Дело то не в климате

Ольга Главацкая
Наблюдаю я, что происходит вокруг и вспоминаю слова из Писания – « и смотреть будут и не увидят, и слушать будут – и не услышат».
А уже столько сказано, что была надежда на понимание.

Хорошо. Значит надо еще. Прошу прощения , если придется кое в чем повторятся.

Начнем с Азов.
То есть – с данного по умолчанию Богом. (Вы же помните? – «АЗ ЕСМЬ БОГ»)

В Мира Здании первичным является НЕЗРИМЫЙ ДУХ, Пред Сущий , то есть Основа и Истина для Сущего. Сущий – это значит Существующий БЕЗ НАЧАЛА и БЕЗ КОНЦА, то есть – ВЕЧНО или ВСЕГДА, а вот ПРЕД СУЩИЙ – это ТОТ , КТО БЫЛ ДО САМОГО НАЧАЛА СУЩЕСТВОВАНИЯ и именно в нем – ВСЕ ЕСТЬ.

ПРЕД СУЩИЙ – это ПОЛНОТА ВСЕГО , АБСОЛЮТНОЕ СОВЕРШЕНСТВО И ПОКОЙ В МОЛЧАНИИ.
Ну просто потому, что еще все внутри и не выделено из Абсолютной Полноты.
И , заметьте , ЭТО - НЕЗРИМЫЙ ДУХ.

Ну и я надеюсь, не надо уточнять  ПОЧЕМУ ЭТОТ ДУХ - ПО УМОЛЧАНИЮ ЖИВОЙ.
Даже ученые уже убедились и вам кивнут – «все НЕЖИВОЕ В ПРИРОДЕ СТРЕМИТСЯ К РАСПАДУ», а значит ВЕЧНО СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ.

Итак – ЛЮБОЕ про-ЯВЛЕНИЕ В МИРЕ ИМЕЕТ ИЗНАЧАЛЬНО ДУХ-овную ОСНОВУ ИЛИ ИС-ТОЧ-ник.
А так как нас, по большому счету, интересует ЧЕЛОВЕК, то отсюда, кстати, СЛЕДУЕТ ОЧЕВИДНЫЙ ВЫВОД – БЕЗ ДУХОВНОСТИ ЧЕЛОВЕК СТРЕМИТСЯ К РАСПАДУ, или попросту – К СМЕРТИ.

Ну, а уж если говорить о Мире, то ВСЕ, ЧТО НЕ ОДУХОТВОРЕНО или по другому НЕ БЛАГОСЛОВЛЕНО НЕЗРИМЫМ ДУХОМ – БОГОМ, к СОВЕРШЕННОМУ МИРУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. А если просто – СТАНОВИТСЯ СМЕРТНЫМ.
Так понятно надеюсь.

ПЕРВЫМ ПРОЯВЛЕНИЕМ ПРЕД-СУЩЕГО БОГА – НЕЗРИМОГО БОГА БЫЛА МЫСЛЬ или по другому – ИМПУЛЬС (ВЫХОД ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОЛНОГО ПОКОЯ – ЭНЕРГИЯ ИМПУЛЬСА) или  ВОЛЯ БОГА.
И затем САМОПОРОЖДЕННЫЙ БОГ-ОТЕЦ СФОРМИРОВАЛСЯ СВОИМИ ОСНОВНЫМИ СВОЙСТВАМИ В ОБРАЗ БОГА – ПЯТЕРИЦУ ЭОНОВ ( а совсем подробно об этом вы можете прочесть в «Апокрифе Иоанна» или в древнем Трактате о Происхождении Мира из библиотеки Аль Хаммади, а в разжеванном виде – в моей же статье «Почему мы молимся Иисусу Христу и Богу Троице».)

«Но ОТЕЦ, ОН СОВЕРШЕНЕН, ЗНАЯ ВСЕ ПРОСТРАНСТВА, КОТОРЫЕ В НЁМ.

