Часть 5. Глава 5. Вся правда о непорочном зачатии

Джованна Куин
Хотите знать правду, что происходит в Мире на самом деле? Читайте Книгу-репортаж
ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних, прошлых и будущих событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. Благодаря ясновидению и интуиции, я просто пишу... Ловлю мысль и всё записываю.


продолжение...

Эксперимент Природы по созданию совершенного человека подходит к концу.
Беды, творящиеся на Земле,  в скором времени, перерастут в феерическое восприятие всего живого. Давление Энергий прервет долгожданное ожидание поиска собственного счастья и настоящее Совершенство войдет в нашу жизнь сполна, неся с собой мечту. Любовь ко всему живому обовьет каждую клеточку организма, успокоит душу и привнесет в систему сознания неограниченные возможности развития: спокойствие, равновессие, точные знания...

За развитием последует приобретенный жизненный опыт, а опыт всегда подскажет следующее логически верное действие.

Непоприкаемое счастье откроет дорогу в будущее всего человечества!

Мы станем здравомыслящими людьми, наделенные безграничными возможностями. Вчерашняя вера, душевные привязанности к праздному поведению, навсегда, бесследно исчезнут из нашей повседневной жизни, оставляя после себя легкий бриз.
Прекрасная жизнь, наполненная до избытка качеством и благостью людей и сердец живущих в полной мере будет достигнута нами самими, благодаря желанию жить по справедливости и любви.

Наши мысли будут направлены в будущее!


                Глава 5. ВСЯ ПРАВДА О НЕПОРОЧНОМ ЗАЧАТИИ ИЛИ ЛЮБОВЬ ПРИНОСЯЩАЯ СОВЕРШЕНСТВО.

Влюблялась я редко, но как говориться с пользой для дела!
15 марта 2018 году мне исполнилось 54 года, а моя последняя фотография висит на главной странице проза.ру.

Именно секс по любви, любовные, доверительные отношения и сильное желание быть с ним - являлись тем самым взрывным детонатором: пробуждением самых чистых и смелых энергий, красоты, честности и справедливых мыслей, пониманием, спокойствием, здравомыслием, расширением сознания, любовью ко всему живому, здоровьем, молодостью и долголетием.

Я уже писала о том, что Священное Писание, Закон Божий, это не просто книга! Каждое слово, предложение или история, записанная в Библию, является законом и пророчеством одновременно - духовным Законом, обязанным к исполнению.

О непорочном зачатии знает каждый! Библия убеждает, что данный  прецедент, является подлинным фактом истории и отправной точкой совершенства человечества.

Что же такое на простом человеческом языке - непорочное зачатие?
Женщина находящаяся в детородном возрасте, не познавшая мужчину, оказывается беременной. Лично для меня, лечь девицей, а проснуться беременной женщиной — это КАТАСТРОФА и бедствие, трагедия и шок! Нарушение причинной-следственной связи: нарушение законов природы и паритета личности.

В то время, когда я писала свою первую книгу Единство, неожиданно для себя, я почувствовала себя в роли Марии, матери Иисуса Христа. И поняла, что это не моя история...

А если знать, о вытекающих от сюда событий, последствиях, причинно следственной связи: то Девица попала в беду! Надо срочно искать мужа! Не до любви!

Не буду сейчас описывать всю мощь и негодование, человеческого Разума на реакцию от прочитанного, это сейчас не главное... Почитатели и сторонники этого странного размножения уже давно забыли, что такое любовь на самом деле... Они просто верят! Как я уже сказала, главным в этой истории является причинно-следственная связь Разума и Природы, который преднамеренно раздвоил наше Сознание: на правду и ложь. И под духовно-библейским стихом, а точнее Духовным Законом: "Верь мне, Библия всегда права!" обязал наш Разум считать это за Истину, сомнению не подлежащую.

Что же в реале, предлагает, а точнее навязывает живущий в нас бог?

1. Сокрытие второй половины как таковой;
2. Отсутствие секса.

Как говориться, следите за руками! Вот Фокусник из якобы пустого цилиндра, достаёт милого, белоснежного Зайчонка.

Фокусник - объявляется Чародеем, а Зайчонок - чудом!

Другими словами - Девица объявляется Святой, а её сын - богом!

