Вхождение в высокочастотный коридор от 13. 07. 201

Ачулла-Тасачена
“Вхождение в новый многогранно-многоуровневый коридор Мироздания для получения нового значимого в жизни человека в условиях земной реальности”.

Творческий сеанс: 3 цикл – сеанс 3

“Мобильный цикл соприкосновения нового, значимого космического потенциала с энергополем пространственного коридора Земли. Земля – Человек – Космос – единое составляющее”.

1 – Человек в новых частотах. Важное для осознанного восприятия.

Приветствуем Вас, дорогие друзья!

Очередной сеанс нашего проекта вновь прошёл необычно. Мы приглашаем Вас насладиться новыми потоками, впитывая струю знаний, помогающим расширению нашего сознания.

Итак, войдя в со-творческий союз, отправились в открытый Космос, где проходя по коридорам Мироздания вышли на контакт. Слог мы решили показать Вам, его воздействие довольно необычно.

– Аз есмь Уритус, аз говорече с ымя ушания грекомус Посейдону разумъ созымя доне искому гор совету с грехилан асодиуму разумъ высеку уседу рохо базилем. Рафиус колеус баяде ремоку заб усте рабикус в удолю марон софилу кредо.

– Владыко, представься пожалуйста, кто ты? И нам не понятен слог твоего изложения, если можно вкратце пояснить о чём речь?

Во время перенастройки в голове происходило давление и будто что-то переворачивалось, гудело.

– Требования языковой перенастройки, я забыл о них, прошу прощения. Имя моё Озарин Синего Тумана. Я есть Дух Туманности Андромеды, пришёл для передачи Вам слова от представителей моей Цивилизации. Это было приветствие и приглашение к посещению нашей Цивилизации. Вы нам представлены как делегаты Вашей Цивилизации, для вхождения в наши потоки Вами будет пройдено три этапа для возможного нахождения Ваших Тонких Тел в нашем пространстве. Мы будем ожидать Вас в ближайшее время, после прохождения Вами адаптационного периода. Ваши Тела ещё не готовы, они могут сгореть в нашем пространстве. Мы желаем общения с Вами и потому будем терпеливы в ожидании. Я сказал своё слово.

– Благодарим, Дух Туманности Андромеды! Мы готовы к прохождению активаций для последующего посещения Вашего пространства и общения с Вами. Ждём указаний.

– Для прохождения, Вы направляетесь в поток Белого Сечения. Это энергии для Вашего восприятия весьма неожиданные, сильные. Прохождение проводите в том виде, в котором Вам будет наиболее комфортно, но не задерживайтесь в нём. Я буду ожидать Вас на выходе. Сейчас сгруппируйте Ваши тела в длинную яйцеобразную форму и направляйтесь вперёд в данную трубу, не бойтесь, идите.

Нас начало затягивать в круглый, светящийся коридор. Ярчайшее свечение окружило нас, луч света пронзил живот и мы почувствовали закачивание обжигающе холодной энергией. Мы получали доступ к белоснежным обжигающим силам. Происходил процесс наполнения энергиями, закрепления их в наших полях и посвящение во владение данными силами. В теле образовывался защитный каркас из белоснежных энергий. Сверху нас окутало светящейся плазмой, а снизу шел лазурный поток. Закрепление потенциала происходило горизонтальными потоками и по окончании процесса, обдав лавиной энергии, мы вышли навстречу Духу Туманности Андромеды.

– Поздравить Вас хочу, вступили Вы во Врата Первой Ступени энергий Мирового защитного отрога. Значит сие: владеть будете отныне энергиями созидания, равно уничтожения. Энергии сии силу имеют несметную, приноровиться следует к ней, понять как использовать, ибо при неверном использовании, множество дел можно натворить. Вам после пояснят Ваши Наставники подробнее, я же Вам скажу: отныне ведомо Вам будет как Миры создаются на Тонком Плане. Вхожи Вы в пласты доселе неведомы Вашему временному потоку. Цивилизации, ранее живущие на Вашей Планете, хаживали сюда, были мы с ними дружны; что ж настало Ваше время нового знакомства с нами. Данные энергии пройдут адаптацию в Ваших Телах. Принесёте Вы их на Землю для постепенного введения в Ваши слои. Человечество давно утратило связь с многими энергиями и Мирами. На следующем этапе Вы пройдёте новый обряд посвящения и постепенно прибудете к нам. На сегодня я с Вами прощаюсь, Вас ожидают другие Силы для общения.