Если ОН ПОЖЕЛАЕТ, ОН ЯВЛЯЕТ ТО, ЧЕГО ОН ЖЕЛАЕТ, ДАВАЯ ЕМУ ОБРАЗ И ДАВАЯ ЕМУ ИМЯ. ОН ДАЁТ <ИМ> ИМЯ И ОН ПОБУЖДАЕТ <ИХ> ПОЯВИТЬСЯ, ТЕХ, КТО, ПОКА ОНИ НЕ ПОЯВИЛИСЬ, НЕ ЗНАЮТ О ТОМ, КТО СОЗДАЛ ИХ.

Я не говорю, что они ничто – те, кто пока не появились, но ВСЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ НЕ ЯВИЛИСЬ, ПРЕБЫВАЮТ (28) В ТОМ, Кто пожелает, чтобы они появились, если Он пожелает, как время грядущее.

ОН ЗНАЕТ ТО, ЧТО ОН ПРОИЗВЕДЁТ, НО ПЛОД, КОТОРЫЙ ЕЩЁ НЕ ЯВЛЕН, НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО И НЕ ДЕЛАЕТ ЕЩЁ НИКАКОГО ДЕЛА. Так все пространства, пребывающие в Отце, - они от Сущего…» - из Евангелия Истины от Спасителя.

И ВСЕ ЭТО – ДУХОВНЫЙ МИР.

Человек же материального порядка ( в отличии от ПИГЕРААДАМАНА, созданного как Духовное Безсмертное Существо ) – был сотворен из ВЕЩЕСТВА материального мира Творцом или Архонтом – Илдабаофом, ДУХОМ ныне НЕ ОБЛАДАЮЩИМ. НО ЧЕЛОВЕК БЕЗСМЕРТНЫЙ – ДУХ, в материальное вещественное существо это ВОЙТИ МОЖЕТ и вот ТОГДА ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ на Свет Божий ЧЕЛОВЕК – ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОГА и ТРИЕДИНЫЙ ПО СУТИ – ДУХ, ДУША и ТЕЛО.( Ну мы все помним, что Иисус Христос - Сын Божий во-ПЛОТ-ился, сделав и плоть Свою Совершенной тоже)

В том же, в котором НЕТ ДУХА БОЖИЯ – ТАМ обитает ИНОЙ ДУХ того самого ТВОРЦА АРХОНТА.

«99. Мир произошел из-за ошибки. Ибо тот, кто создал его, желал создать его негибнущим и бессмертным. Он погиб и не достиг своей надежды. Ибо не было нерушимости мира и не было нерушимости того, кто создал мир…»(Ев.Филиппа)

Но вот мiр тварный (сотворенный то есть) свой Илдабаоф выстроил по принципу дуальности – Свет и Тьма, в котором для его существования он попытался сочетать эти НЕСОЧЕТАЕМЫЕ ПОНЯТИЯ. Знанием таковых принципов и гордятся всяческие каббалисты и ведуны. За неимением СИЛЫ СВЕТА , они вынуждены применять механизмы архонтов для мiра тварного и это , кстати , надеюсь вам объясняет – почему ЛЮБОЙ, ЗАНИМАЮЩИЙСЯ КАКИМИ ЛИБО ПРАКТИКАМИ , НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БОГУ НЕ ИМЕЕТ.

Ну здесь еще бы коснуться АСТРОЛОГИЧЕСКИХ СИСТЕМ – ЭТО ТОЖЕ НАРАБОТКИ И ИНСТРУМЕНТЫ МIРА ТВАРНОГО. Относятся они к виду эдаких астрологических часов, говорящих о том, кого и в какое время ТВОРИЛИ В МАТЕРИАЛЬНОМ ВЕЩЕСТВЕ.

Как вы понимаете – К РОДУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ И ПУТИ КАЖДОГО ИЗ ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ , ЭТО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.

А вот к своим людям – семени архонта, применяется, так как закладывались определенные качества в геном разных видов для более или менее гармоничного развития мiра.

К одним из основополагающих подразумевался принцип левой и правой линии – как и дуальности Зла и Добра, взаимодействие типа - мiрского и духовного.