Зал заворожённо аплодирует! Ложь, поданная в виде фокуса (духовного обмана), очаровала всё человечество и произвела впечатление. Записанная в Библии история непорочного зачатия, духовного оплодотворения - становиться правдой и реальным событием. Разум, прознавший о "Чуде", под предлогом, что Библия есть Правда и Истина, признаёт Чудо как свершившийся факт, сомнению не подлежащий! И всё вокруг этого вертится!
С течением времени, предлагая человеческому уму одну и ту же историю, разум уже по-другому и рассуждать-то не может, попросту не хочет. Человеку не зачем спорит с Богом! Библия всегда права! Бог так любит нас, он специально послал своего сына на смерть, чтобы спасти всё человечество и омыть грехи. Другими словами, спорить с Духом, богом живущим в нас, проповедающему и распространяющему идею непорочного зачатия бесполезно. Разум всегда подчиняется Законам священного Писания. С этим проще согласиться! Доказать обратное попросту не нужно! Это разрушает мистику причинно-следственной связи Духа с реальной причинно-следственной связи жизни. Пусть остаётся всё как написано: Девица родила от Святого Духа и спора в самом себе не будет.

Человек - духовная марионетка, всегда подчиняется богу, духу живущему в нём. Дух, бог, дух живущий в нас - всегда защищает свои права и интересы! Всегда защищает Писание! Контролирует мистическую причинно-следственную связь с причинно-следственной связью в реальности.

Сон, мистика или реальность - не важно для Бога. Всё в его власти! Во что захочет Бог, в то вас и превратит: захочет в священника, а захочет в пьяницу; захочет в учёного, а захочет в убийцу.

Противостоять лжи и доказывать очевидную ложь — невозможно!

В реальном Мире, каждое слово, предложение или история, сказанное в Писании - есть Закон Духа Живущего в Нас. Выходит на первый план и становиться нашим умом, знанием, глазами и ушами, пониманием и реальностью. Признаётся, подтверждается, укореняется, распространяется, пропагандируется, приумножается и закрепляется в уме. И всё вокруг этого вертится!
Человеческий Разум, когда-то, познавший Бога и согласившись с Чудом - не в состоянии с этим спорить. 

Дух, живущий в каждом из нас - защищает своё дитя! Образ Иисуса Христа, образ его Мистически Божественности Святости! Это его надёжный аргумент, фундамент религиозного сознания. Краеугольный камень в наших головах, краеугольный камень истории основанный на лжи и обмане. Исторической лжи предков, пришедшей из поколения в поколение, из видений, снов, иллюзий пророков, личной выгоды и жизненного опыта. Выбивать камень ни в коем случае нельзя! Иначе мистически описанная история, рассыпется как карточный домик Шулера-эгоиста! И Писание потеряет свою силу и власть над людьми.

А теперь рассмотрим причинно-следственную связь непорочного зачатия, как связь мистики с реальностью. Что мы имеем по факту:
1. Женщина, не познавшая мужчину - отсутствие секса как такового;
2. Рождение от Святого Духа - одинокие женщины, брошенные дети и безотцовщина;
3. Вера и манящее Чудо - приспособление, отсутствие любви, вера и надежда на будущее.

Священное Писание, Закон Божий, Закон Духа, где каждая записанная фраза, история и каждое слово, в смысловом выражении, является духовным законом обязанным к исполнению. Причинно-следственной связью мистики с реальной жизнью. Дух всегда оказывает влияние на реальность! ПОЭТОМУ СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ ПРАВО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! Каждое предложение, слово и каждая история - отображается в нас и в нашей повседневной жизни, как факт не требующий доказательств. Всегда находит свои подтверждения!

ЗАМКНУТЫЙ КРУГ, В КОТОРОМ ЖИВУТ ВСЕ: И МЫ И БОГИ!

Находя доказательство Писания, мы всегда радуемся, возвеличиваем его, любим только сильней...Но абсолютно не понимаем и не хотим знать, что на наше естество, надеты кандалы. Не зримые Духовные Законы времени! В замкнутом круге библейского времени, наложены ограничения на человеческий разум! Человеческий разум обязан жить и подчиняться законам Мироздания прописанных в Библии. Если Вы утверждаете, что Господь Иисус Христос родился от Святого Духа, то женщины будут рожать детей, а в душе оставаться одинокими, будут рушатся семьи, мужчины будут воспитывать не своих детей. Преемственность поколений будет нарушена! Дети будут расти сами по себе, а Вы сами по себе. Получайте реальную жизнь, согласно причинно-следственной связи Духа живущего в нас с всеми вытекающими от сюда последствиями в реальной жизни.

