Секретный домик

Танядиня
Жили-были две сестры Маша и Даша. Дело было летом. Они пошли гулять в парк и наткнулись на старенький вагончик. Вагончик был пустой внутри, но с окнами и дверью. Маша и Даша решили сделать его своим домиком.
 - Приведём в порядок этот старенький вагончик и он будет нашим секретным домиком, по вечерам мы тут будем собираться пить чай, жарить сосиски на костре и любоваться вечерним закатом,да?- мечтательно спросила Маша.
- Да и ночью, пока мама спит, будем убегать и считать падающие звёзды, сидя на крыше,- улыбнулась и ответила Даша,- Нужно только найти какую-нибудь мебель и купить замок, чтобы никто в наш домик не заходил.
 Девчонки принесли из дома веники и тряпки, так как вагончик был очень грязный, они навели в нём порядок. Каждый день они приходили туда обустраивать его, купили замок, даже сколотили столик, найдя на свалке дощечки,повесили занавески из старых, но весьма симпатичных штор. Вскоре их "секретный домик" приобрёл уютный домашний вид.
 Мечта двух маленьких сестрёнок стала реальностью. Маша и Даша приходили туда почти каждый день, в солнечные дни они расстилали на крыше вагончика покрывало и загорали. В дождливые дни сидели внутри и пили чай, рассказывая друг другу свои секреты и интересные истории, ведь не зря они назвали этот вагончик "секретным домиком".
 Ничего не предвещало беды, но в один тёплый вечерок, как обычно девчонки собрались идти в "секретный домик" и, подходя к нему, услышали крики и шум. Маша и Даша притаились в кустах и увидели, что возле их домика сидят бородатые мужики, пьют из бутылок и орут на непонятном им языке. Девочки ничего не могли сделать, расплакались и убежали домой, ведь им было так жаль что их домик рассекретили.
 На следующее утро, встав пораньше и на всякий случай прихватив с собой перочинные ножики, сестрички с осторожностью подходили к вагончику, в надежде на то что мужики больше не вернуться. Увидев уже не "секретный домик" они так и ахнули. Замок был сломан, диван вынесли и сожгли, столик сломали, а стёкла разбили.
- Пропал наш домик,- заплакала Маша.
- Варвары, ненавижу их! - со злостью воскликнула Даша.
Девчонки не стали больше заниматься этим вагончиком и решили, что сделают себе "секретный домик" на крыше своего трёхэтажного дома и даже попросят помочь в этом своих дворовых друзей, уж там то точно их не побеспокоят эти варвары с их странным и непонятным языком.