской   пропагандой  и  сегодня,    демонизируется   настолько  ,  насколько    позволяет   больное   воображение   людей   подверженных   шизофрении .  Хорошо  ,  если   только   политической ,  а   не   душевной .         И  весь  вопрос    существует  ли  разница  ,   насколько  она   далека  друг от   друга.
         Что   остаётся   России ?   Сплотиться  ,  как   в   те  далёкие   времена  смуты ,  когда   Минин   и  Пожарский   возглавили  ополчение .   Сплотиться  ,   как  во  времена  нашествия   Наполеона,  и     пройтись  по   Парижу,  отправив    Бонапарта в  ссылку ,  на остров   Эльбу  .   Сплотиться  ,  как  во  времена   Великой  Отечественной    Войны   41-45  годов ,   разгромив   Германские   войска  ,   уничтожив   Гитлера  ,   войти  в   Берлин   ,    созвав   Нюренбергский    Трибунал   для   суда   над  военными   преступниками.   Сплотиться   ,   чтобы   временщики    Киевской  Хунты   нашли  своё   место    на   исторической   свалке ,  оставив  в  покое  Украинский   народ .  Как  повернётся   маятник    ,  в   какую  сторону    укажет   вектор   истории   на  этот  раз  ,  зависит   не  только   от   нас  ,  но  от  нас   в  первую   очередь .
           Президент   Путин  ,  в  этот  исторический   период,   таково   веление  времени ,  веление   истории ,  поставлен  во  главе  страны ,  во  главе   Народа .     Ему   нужна  поддержка   Россиян ,  всех   честных  ,  патриотически   настроенных  граждан , желающих   сохранить   Страну   ,   сохранить  Россию  ,   создать   новые  условия  для  развития ,  для   улучшения  жизни   миллионов.
    
 И    я  , конечно , с  ними  , с   Вами  , гражданами     Страны.        Действительно ,  как  можно   быть  равнодушным   в  такой   исторический   момент,   тем  более мне   ,   который   ко  всему  так  Неравнодушен .
   
 Борис  Неравнодушный  ,   14   июля  ,   2017   года ,    как  стремительно  бежит  время .