Что же твориться вокруг нас на самом деле?! Много одиноких женщин и одиноких мужчин, не полные семьи, секс без любви, безотцовщина, брошенные дети, не родной отец. Эгоизм, безответственность, погоня за наслаждениями, слепая вера, повсеместный разврат, отсутствие любви, пренебрежение, отсутствие постоянства - это стало нормой жизни! Гулящие женщины мечтающие о сексе и мужчины, которым не нужна ответственность, а нужен только секс. Секс нужен всем! А Любовь? Любви нет! Её убивают в нас, её не существует в природе! Это химия! Отсутствие понимания между мужчиной и женщиной - ведёт к одиночеству и становиться нормой! Одному быть проще, ни за что не надо отвечать! Безразличие и безнравственность приветствуется... Частая смена партнёра - кто без греха? Главное выжить! Семья не нужна, постоянства не существует, дети не обязательны... А так всё красиво начиналось..., святая дева, дитя рождённое от святого духа....

Это ПРЯМАЯ СВЯЗЬ! Причинно-следственная связь НЕПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ С РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ.

А если наложить на всё это войны и беды, о которых говорит Писание, жестокости и ужесточение Духовных Законов, то картинка реальной жизни окажется ещё печальней...

Ужесточение Духовных Законов - есть движение Духа к вымиранию.

Всё едино в Мире Духовном: ускоряется Дух - ускоряется время; ужесточается Дух -ужесточается время.

Человек - духовная марионетка! Полное подчинение духовным законам, с вытекающими  следствиями, с дальнейшим ужесточением и ускорением связей в реальности. Ужесточение человеческих законов, чувств и отношений. Заводящее общество в тупик! Ещё больше страданий, глупости, потерь и сомнении! Полное отсутствие любви и взаимопонимания! Войны! Запреты! Протесты и унижение! Но, заставляющее нас двигаться и развиваться дальше. Открывающее перед нами новые возможности и научные горизонты, дающая новые перспективы: оплодотворения научным путём, клонирование, искусственный интеллект...

- Благими намерениями усеяна дорога в Ад, - скажите Вы... Но, если бы над нами не поставила такой жестокий и беспощадный Эксперимент Сама Природа, мы бы до сих пор жили на деревьях и ели бананы, ходили с палкой в руке...

Так уж было устроено Природой: страдания, войны, амбиции, любовь и сексуальные отношения - источник жизни на Планете. Источник энергий добра и зла, счастья и ненависти, радости и горя, просветления и глупости, правды и лжи. Источник Любви! Где всё едино, гармонично и целостно! Которые специально даны нам для развития и выживания в тяжёлых и несправедливых условиях. Загажены и искажены в нашей жизни. Все было перевернуто с ног на голову.

Но не торопитесь бросаться в любовные утехи:) Ничего кроме разочарования вы не получите. Покой и блажь окажется временным, пользы не приносящей, пустота вернётся... Деньги не принесу счастья.

Неразборчивые связи, секс ради секса и секс за деньги, не дадут благостной душевной свободы и просветления. Вы продолжите обманывать себя, врать, изворачиваться в собственной мысли, выживать и приспосабливаться. Любовь не окажется вечной, и секс не будет столь заманчив... Вы разочаруетесь!

Прийти к просветлению желает каждый, но дойти...?
Для этого на Земле существуют всевозможные практики, предлагаемые философские и  ученья.... По сути дела - отвлекающий хлам, уводящий нас от природного естества.

Только в новом и чистом разуме может зародиться совершенная Любовь: чистые и искренние чувства - может зародиться совершенство!

- Не может из чистого и грязного источник, течь сладкая вода. - скажите Вы.
- Может... - отвечу я.

Всё едино в Мире духовном. Любовь к убийству, равносильна Любви к прекрасному. Любовь к смерти, равносильна любви к жизни. Любовь к мужчине, равносильна любви к женщине. Всё едино в Мире Духовном!

Это мы должны решить и сделать вывод, что нам нужней: правда или ложь, мир или война, счастье или смерть, любовь или нелюбовь... В этом наша сила, трагедия Духа живущего в нас!

Сделав выбор, и официально провозгласив Имя Бога - Любовь, мы не оставим выбора самому Мирозданию!

Я верю, что вы влюблялись, что испытывали чувства, были обмануты или унижены... Верю, что вы все хотите любви, хотите испытывать чувства, но... боитесь, когда-то пострадали... Поэтому закрываетесь.

