Пляжные страсти Дипломата

Владислав Карпешин
Брызги  шампанского,  в  небе  салют,
Тел  шоколадных,  красивых  приют.
Все  люди  в  белом – удачи  цвета,
А  бразильянки – сама  красота























Знаменитый  пляж  Копакабана  гудел  как  большая  ярмарка.  Сотни  молодых,  стройных,  загорелых  до  черноты  тел  усеивали  белый  песок.  Молодежь  играла  в  футбол,  волейбол,  продавщицы  предлагали  сувениры  и  предметы  пляжной  одежды.
Огромное  пространство  пляжа  было  почти  полностью  забито  народом,  беззаветно  отдающемуся  отдыху.
А  рядом,  по  дороге  неслись  подростки  на  скейтах  и  роликах,  дефилировали  группы  девушек  и  парней.
Многие  девицы  отличались  широкими  бедрами  и  внушительными  попками,  поскольку  по  бразильским  понятиям,  почему -  то,  именно  большая  задница  служила  основным  признаком  женской  красоты.
Однако  в  этой  массе  людей,  одна  пара  особо  отличалась,  как  цветом,  своей  еще  совсем  белой  кожи,  так  и  внешностью.
Оба  были  высокими,  как - то  особенно   изысканно,  гармонично  сложенными,  что  даже  выделялись  в  толпе  бразильцев,  отличающихся  отличным  сложением.

Мужчины  останавливались  при  виде  очень  красивой  шатенки  с  бирюзовыми  глазами,  а  девушки  восхищенно  замирали,  во  все  глаза  рассматривая  брюнета  с  ярко -  синими  глазами,  так  непохожего  на  известных  им  мужчин.  Ничего  подобного  они  ни  видели  даже  в  кино  или  по  телевидению  среди  красавцев -  актеров.

Чета  Карпухиных,  Слава  и  Люся,  наконец -  то  выбрались  на  пляж,  пристроив  своего  двухлетнего  сынишку  в  яслях  при  советском  консульстве.  Уже  вторую  неделю  они  находились  в  Рио -  де -  Жанейро,  но  никак  не  могли  выбраться  на  пляж.

Когда  они  возвратились  в  Советский  Союз  из  Нью -  Йорка,  где  Карпухин  Вячеслав  работал  в  постоянном  представительстве  при  ООН,  ему  было  предложено  поработать  в  отделе  западных  европейских  стран  МИДа  СССР.
Люся  тогда  уже  была  на  пятом  месяце  беременности  и  в  положенный  срок  родила  сына,  крепыша  в  четыре  с  половиной  кг  весом.
А  когда  мальчику  исполнилось  2  годика,  Вячеславу  неожиданно  предложили  должность  консула  в  Рио -  де -  Жанейро,  хотя  он  ждал  назначения  во  Францию.
Посоветовавшись  с  женой,  Слава  согласился,  и  вот  они,  наконец -  то  выбрались  искупаться  в  океане.

Люся  старалась  избегать  откровенных  взглядов  окружающих  мужчин  на  пляже,  и  её  сдержанный,  такой  хладнокровный  Славка,  чувствовалось,  просто  кипит  от  возмущения.
Однако,  посмотрев,  как  на  её  мужа  смотрят,  окружившие  их  ложе  на  песке  женщины,  она  чуть  не  задохнулась  от  ревности.
И  вспомнив,  слова  своей  свекрови  в  доверительной  беседе  перед  отъездом  в  США  успокоилась.

