Хобби всякое бывает

Огонь Вед
   Можете поверить: фамилия человеку просто так не даётся. Всё в ней учитывается: и наклонности, и характер, и даже привычки создателя Рода и его продолжателей. Вот и подполковник Каждомеров получил свою фамилию очень даже по праву.
   Всё началось, по сути, с ерунды: на двенадцатом километре трассы Москва – Пекин неаккуратно присел вертолёт, чем спровоцировал столкновение около ста всякого рода транспортных средств и столько же пострадавших, из которых некоторые пострадали окончательно.
   Разумеется, к месту аварии вызвали младшего лейтенанта Каждомерова, как самого опытного в дорожных происшествиях. Младший-то он младший, но по службе неоднократно возвышался до подполковника, низвергаясь затем в звании. Потому что было у него, так сказать, хобби: соблазнять и оприходовать именно жён и именно прямых начальников по службе, что никак не могло положительно влиять на появление более-менее серьёзных звёзд на погонах.
   – Ну, и что у вас тут? – сурово, через губу, глядя вниз, на дорогу, спросил Каждомеров у кучки майоров, половина жён которых была им откровенно оприходована.
   – Да вот, товарищ подп… младший лейтенант, – склонившись в полупоклоне, ответствовал один из рогоносцев, – сел, понимаешь, на международную трассу… Что, зачем – неведомо.
   Вокруг и поодаль от майоров крутился сонм оперативных работников разных мастей, совершенно не соображающих, что им делать без руководящих указаний.
   – Задержан? – вопросил Каждомеров.
   – Никак нет, госп… тов… подп… младший лейтенант. Пребывает в прострации. Сугубо расстроен-с.
   – Что установлено при обыске летательного аппарата?
   – А что тут установишь? Металла жёлтого цвета нет, порошка белого цвета нет, – пояснил докладчик.
   Каждомеров скосил взгляд на вертолёт и узрел, что пребывающий в прострации пилот целит в него из огромного пистолета, уж и не ясно, какой такой системы. Первое, что мелькнуло в сознании – знаком ему этот пилот. Точнее, его жена, ибо видел он их вместе на разных презентациях-вечеринках. Так вот, жена пилота выглядела необъяснимо молодо, смачно, можно сказать. Лет на 25-30, не более. Потому и купился на неё Каждомеров. Но, как позже выяснилось, ей было хорошо за пятьдесят. И что поразило в своё время Каждомерова, так её совершенно сухое влагалище. Все теперь знают, что человек на восемьдесят процентов состоит из воды. Может быть, она долгое время жила в Сахаре, где, как ведомо, с пополнением организма водой известные трудности. И снабжение влагалища влагой (не тавтология), кажется, не является там обязательным. Хотя, вроде бы, и не в Сахаре дело. Каждомеров, по опыту, вполне соглашался с народной мудростью, которая гласит, что хорошая п.... сама сок даёт. И вот эта старушонка повадилась осёдлывать лежащего на спине Каждомерова и прыгать на нём, страстно вопя на всю округу. Это при открытых-то форточках. Каждомеров хоть и был, по профессии, циником, но тут уж краснел от пупа до макушки. Неудобно ему, видите ли, становилось. Причём, после её прыжков фуфлыга Каждомерова долгое время болела от жутких царапин, будто он не во влагалище её совал, а в трубочку из наждачной бумаги. Пришлось Каждомерову оставить несовместимую для секса особу. Она, видать, пожаловалась на брошенность мужу, и тот, всё ещё страстно её любя, решил столь радикально провести вендетту. Видно, любил жену, хоть и не прикасался к ней лет уже эдак двадцать. По причине той же наждачности.
   Каждомеров, даром что гаишник, резко присел, вольтанул в сторону, и пули влетели аккурат в толпу майоров, нанеся им совместимые с жизнью повреждения. Не соображающие прежде оперативники автоматически смекнули, наконец, что им делать, и большим своим количеством непонятного стрелка из вертолёта выдернули и профессионально скрутили.
   А по начальству Каждомеров доложил: вертолётчик, по проведённому дознанию, был уверен, что на происшествие вызовут как раз его, Каждомерова, на чём и была затеяна сексуальная вендетта.
   – Подполковник Каждомеров, – заискивающе обратился к знатному гаишнику генерал-майор, жену которого младший лейтенант пока не успел огулять, – за успешное расследование дорожно-криминального криминала и раскрытие сексуально озабоченного сексуального маньяка вы награждаетесь грамотой министра МВД Колоколькина и восстанавливаетесь в звании с возможным повышением. Очень, очень надеюсь, что это не предел ваших выдающихся способностей. По службе, я имею в виду.