Еще о Крыме

Меня просто возмущает, когда На ток-шоу на нашем ТВ, в зарубежных СМИ и даже во время официальных встреч на высшем уровне не только официальные лица, но и всякая мразь и зарубежная, и наша  талдычит в адрес России: "Отдайте Крым, отдайте Крым!".  Помнится где-то в "Золотом теленке" так выступал полоумный персонаж Паниковский: "Отдай миллион, отдай миллион!".

 Еще больше бесит то, что наши ведущие и эксперты в студии далеко не всегда могут им ответить, что Крым, - это не мешок картошки и даже не миллион рублей или долларов.  Это люди, миллионы людей, которые сами решили свою судьбу, сами вернулись домой в Россию. И пусть пока им в России несладко, но они дома. И как это их можно куда-то "отдать"?!

  Вместо того, чтобы каждый раз, не ленясь и не уставая повторять, что вернуться в Россию - решение народа Крыма, имеющего право на самоопределение - какое-то невнятное бормотание, что Крым наш и всё тут.


Рецензии
Каждый год в майские окна мы лечились Сакской грязью в Крыму. Крым знаем непонаслышке. Сейчас он преобразился, но все подорожало. Буду рада, если прочитаете http://www.proza.ru/2016/02/28/1207 "Саки". С теплом.

Наталья Скорнякова   25.08.2017 08:50     Заявить о нарушении
Прочитал, спасибо за приглашение. Рецензия на рассказ там. С поклоном, А.Х.

Альберт Храптович   27.08.2017 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.