– Искренне благодарим тебя уважаемый!

– Вас ожидает Дух Созвездия Ориона, а я прощаюсь с Вами до следующей встречи.

Спустя несколько минут произошло расширение нашего сознания, на физическом плане ощущались болевые компоненты. Инопланетный облик промелькнул перед взором и не один. Нас окружали дружественные Цивилизации, также мы видели представителей земной Цивилизации, наших Учителей, Наставников. Мы присутствовали при важных переговорах о возможности использования Архивов, хранящихся у данных Цивилизаций. В этих архивах хранится информация обо всех Цивилизациях и для нас будет очень важно понять и использовать опыт ранее живших на нашей Планете.

Затем произошла звуковая настройка и началась новая беседа.

– СунИмо грАтуе залУси основА Креола, Амадея сОлидо крУпе звЯжуте рассУне адОптуе СоломОни зЫче орнАмете, сУльдо крОнике здАрвуе. СумЯше рАдом трибУльне золотЫ сИгобо протОнто азлибУна рИндэ кон.

– Будьте добры, перенастройте язык для нашего восприятия и представьтесь, пожалуйста, кто Вы.

– Созвездие Ориона представляет Вам своё слово. Для Вас, дорогие земляне, мы принесли сегодня энергии растворения потока отживших мыслеформ. Пронеся данные энергии, влейте её в пространство Земли-Гайи и Вы не заметите как отжившие мыслеформы перестанут наполнять Ваше пространство, информационные поля начнут очищаться и освобождать место для новой вибрационной волны. Происходящее сегодня, это знАковый момент для перехода человечества на новый уровень вибраций. Мы готовы помогать земляне Вам, ибо мир во Вселенной превыше всего. Любовь – есть Свет и Разум. Мы готовы сегодня побеседовать с Вами. Представитель нашей системы Адунис ответит Вам, ибо он несёт волну познания.

– Благодарим! И когда нам ожидать Адуниса?

– Он здесь и готов с Вами беседовать.

– Приветствуем тебя, Адунис! Нам, людям, очень интересно знать о своём происхождении. Мнения учёных разделяются, существует множество различных версий. Понятно, что многим Ваше слово не ляжет к сердцу. На знании нам известно, что информация, которая даётся сейчас, будет понятой и принятой человеком спустя несколько лет. Но и в настоящее время среди нас, людей, есть те, кому Ваша информация резонирует и помогает в продвижении духовного роста. Просим ответить на наш вопрос, нам очень интересно знать о нашем происхождении.

– Происхождение цивилизации нынешнего временнОго потока относится к проведению внесения путём мыслеположения на планету Гайя зародыша человечества. Вы произошли мыслью Творца, вдохнувшего Свет и жизнь, зародившуюся от его посыла. Так было сказано Им, так было наречено Им. Создатель – Ваш Отец и нет в этом сомнений, ибо это есть Истина на протяжении перемен возрождения, расцвета и заката, и вновь рождения. И далее по круговому жизненному потоку цивилизация сменялась одна другой. Вы есть все едины, ибо одно зерно было положено на Землю. Понять человеку сейчас непостижимо, ибо пространство, в котором Вы пребываете закрывает Ваши способности, уподоблению сотворённого Отцом. Человек трёхмерного пространства является слабым отражением сотворённого изначально и у Вас есть путь к возврату истока.

– Адунис, тогда поясни, пожалуйста, почему у человека современного мира нет связи со своими предками, со своим изначальным домом зарождения. И сколько лет понадобится восстановить эту связь?

– Связь была прервана. Постепенно от заката каждой цивилизации связь более закрывалась. Ваша нынешняя Цивилизация ушла от начального истока на много преломлений. Для возврата к источнику необходимо полное обновление витающего Духа, сотворенного Отцом. В земном летоисчислении назвать сумму сложно, ибо выбор пути зависит от Вас. Если Вы пройдёте коротким путем, путем самоуничтожения и возрождения – это один вариант возврата; если Вы пойдёте путём принятия помощи расширения сознания и возврата к источнику – это будет другой вариант прохождения пути. Всё зависит от Вас, люди Земли. Скорого возвращения ожидать не приходится, но у Вас есть возможность призвать Дух первоначального Источника и таким образом начнётся восстановление истинного Дома, и это наилучший путь и выбор, но это есть наш взгляд и совет, примите его или нет – в Ваших руках.