Ну чтоб было вам понятнее – например, если нет в наличии ПРАВЕДНИКА с ЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЕМ ( или просто – ДУХОМ или БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛОЙ СВЕТА), то , увы, ничего не бывает хорошего для обитателей того места. Поскольку ВСЕ благословляется (или о-ДУХ-отворяется) именно им – помним , что СТРЕМИТСЯ К РАСПАДУ ВСЕ МЕРТВОЕ, или БЕЗ ДУХОВНОЕ.

Ну и ясен перец, что значит ничего не развивается , не складывается, как надо, и люди , этим ДУХ-ом не обладающие (то есть люди его не имеющие, либо по греху потерявшие), находятся в прозябании. И потому ЦЕЛЬЮ носителей ИНОГО ДУХА АРХОНТА и есть САМ ЧЕЛОВЕК ДУХ-оносец – потому, как мiру тварному просто НЕОБХОДИМЫ ЕГО СПОСОБНОСТИ И СИЛЫ ТВОРИТЬ ПО ПРАВУ ОБЛАДАТЕЛЯ ДУХА БОЖИЯ – ЧЕЛОВЕКА. 

«58. Господство человека не открыто, но скрыто. Поэтому он - господин над животными, которые сильнее его, которые велики в том, что открыто, и в том, что скрыто, и это - он, который дает им пропитание. Но если человек отделяется от них, они убивают друг друга, они кусают друг друга..»(Ев.Филиппа)

И пока мы не имеем в себе Духа Божия и в грехе кувыркаемся  – все равно как животные…(((

Ну а так как ЧЕЛОВЕК – НЕ ТВОРИТ ГРЕХА, то и эта БЕС-конечная охота за ним , в основном, заключается в том, чтобы ЧЕЛОВЕКА ОБМАНУТЬ, СОБЛАЗНИТЬ НА ГРЕХ или СПРОВОЦИРОВАТЬ … ВОТ КСТАТИ - ОСНОВНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ СЛУЖИТЕЛЕЙ ТЬМЫ.

Вы спросите – «а зачем же в грех то вводить его – просто рядом обитай..»
Да в том то и дело, что РЯДОМ С ПРАВЕДНИКОМ ОНИ НАХОДИТСЯ ТО НЕ МОГУТ – ИХ СЖИГАЕТ ЕГО СВЕТ.

«29…Есть свет внутри человека света, и он освещает весь мир. Если он не освещает, то — тьма.» (Ев.Фомы)

А ВОТ ПОДПАЧКАВ ЕГО ГРЕХОМ, ОНИ ВПОЛНЕ СЕБЕ ЕГО ТЛЕЮЩИЙ СВЕТ МОГУТ ПОТРЕБИТЬ.

Да и потом – если Человек Праведник , то он ПО УМОЛЧАНИЮ НЕ СТАНЕТ СЛУЖИТЬ ТЕМНОМУ ГОСПОДИНУ, ДАЖЕ ПОД СТРАХОМ ФИЗИЧЕСКОЙ (или материальной) СМЕРТИ. А значит его надо обмануть, подменить понятия или прикормить, если можно так сказать, то есть – приучить к БЛАГАМ МАТЕРИАЛЬНЫМ , а главное – ВНУШИТЬ ЕМУ ЧУВСТВО ТЩЕСЛАВИЯ, ЧТО ИМЕННО «ЗА ЕГО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ПРАВЕДНОСТЬ» ЕМУ так  БОГ и НАСЫПАЛ ПОЛНУЮ ЧАШУ.

Сомневаетесь? – а вы вспомните , что ЭТО – ХОЗЯЙСТВО АРХОНТА, и это ОН под видом Бога насыпает  богатство и славу мiра сего…

То есть творец  отделяет от бедности и проблем того, «кого знает» - то есть того, кто со грехом ЛЮБВИ К МIРСКОМУ:

«13. Архонты пожелали обмануть человека, ибо увидели, что он - одного происхождения с воистину хорошими вещами. Они взяли имя хороших (и) дали его дурным, дабы путем имен ОБМАНУТЬ ЕГО И ПРИВЯЗАТЬ ИХ К ДУРНЫМ ВЕЩАМ.