ЗАПОМНИТЕ!
Имя Бога Любовь, без всякого ЕСТЬ!!!
Имя Бога Любовь, имя Любовь предопределит причинно-следственную связь Духа и реальной жизни. Очистит наши умы и выпустит Дух мудрости, покоя и совершенства на свободу! Даст возможность нам жить в нас и строит нашу жизнь не по Писанию, а по закона любви, чести и совести. Поможет тебе восстановить здоровье, поднять иммунитет и укрепить жизненный тонус. Обоюдный Секс по любви создаст условия для развития каждого, создаст в твоей душе семью: уют и покой, подарит мудрость, вИдение, просветление, ясность ума и каждый из нас станет Творцом.

Благодаря Закону Божьему, от нас была сокрыта Бесконечность! На духовном уровне от нас была сокрыта Любовь к самому себе! Навязана ложная концепция и подмена понятий.

Говоря, что Бог любит меня, мы добровольно гадили в собственный разум.
Верили в непорочное зачатие. Верили в сказку... и не знали, что ложь, заложенная в Священное Писание - духовная ложь, продуцирует ложь наяву и грязь, засоряет ум, убивает тело, ограничивает чувства и уводит от живой любви! Зовёт на небеса, требует поклонений, огня, унижения и отречения от самого себя, во благо мифологии, мистики, тайн, одиночества, лжи и разговоров с "богом" = с самим собой.
 
Ложь навязанная веками, нашим головам (сознанию) продуцировала наяву: похоть и заблуждения, разврат и безнадёжность. Предлагала сделать выбор в пользу продолжения страданий, и мы все гарантированно повторяли путь заблуждений. Путь религиозного сознания от причины к следствию. Воевали в самом себе и с самими собой. При этом принимали в жертву собственную жизнь. Восторгались Писанием и не знали о нём правды!

Автоматически рождались бездуховными эгоистами, влюблёнными в самоистязание! Объявив сексуальную связь грехом, закон Вселенной на духовном уровне, заблокировал до конца времён самую главную тайну Мироздания - Совершенство ДУХА, совершенство самого себя.

Образ святости олицетворял для нас образ мудреца-отшельника и аскета-мученика,  отказавшегося от всего, во благ мира сего, посвятивший свою жизнь Богу! Но только не себе!

Заблокировал явные энергетические потоки, связи человеческого тела с живой и чистой Любовью, девица родила Бога от Святого Духа. Мужчина для этой цели не подходил, он был грязен и несовершенен.  А значит - не нужен! 

Мы сами должны решить, как нам жить дальше. По каким законам Природы? А Дух всегда поддержит, он ведь сам находиться в плену своих Законов. Выбор как всегда останется за нами!

- Во что поверишь, то и получишь - говорит Писание! - Принципы Мироздания никогда не меняются! Меняется только Содержание!

Заполним свою Любовь - Содержание мистикой, религиозностью, ложью и безответственностью - получим мистику, религиозность, ложь и безответственность.
Заполним свою Любовь - Содержание чистотой, правдой и искренностью  - получим чистоту, правду и искренность.

Осознанно объявив Любовь своим Богом, мы предопределим свою судьбу, судьбу Мира и каждого человека в отдельности. Объединив Семью Бога, предложим самим себе жить в в мире и покое. Распрощавшись с религиозным сознанием, предоставим себе гарантии счастливой жизни: мира и счастья на Планете.

Миллионнолетиями на Совершенство был наложен ЗАПРЕТ!

Благодаря ПОДМЕНЕ ПОНЯТИЙ - отсутствию единой правды, Любовь приносящее совершенство, приносила беды и разочарование, а не спокойствие, уверенность, здоровье и долголетие, то о чем мечтает каждый из нас.

И снова я повторюсь - только с официальным признанием Единства Бога на Земле по имени Любовь, человечество покончит с грязью и ложью. Разблокирует канал Живого Бога Любви Вселенной и наполненные неподдельным счастьем и любовью к самим себе, к своим родным и близким, мы перестанем скитаться. Наше мышление измениться до неузнаваемости, нам не зачем будет стремиться к унижению и истязанию самого себя, потому что с позволением Разума, Духа и Бога Вселенной, Само Совершенство будет жить в нас.

Поэтому радуйтесь, что время пришло!


Продолжение: Часть 5. Глава 6. Рассказ. Мусечка. - http://proza.ru/2012/07/07/739