Обман

Александр Васильевич Шахматов
В канун 99 годовщины ритуального убийства Николая Второго и его семьи…

САТАНИНСКИЙ ОБМАН ПРОДОЛЖАЕТСЯ…
Как опротивели все «историки», «ясновидцы» и кликуши из СССР, которые нагло навязывают Русскому народу-мученику свои предположения и небылицы вокруг императора Николая Второго и его семьи. Недоумки говорят, что отречение Государя было правильным ходом, не  был ни с «красными» и  ни «белыми». Полный бред - сфабрикованный отказ от престола и помог масонам разделить русский народ на «красных» и «белых»- самоубийство. Отречения императора  не было, а толко масонская подделка. Его предали масоны, которые с времен масона Петра Первого имели полный контроль над «правительством» России. Масонами были генералы, депутаты, чиновники, служители «церкви» - предатели Бога и России, почему и Николай Второй и сказал «кругом измена, трусость и обман». Треплют и о каких-то  «мучениках», а некоторые кликуши называют их «святыми». Как могут быть мучениками - святыми те, кто предал Божьего помазанника, принял богоборческую власть, а когда убийца - Сталин закрепился во власти, то всех перевертышей уничтожил? Словом, напасть на Святую и намоленную Русскую землю продолжается.