И ПОСЛЕ ЭТОГО, если ОНИ ДЕЛАЮТ ИМ МИЛОСТЬ, они заставляют их отделиться от дурных И ПОМЕЩАЮТ ИХ СРЕДИ ХОРОШИХ, ТЕХ, КОТОРЫХ ОНИ ЗНАЮТ.
Ибо ОНИ ЖЕЛАЛИ ВЗЯТЬ СВОБОДНОГО И СДЕЛАТЬ ЕГО СВОИМ РАБОМ {3} НАВЕКИ.»(Ев. Филиппа)

А вот кто не поклонился (подчинился ЕГО ТРЕБОВАНИЯМ) – те автоматически становятся «отброшенными строителями камнями – краеугольными камнями» (Евангелия.) … очень для них неудобными и острыми. Их выбрасывают из системы мiра и всеми способами пытаются извести.

Один плюс – АВТОМАТИЧЕСКИ ТАКОВОЙ ПЕРЕХОДИТ НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ. Помните ? – «радуйтесь если преследуют и гонят вас». Это об этом.



Ну вот как то вкратце СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО.



И вот именно сейчас мы с вами находимся в точке , которая названа в пророчествах -

ВРЕМЕНА.

Что это значит – это значит, что ЦИКЛ ПОДХОДИТ К ЗАВЕРШЕНИЮ.


Это значит, что те тысячи и даже миллионы лет существования мiра материального или вещественного подходят к ТОЧКЕ ВОСПОЛНЕНИЯ УТРАЧЕННОГО СОВЕРШЕНСТВА МИРО-ЗДАНИЯ.



Что это значит? – это значит, что все, что по ошибке нарушило СОВЕРШЕНСТВО НЕЗРИМОГО ДУХА, будет удалено и то, что останется – БУДЕТ СОВЕРШЕННЫМ, или по другому:

БУДУТ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНЕНЫ ПАРАМЕТРЫ ЧАСТОТНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ОБЪЕКТОВ существования, НА ВЫСШИЕ ЧАСТОТЫ или диапазон существования ВЫСШИХ ДУХОВНЫХ ПЕРВИЧНЫХ МАТЕРИЙ, что само по себе ПОВЛЕЧЕТ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ВСЕХ ТЕХ ОБЪЕКТОВ, что обладают (либо обладали – по результатам остаточной информации) ЧАСТОТНОСТЬЮ НИЖЕ ЗАДАННОЙ в новых параметрах существования (если просто - то грешащих и тьмы служителей).


Само ДЕЙСТВИЕ ИЗМЕНЕНИЯ УСЛОВИЙ СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРОИЗОЙДЕТ ПО ФАКТУ ПОЛНОГО ЗАМЕЩЕНИЯ ВСЕХ СЕГМЕНТОВ ПОВРЕЖДЕНИЯ ПОЛНОТЫ - на полноценные и соответствующие первичной частотности ранее поврежденных.



А если грубо и на пальцах – то если было обрушено во грех тысяча носителей частицы Божьего духа , то и вновь обретших или «стяжавших Духа Святого» - будет ровно тысяча. А вот как наберется полное их число ( та самая сотая овца из Евангелия) – ТАК ДВЕРЬ ТО И ЗАКРОЕТСЯ.



Вот это бы понять нам всем.


А теперь оглянемся по сторонам , а главное – заглянем ка в себя родимого.

И как вы считаете – ТЕМ ЛИ МЫ ОЗАБОЧЕНЫ В ТАКОЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ?

О чем я? – да все о том же…


Сама выстроенная система нашей планеты дает сбои, вполне нами всеми осязаемые. Климат в принципе демонстрирует разладку настроек – УЖЕ ИДЕТ ПЕРЕНАЛАДКА…


А люди там что –то все возятся со своими претензиями и апломбами, какими то меркантильными привязками, тщеславными пузырями…

АУ! ЛЮДИ!