- У  моего  сына  хороший  вкус,  ты  очень  красивая  девушка! -  сказал  Анна  Карпухина,  статная  брюнетка  с  синими  глазами,  несмотря  на  свой  возраст,  остающаяся  одной  из  самых  прекрасных  женщин,  которых  встречала  в  своей  жизни  Люся – И  вы  любите  друг  друга!  Но  тебе  нужно  будет,  научится  отшивать  всяких  прохвостов,  возьми  уроки  у  Славы,  он  служил  в  спецназе  ГРУ.  А  ему  я  скажу!
Ко  мне  тоже  приставали  такие  кретины,  даже  когда  узнавали  что  мой  Петр  руководит  сетью  диверсантов  ГРУ  в  стране  и  за  рубежом.  Пришлось  нескольким  сломать  руку …
Славка – однолюб,  генетический,  как  его  отец  и  дед.  Измена  жене  для  него,  что  измена  Родине.  Это  предательство.  Он  никогда,  ни  при  каких  условиях  не  изменит  тебе,  но  и  не  простит  измены.
Уверена,  что  на  отсутствие  плотской  любви  тебе  не  придется  жаловаться.  Как  и  мне  не  пришлось …
Но,  удел  тебе  выпал  нелегкий.
Это  во  мне  говорят  не  материнские  чувства,  а  простые  женские.
Поверь,  при  взгляде  на  Славку,  вагина  у  любой,  ЛЮБОЙ,  женщины  сразу  становится  влажной.  Это  Природа,  так  уж  мы  устроены -  бабы!
И  среди  нас,  женщин,  очень  много  самолюбивых,  подлых  стерв,  привыкших  добиваться  своего  любым  путем.
Поэтому  карьера  твоего  мужа  будет  нелегкой,  а  тебе  нужно  опасаться  провокаций  и  подстав.
Но  это  так,  к  слову!  Живите  спокойно,  наслаждайтесь  друг  другом  и  всеми  радостями,  что  даёт  жизнь,  молодость!
Наша  семья  достаточно  влиятельна,  чтобы  дать  по  носу  всяким  хамам  и  наглецам.
Запомни  мои  слова,  и  не    ревнуй  понапрасну,  мой  сын  тебя  любит  глубоко  и  на  всю  жизнь.

Погрузившись  в  воспоминания,  Люся  очнулась  от  прикосновения  к  её  плечу  мужской  руки.
Перед  ней  стоял  стройный,  коричневый  от  загара,  мужчина  с  длинными  волосами,  завязанными  в  пучок,  и,  закатывая  глаза,  что - то  ей  вещал  по – аборигенски.
Слава,  ему  ответил  по -  португальски,  и  мужчина  начал  угрожающе  кричать.
Окружающие  испуганно  отхлынули.

- Что  ему  надо?  -  спросила  Люся.

-  Дядя,  хочет  с  тобой  познакомится,  и  чтобы  я  ему  переводил.  Он  якобы  чемпион  штата  по  Капоэйре,  это  такая  бразильская  танцулька.
Ну,  а  я  отказался … -  равнодушно  заметил  Слава.

Чемпион  вдруг  сделал  сальто,  взмахнул  ногами  в  пируэте  и  бросился  на  Славу.
Но  схватки  не  получилось,  короткий  незаметный  тычок,  и  нападающий  свалился  в  глубоком  обмороке.
Друзья  чемпиона  оттащили  его  с  опаской  в  сторонку,  а  публика  вдруг  радостно  загомонила.

Скоро  вокруг  супругов  Карпухиных  остались  одни  девушки,  которые  начали  танцевать  вокруг  них  самбу,  постепенно  сбрасывая  бикини.
А  потом  вдруг  на  совершенно  обалдевшего  Карпухина  бросились  обнаженные  девицы  и  устроили  кучу -  малу,  погребая  под  собой  несчастного.  Люся  начала  раскидывать  их,  но  они  сопротивлялись  и  вновь  устремлялись  в  кучу.
Наконец  подбежало  несколько  охранников  и  растащило  кучу  по  отдельным  личностям.  Девчонки  визжали,  вырывались,  и  почти  каждая  держала  в  руках  кусочек  пляжных  трусов  Славки.
А  он,  красный  как  варёный  рак  от  смущения  и  стыда,  прикрывал  пах  руками.
Люся  гневно  кинула  ему  полотенце,  и  они  быстро  покинули  пляж.

Начальник  службы  безопасности  зашелся  и  никак  не  мог  остановиться  от  хохота, -  Мне  уже  доложили!!!  Ну,  никак  не  могли  мои  ребята  тебя  защитить!  Впрочем,  ты  сам  служил  в  спецназе  и  в  охране  не  нуждаешься.
Ну,  девки …
Ну,  дают!
Такого  теракта  у  нас  еще  не  было!
Значит,  трусы  твои  разорвали  на  кусочки,  на  сувениры!  Не  знаю,  Вячеслав  Петрович,  как  Вы  у  нас  будете  руководить?
Эти  бразильские  бабы  завтра  же  консульство  штурмовать  будут!!!  Не  отобьёмся!
Придется  Вам  гримироваться.
Завидую  Вам  товарищ  консул  самой  черной  завистью,  но  Вашей  судьбины  себе  не  пожелаю.
Нет  ничего  опасней  обманутой  в  ожиданиях  женщины!!!  Хоть  бразильянки,  хоть  нашей!