– И последний вопрос, он тоже в этом направлении. Что же необходимо делать человеку, тем, кто к этому стремится; понятно, что не из праздного любопытства, а из соображений своего духовного роста. Возможно, кому-то будет в помощь для разрешения жизненных вопросов. Будем рады, если Вы дадите нам какие-нибудь рекомендации, хотя бы с чего начать и как закрепить, если будут проявлены какие-то явления. Мы во внимании.

– Главное, что следует понять вам: Путь к истоку довольно прост – открыть сознание Души, направить импульс к Дому Отца и в его Свете творить свой новый мир. Постарайтесь, когда у Вас появится на то желание, проводить практику – Объединение своей Души через сердце Гайи, направлять Свет Любви к Дому Отца. Чем чище и сильнее Ваш порыв, тем явственнее Вы будете ощущать обратный посыл Света-Любви в Ваши сути. Это поможет Вам объединить Ваши сердца через сердце Гайи и ускорить возрождение Вашей истинной сути в данном воплощении. Стремление и посыл Любви сотворит стремительный сдвиг во временнОм потоке. Люди, услышавшие данную рекомендацию, сумеют ускорить все процессы, происходящие на Земле. Много энергетических потоков проходит сейчас в Вашем пространстве, Вам пока не дано этого видеть и понимать, но мы хотим, чтобы Вы знали, помощь настолько сильна и активна, что пассивность людей на фоне происходящего на Тоном плане, порой, непонятна. Открывайте свои сердца и умы, драгоценные Души Земли, дерзайте, всё в Ваших руках. Мы направляем Вам Свет и Любовь и Силу могущественную. На сегодня мы закончим нашу беседу.

– Искренне благодарим тебя, Адунис, за все ответы, предоставленные нам сегодня. Они бесценны, они на новой волне для восприятия нашего сознания. Сейчас нам нужен анализ изложенного, нужно какое-то особое принятие или ключ для осознания. Будем работать, благодарим.

– Стремитесь к познанию и Свету и Вам откроется истина, драгоценные Души Земли.

Наполненные новыми силами, мы отправились на орбиту Матушки-Земли, где собрав едином потоке, направили на на нашу любимую Планету, всем людям, живущим на ней. Усилив новые потенциалы, нашей безусловной Любовью, мощным потоком направили все энергии в помощь всем живым существам Земли-Гайи.

С Любовью ко всему и ко всем, драгоценные наши друзья! Наполняйтесь…

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола и Ачулла-Тасачена-Амадея

 

Комментарии Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Человечество современного мира, используя свои знания, накопленные за последние десятилетия, всё дальше и дальше уходит в свои лабиринты земного суетного от истинного духовного, предназначенного для благости каждой Души. Религии постепенно отходят от основных, по замыслу Отца-Творца, канонов. Человек пребывает в некоем замкнутом коридоре, где религия уже не имеет своей энергетической силы, а информационные потоки с Тонко-плановых миров не воспринимаются должным образом, либо отвергаются напрочь. Человек задыхается в своих иллюзиях, не видит выхода к новому пути.

Проект “Высокочастотный коридор для познания истины”, он просто всплыл для сознаний людских, но сколько же пройдёт ещё лет для принятия такового. Нет веры, есть сомнения, присутствует страх и эти аспекты перекрывают божественность в человеке. В наших сеансах присутствует много новизны, есть моменты мистического направления для восприятия человеческого ума, но здесь твёрдо взрастает зерно, что в конечном итоге привнесёт в жизнь человека плоды, предназначенные для стабильности в благоприятном течении земной, жизнеобеспеченной во всех направлениях, линии. Да, сейчас для человека в это трудно поверить, но это время придёт и многие из Вас его застанут.

Есть на Земле стимул, есть на Земле мощь и сила, значит будут её расширения, значит будет увеличен потенциал, значит будут изменения статуса земного мира, значит будет, непременно будет новая реальность бытия. Живите в сердце с этой установкой. Расчищайте своё место под фундамент Вашего будущего, заливайте его Светом и Любовью, питайте его своей живительной силой. Построив фундамент, стены воздвигать будет легко, быстро и просто.

Оставайтесь в мире со своей Душой, крепчайте сердцами, наполняйтесь благостью космических энергий. Вам будет дана Живительная Сила и глотнув её, Вы увидите новую жизнь, Вам останется лишь влиться в её течение.

Обнимаю Вас своей сутью. Моя Отцовская Любовь Вам, дети Земли.
Золотой Велисий, Бог Неба и Земли вещал для моих любимых детей.

Приняла Ачула-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/