ВАМ ОТПУЩЕНО ВРЕМЯ НА СОБСТВЕННУЮ ПЕРЕНАЛАДКУ ИНТЕРЕСОВ, МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ… не спускайте же его в унитаз…


ОТЛЕПИТЕСЬ ВЫ ОТ МИРСКИХ УДОВОЛЬСТВИЙ И ПОХОТЕЙ – МЕРТВОЕ ЭТО …

ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ…

«32. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОСТИТЕСЬ ОТ МИРА, ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ ЦАРСТВИЯ. Если не делаете субботу субботой, вы не увидите Отца.

33. Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих. Ибо ОНИ СЛЕПЫ В СЕРДЦЕ СВОЕМ И ОНИ НЕ ВИДЯТ, ЧТО ОНИ ПРИХОДЯТ В МИР ПУСТЫМИ; ОНИ ИЩУТ СНОВА УЙТИ ИЗ МИРА ПУСТЫМИ. Но теперь они пьяны. Когда они отвергнут свое вино, тогда они покаются.»(Ев.Филиппа)


Вы поймите одно –
МИР В КОТОРЫМ ВЫ ПРИВЫКЛИ СУЩЕСТВОВАТЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.

Подход будет предельно дифференцированным – ЛИЧНАЯ ЧАСТОТНОСТЬ И ВСЕ.


Если есть у кого возможность сравнительного анализа смертности и ее причин в настоящее время – ознакомьтесь. Я уверяю вас – волосы зашевелятся… пачками мрут, целыми родами вымирают…


Просто ВСЕМ необходимо понять –

МИР – ЭТО ЖИВАЯ СУБСТАНЦИЯ. А ОСНОВА ЕГО – ДУХ.

ИБО « ДУХ ЖИВОТВОРИТ – ПЛОТЬ НЕ ПОЛЬЗУЕТ НИМАЛО».


УТЕРЯ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЕ ДУХА – влечет за собой автоматическое СТРЕМЛЕНИЕ К РАСПАДУ.


А СЕЙЧАС ИДЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ НА ОВЕЦ И КОЗЛОВ,  то есть –

ВСЕ ЧЕТКО РАЗГРАНИЧЕНО по наполнению Духом Божьим( высшие частоты) или же темным духом (низшие частоты).


Эти ДВА НАПОЛНЕНИЯ – ВЗАИМОРАЗРУШАЮЩИЕ.



И те пространства , которые имеют ПРИМЕРНО РАВНОСИЛЬНЫЕ ЭТИ ДВЕ СИЛЫ – ПРОСТО ЗАКИПАЮТ.

И мы это видим в реальных проявлениях, как природные катастрофы. Там, где СИЛЫ СВЕТА людей УСИЛЕНЫ (или подстрахованы) СИЛАМИ ГОСПОДА СИЛ – САВАОФА ,там все заканчивается без Человеческих потерь особых, ну если не считать встряски мозгов)).

А вот там , где низкие частоты зашкаливают ( напоминаю – это мерзкие чувства, мысли и поступки вкупе) – там идут большие Человеческие и людские потери.


Стоит измениться БАЛАНСУ СИЛ в ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ СТОРОНУ – потери минимизируются и результатом катастроф становится лишь ВОЗРОСШАЯ ДУХОВНОСТЬ населения.

Если же основное население региона находится в примерно одном диапазоне – высшем или низшем, то и особых встрясок там ПОКА не происходит. Просто НЕТ КОНФЛИКТА ЭНЕРГИЙ.

 Но САМОЕ страшное, если это население погрязло в низших проявлениях – ТОТАЛЬНОСТЬ НЕИЗБЕЖНА.


России и иже с ней – повезло. (Иже с ней – это одного рода и частотного диапазона страны-партнеры имеются ввиду.)

Почему? - Очень большой потенциал Сакральных и наработанных ДУХ-овных ( или  - Святых) мест и частотно пространственная стабильность - ПОЧТИ гарантирует рост Духовности народа, но и ежу понятно – не всем подряд. А лишь тем, кто озаботился этим и потрудился на благо своей ДУХовности.


