Будущее - социализм

Яна Влен
Это не только моё желание.Я услышала мнение женщины- преподавателя в передаче "Право голоса" с  темой " Дикий социализм".Она великолепно обосновала, что иного будущего у человечества нет.Сейчас наше телевидение набирает обороты, становится таким же интересным, как в 90-е годы.Это называется- говорю то, что есть.Появляется всё больше умных людей,Сергей Лесков на ОТР,всегда интересен пламенный Кургинян,и передачи "Место встречи" и "Время покажет" интереснее сериалов.Много болтовни и откровенной демагогии, но время в которое мы живём волей- неволей втягивает в политику,которая всё больше превращается в шоу.Говорунов - журналистов мы теперь знаем лучше чем актеров.Политик теперь должен обладать талантом шоу-мена,уметь вешать лапшу на уши обывателей.Это трудно скрыть перед камерой свою суть,немалым актерским мастерством надо обладать.Камера выявляет человека,на лицо ложатся отпечатком прочитанные книги, увиденные фильмы, прожитая жизнь.Бездуховность,бездушие,запрограммированность- вот что хлынуло с Запада в 90-е годы и это то, что не приняла Россия.Шведский и Австрийский капиталистический социализм возможен в России или мы пойдем своим путем, предложив миру что-то новенькое.Видно участь у нас такая- быть впереди планеты всей.Пусть волнуются США, понять русский характер не возможно. Надо быть русским.Владеть кодом русского языка.Украина нелепа,у нас один язык, а значит один код.А перед таинством языка бессильны законы ,братья всегда останутся родственниками,как ни разделяй их и по разному воспитывай.Мы живём в не представимой действительности.Хочется мира!