Мировое правительство, лжеучения и Бог

Девора
Мировое правительство или пришествие антихриста к власти над всем миром.

Хочу заметить что написано это было 2017 году!

Сегодня Иеговисты ходят по квартирам и раздают листовки с информацией о проведение конференции на тему нового мирового правительства. Не знаю о чем они, о том, что Иисус Христос единственный достоин править этим миром и устанавливать Свои порядки и законы, ну или о правительстве земном. Едином мире, едином государстве, едином законе и едином правители над всем миром, а это антихрист.

Написано в Библии, что все страны соединяться  в единую страну, придёт к власти всем известный человек и это будет антихрист. Он даст каждому человеку свой номер, чип под кожу из трёх шестизначных чисел. Личный номер из 6 цифр, номер счета в банке из 6 цифр и номер для службы безопасности, так же из 6 цифр, что бы можно было следить за всеми передвижениями людей на всей планете через спутник.

Расплачиваться все будут только с помощью этого чипа, т.е. своей собственной руки, если они отсутствуют, чип вставят на лоб. И если ты не прошел регистрацию во всемирном центре безопасности и контроля и не получил чип с тремя 6, тебя могу расстрелять на месте.

Если ты пытаешься что то купить без чипа, тебя расстреливают на месте. Отсутствие чипа расценивается как бунт против новой единой власти, думаю это Америка. Написано в Библии, что все должны будут поклонится этому "зверю" новому правителю и кто откажется, будут убиты.

Богу поклоняться будет нельзя, но только новому правителю и кто ослушается этого приказа, будет застрелен.  Если же ты отречешься от Иисуса или не примешь Его к моменту антихриста, после смерти идёшь в вечный ад. Только сначала этот ад начнётся на земле. Страшный контроль и полное ограничение свободы ждёт эту землю с пришествием антихриста.

Америка давно к этому готовится, во всех странах они добиваются полного подчинения себе, а если отказываются правители тех стран подчиняться, их убивают, а страну обстреливают. Этот Американский терроризм видят все во всём мире и никто не может это остановить. Все боятся.

В Латвии всё готово к приходу антихриста. Людей как животных будут чиповать и подсчитывать, как скот. И правительство ни слова против Америке. Сначала ими двигала жажда денег и возможность выйти из финансового кризиса, сейчас они поняли куда влипли и просто боятся. Ведь не просить же помощи у России? А не мешало бы искать сторонников именно там.

Но что будет по написанному, того не миновать. Вот поэтому и говорю: пришло время покаяться в грехах, отдать свою временную жизнь Богу, служить Ему, делать Его дела и ждать Его пришествия. В противном случае пришествие будет, но не Бога а антихриста. Который, сделает людей роботами, а точнее безвольными рабами. В мире перенаселение и единственное наказание у антихриста будет - расстрел.

Страшное время грядёт всем советую покаяться и верить в Евангелие, искать Бога и ждать Его пришествия, прежде чем придёт сатана во плоти - антихрист. Если Иеговисты призывают к единому правительству, значит время антихриста уже близко. Эти лжепророки сами к Богу не идут и других не пускают.

Истину исказили, используя слово Божье вводят людей в заблуждение. Иисус у них не Господь и смерть Его это факт, а воскресение формальность в которую они и не верят. Если бы верили в воскресенье Христа радовались бы жизни вечной на Небе. Но они не верят Богу и слову Его. Говорят, что на Небо никто не пойдёт и что Иисус ничего не сделал для нас. И что люди принимая Иисуса в сердце не меняются и изменить человека никто не может. И рай будет на Земле. Все люди будут жить дружно и звери будут ходить между людьми и никого не есть. Бред полный.

На Земле никогда не будет Рая. Земля и все дела на ней сгорят, написано в Библии, которую они держат в руках, когда говорят свою чушь людям. Но церковь Христа прежде вознесётся на Небеса, о которых они говорят, что их нет. И там будет свадьба Иисуса и Невесты Христа Церкви. После свадебное путешествии на новую землю, где к тому моменту ужу не будет антихриста, лжеучителей и зла. Но всё это сгорит. А на новой земле будет Рай, где Иисус и Его уже Жена, а не Невеста будут править 1000 лет, как написано в Евангелие. Далее будет вечная жизнь для тех, кто сдал на старой земле все экзамены и согласился меняться.