Там же, где живы лишь потребностями плоти и похотями мiра тварного – еще учат и «мордой в салат» воспитывают, но – времени мало и … оооочччень трудно отлепиться от при-вы-чек ( то есть поводок и ошейник греха с выи (то есть шеи) своей снять) , даже тем, кто реально стремиться от них отделаться…

Но есть и плюс … ВО ТЬМЕ И СВЕЧКА - ФАКЕЛ.

То есть – ЕСЛИ УЖ И В ЭТОМ ОКРУЖЕНИИ ЧЕЛОВЕК СМОГ ВЗРАСТИТЬ В СЕБЕ ПРАВЕДНОСТЬ ИСТИННУЮ, а не показную, то и ГОСПОДЬ С НИМ РЯДОМ И ДУХА СВЯТОГО БЛАГОДАТЬ И СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ.

И становится такой ФАКЕЛОМ, А НЕ СВЕЧОЙ для всех заплутавших и обессиленных во грехе – ОН И ПУТЬ ОСВЕТИТ И ТЕПЛОМ ОБОГРЕЕТ, И СИЛОЙ ПОДПИТАЕТ.

А потому тут есть один принцип – «ПОСТУПАЙ КАК ДОЛЖНО – И БУДЬ ЧТО БУДЕТ», то есть отдать себя на Волю Божью. Но, заметьте – не сказано «ничего не делай и плыви куда несет», а «поступай, как должно», то есть НАЙДИ В СЕБЕ СИЛЫ ВСЕГДА СОХРАНЯТЬ ВЕРНОСТЬ ИСТИНЕ И ЧИСТОТЕ.

В нашем состоянии мирового сообщества , к сожалению, очень трудно правильно определить то, что «должно» делать. Слишком долго и профессионально выстраивалась модель зачищенных от морали мозгов. То , что постыдно – выдается за успех и то, что раньше считалось само собой разумеющимся – сейчас определяется как маразм.((

 
 А потому, ГОСПОДЬ ЕЩЕ ЖДЕТ, понимая, что очень многие просто стали жертвой НЕЗНАНИЯ ОСНОВ МОРАЛИ И ИСТИННЫХ ЗАКОНОВ МИРА. А те понятия, которые нам внушаются и стали привычными – увы , чаще есть подмена…


«11. ИМЕНА, КОТОРЫЕ ДАНЫ ВЕЩАМ ЗЕМНЫМ, ЗАКЛЮЧАЮТ ВЕЛИКОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ИБО ОНИ ОТВЛЕКАЮТ СЕРДЦЕ ОТ ТОГО, ЧТО ПРОЧНО, К ТОМУ, ЧТО НЕ ПРОЧНО, и тот, кто слышит (слово) "Бог", не постигает того, что прочно, но постигает то, что не прочно.

Также подобным образом (в словах) "Отец", и "Сын", и "Дух святой", и "жизнь", и "свет", и "воскресение", и "церковь", [и] во всех остальных - не постигают того, что [прочно], но постигают, что не прочно, [разве только] познали то, что прочно. [ИМЕНА, КОТОРЫЕ БЫЛИ] УСЛЫШАНЫ, СУЩЕСТВУЮТ В МИРЕ [ДЛЯ ОБМАНА. Если бы они были] в зоне, их и день не называли бы в мире и не полагали бы среди вещей земных. Они имеют конец в зоне.» (Ев. Филиппа)


Я снова и снова повторюсь – подмены  делают самое страшное, потому как ЧЕЛОВЕК И НЕ ПОНИМАЕТ, когда ТВОРИТ ГРЕХ…


ОНИ НАС УЧАТ ЛЮБИТЬ МИРСКОЕ И ЗАБЫВАТЬ О ДОСТОИНСТВЕ ЧЕЛОВЕКА – О РОДСТВЕ ДУХУ БОГА.


ЭТИ ПОДМЕНЫ ЗАСТАВЛЯЮТ НАС ГОРДИТЬСЯ ТЕМ, ЧЕГО НАДО БЫЛО БЫ СТЫДИТСЯ …


ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ НАС ВЫКЛЯНЧИВАТЬ ИЛИ БИТЬСЯ ЗА ТО, ЧТО ПО ПРАВУ И ТАК ПРИНАДЛЕЖИТ РОДУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ… один старец сравнил это с тем, как «имея крылья, влачится по земле».


