О новом теракте в Египте

Николай Кладов
Молодой человек, вооруженный ножом, свободно проник на пляж и стал нападать на женщин.
Он убил двух немок и ранил молодую женщину из России. При этом выкрикивал, что ему нужны именно иностранки. Женщины оказали ему сопротивление, особенно ему оказала сопротивление женщина из Армении.
Это его привело в замешательство. Он ни когда не видел, чтобы женщина оказывала
сопротивление мужчине.
И это многое говорит о том мире, к котором он живет.

До этого теракта он побывал...
                в Саудовской Аравии.
Эта страна, где официальная государственная религия "вахабизм" (в России запрещена), уже давно замечена за тем, что поставляет миру террористов.
И почему-то это терпят. Мне это очень странно.

Нами руководят лидеры, которые никогда не имели практического личного опыта решения проблем: от начала её возникновения и её устранения.
Они не знают простейшей методолгии решения проблем и никогда не решали это сами.
Они давали указание и кто-то делал и потом докладывал.
Они не знают, что надо всегда находить причину, а не устранять последствия.
Находить причину и устранять её.
Они не знают, что, если проблему принест тот, с кем у тебя были хорошие отношения, надо рвать отношения с тем, кто принес проблему.
 
Не надо тут делать заявления, типа как это делает Лавров или высказывать возмущение, как это сделал МИД Германии.
Надо просто находить и устранять причину. И идти до конца.
Вот израильтяне научились это делать. Они, например, сносят дома где жил террорист. По тому как все зло из дома.
Вот мы так сделали в 45-том пришли и устранили зло там, откуда оно пришло.

Вот и Кадыров стал делать также-сносит дома террористов. Интересно, а он снесет дома этих, которых приговорили за убийство Немцова, за убийство совершенное возле стен Кремля?
Скорее нет.
Почему? По том как "свои".
Вот саудиты - свои для многих на западе и в Америке. И они сделают вид, что  что
сумасшедший одиночка. А саудиты - посмеются.

Обратите внимание. Уже не первый акт такого рода на пляже и там в Египте, не смотря на заверения, есть пляжи свободного доступа и без охраны!

Разве они не знают, что посещение пляжей в этих странах по религиозным канонам для верующих - строго запрещено. Это грех,  который карается.

Они - египтяне страшно безалаберны, неорганизованны и безответственны.
И коррумпированы.
Ездить к ним на курорт - это высокая степень риска.
Там  даже не было ни одного вооруженного охранника и за этим ... с ножом гонялись.


Пока мы будем, как священную корову, выгораживать религию. Все это будет продолжаться. Корни -там. И прежде всего в Саудовской Аравии.
Никто никогда и пальцем не пошевелил в сторону её.
Почему? НЕФТЬ!
Американец за нефть продаст все.
Этот американский патриотизм - он дутый. Он для дня независимости, когда стоишь под флагом.
Даже украинцы отказались от "чужого газа", когда это стало противостоять их державной гордыни.
У американцев на деле этого и близко нет. Они совершенно беспринципный народ.

Трамп на встрече с Путиным может говорить одно, потом приедет в свою Америку и будет говорить уже другое. Их слово и их принцип не стоит и одного цента.
Это потомки тех, кто отстреливал индейцев, это те, кто присвоил себе победу в войне 41- 45 года, к которой они присоединились лишь на финишном этапе.

У нас политологи занимают много эфирного времени нашим отношениям с Америкой.
Какие с ними у нас могут быть отношения, когда они на любую страну смотрят как на девку из борделя "сколько она стоит"
И наши такие же: лезут в Америку вербовать и подкупать этих политиков.

Это такая глупость от политических идиотов - с важным государственным лицом, как 150 лет назад, когда наши подкупали американских сенаторов, чтобы те дали согласие продать им Аляску.

Зачем мы туда лезем? Нам что в своей стране заняться нечем? Или лень?
И мы за государственный счет хотим реализовать свои личные амбициозные планы геополитика?
Нежели не видно, что нам с западом не о чем разговаривать.