Да, Иисус пришел, что бы спасти мир от греха и если человек принял Христа его жизнь меняется, его мышление меняется, его поступки меняются, всё меняется. Сие творю все новое, сказал Иисус. Новое. Значит новое и новое сердце и новая жизнь. Начать жизнь с чистого листа, новую жизнь без греха и проклятья это то, что может каждый человек, который согласился принять Иисуса в своё сердце и отречься от греха.

Это то, что делает Иисус по всему миру. Отец Бог радуется видя, что имя Его Сына Иисуса собирает миллиона людей в одном месте, в Духе Святом, что бы прославить Бога за милость и любовь. И это то ради чего умер и воскрес Иисус. И все, кто верят в Сына Божьего Иисуса спасаются от сатаны, греха и самих себя. И идут на Небеса.

Иеговисты же этому не учат, они искажают истину сознательно, чтобы увести людей от спасения. Это сатанинская секта, где нарушаются все Божьи принципы и искажается Евангелие. Ветхий Завет это тоже слово Божье, но сила в Новом Завете в Евангелие.

Иисус есть ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ, написано. Изучение только Ветхого Завета приводит к заблуждению. Евангелие это узкий путь и Иеговисты не идут этим путём и всех, кто открыт для Бога пытаются затащить в свои духовные извращения.

Миллионы свидетельств по всему миру звучат, как Бог спас, простил и изменил человека, а Иеговисты лжецы не верят этим свидетельствам, а это значит, что они не хотят, что бы человек менялся и становился таким, как Бог чистым ми святым.

Иисус хочет жениться на Церкви Своей Невесте, а Иеговисты заставляют церковь заниматься половыми извращениями, самоудольтворением, рукоблудием. Их заблуждения ничто иное, как духовное рукоблудие.

Это очень опасная секта и заблуждения, которые они навязывают людям могут искалечить разум и не позволить человеку спасти свою драгоценную душу от вечного ада. Думаю они именно туда и идут. А выглядят такие пушистые и безобидные. Думаю, что им промыли мозги и она сами не понимают, что их использует сатана для своих планов.

Их цель затащить человека в секту, где не поклоняются Богу, но учят лжи. Это волки в овечьей шкуре, которые ходят по земле и ищут кого поглотить своими заблуждениями. И что самое страшно, они используют Библию.

Но Евангелие говорит, что придут свидетели Божьей славы на гору Сион и придёт Царство Господа. Там не написано, что придут свидетели Иеговы на землю и придёт Царствие Господа. Там написано, что придут свидетели Божьей славы, люди способные меняться и отправлять на крест свои грехи, вредные привычки и неправильное мышление. Люди, для кого Бог важнее всего и даже собственной гордости и амбиций. Люди, которые поклоняются Богу и только Ему в силе Духа Святого с именем Христа на устах. Люди, способные меняться и менять мир вокруг себя придут и с ними придёт пробуждение. Аминь!

А о конце света и других событиях последнего времени больше читать здесь -


http://www.proza.ru/2011/12/23/1840


                Молитва спасения:      

Если ты еще не знаешь Иисуса Христа, как своего
Господа и Спасителя и если ты не уверен, что твоё имя записано в книге жизни и твоя душа идёт на Небеса,  молись вслух из всего сердца  вместе со мной:

«Отец Небесный, я прихожу к Тебе в покаянии и прошу прощенье за все мои грехи. Я верю, что Иисус Христос умер лично за меня и воскрес в моё оправдание! Иисус войди в моё сердце, стань моим Господом и Спасителем! Я отрекаюсь от греха и всего, что дает мне сатана во имя Иисуса Христа. И посвящаю всю свою жизнь Богу. Измени меня, мою жизнь, моё сердце. Помоги идти Твоим путём ведущим на Небеса. Я прошу записать моё имя в книгу жизни на Небесах и с этого дня я Твоё детя. Спасибо Тебе, что простил мои грехи и записал моё имя в книгу жизни. Отец, во имя Иисуса Христа. Аминь».