ВЕСЬ ЭТОТ МИР ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО В НЕМ ЕСТЬ РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ – ТЕ, В КОМ ЕСТЬ ЧАСТИЦА ДУХА БОЖИЯ.


ТОЛЬКО РАДИ ЧЕЛОВЕКА - РАСПУСКАЮТСЯ ЦВЕТЫ И ВСХОДИТ СОЛНЦЕ… ОСОЗНАЙТЕ ЭТО.


А для того, что бы стать ДОСТОЙНЫМИ СВОЕГО РОДА – НАДО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГРЕХА, ИНАЧЕ ДУХ ПОКИНЕТ ОСКВЕРНЕННОГО…((

Но никто не откажется от греха без ВЕРЫ в БОГА… ГОСПОДЬ ВИДИТ И ЗНАЕТ ТАКИХ И ДАЕТ ИМ СПОЛНА ДУХА СВОЕГО И ЗАСТУПЛЕНИЯ…

«45. Вера получает, любовь дает. [НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ] БЕЗ ВЕРЫ, никто не сможет дать без любви. Поэтому, чтобы получить, мы верим, а чтобы воистину дать, (мы любим). Ибо, если некто дает без любви, нет ему пользы от того, что он дал.»(Ев. Филиппа).

ВЕРА – ЭТО ТО, ЧТО ОТЛИЧАЕТ НАС ОТ ЖИВОТНОГО МИРА.

А чтобы ВЕРА – ВЕРНОЙ была , надо читать Святые писания и древние источники дошедшие до нас … ВЕРА ДОЛЖНА БЫТЬ ОСОЗНАННОЙ И РАЗУМНОЙ, тогда есть гарантия ее нерушимости…

А так как МУДРОСТЬ _ ОТ БОГА , то и молить БОГА открыть глаза на Истину.

Читайте источники, не дайте себя обмануть и накормить мерзостью мiра тварного – законы и привычки мiра тварного - это отрава…((

А пока ЕЩЕ У НАС ЕСТЬ ВРЕМЯ СТАТЬ ЛЮДЬМИ – ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОТРУДИМСЯ НАД СОБОЙ…

ЭТОТ МИР МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ ДРУГИМ ДЛЯ НАС – СВЕТЛЫМ И ЧИСТЫМ, ЕСЛИ МЫ ОТВЕРНЕМСЯ ОТ ТЬМЫ И ПОВЕРНЕМСЯ ЛИЦОМ К БОГУ.

Неужели же вы не хотите увидеть этот НОВЫЙ МИР?...

Или услаждения похотей для вас слаще…?


Мы за ничего не значащие тряпки и услаждения обманными блестяшками, словно папуасы продаем свою землю… отдаем в рабство князю темному свою жизнь… а ведь знаем - не все то золото, что блестит… кто мы? – глупцы? или безумные, забывшие дорогу домой?


Кто мы? - спящие доноры мiра темного?..


Кто мы? – мертвецы, продающие за чечевичную похлебку или скорее – гамбургер, Царствие Небесное?..


ПУСТЬ КАЖДЫЙ САМ ОТВЕТИТ СЕБЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ…



А я желаю вам ОСОЗНАНИЯ И СИЛЫ… противостоять греху.


Пусть ваша свеча – станет факелом для тех, кто уже и не чаял увидеть СВЕТ. Потому что -

«ЕСТЬ СВЕТ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА СВЕТА, И ОН ОСВЕЩАЕТ ВЕСЬ МИР.
ЕСЛИ ОН НЕ ОСВЕЩАЕТ, ТО — ТЬМА …»


ЖИВИТЕ ТАК, ЧТО БЫ ЛЮДИ ПРИШЛИ К ВАМ И СПРОСИЛИ ВАС О БОГЕ.


Терпения вам и ВЕРЫ.


Милости вам Божьей …


И - дай вам БОГ!