Неисчерпаемая энергия. Амерный двигатель будущего

Виктор Гуляев
   Неисчерпаемая энергия. Амерный двигатель будущего.

  Работая над статьей о неиссякаемой экологически чистой энергии, случайно наткнулся на статью Косинова Н.В. «ИНДУЦИРОВАННЫЙ РАСПАД ПРОТОНА». Ссылка: http://kosinov.314159.ru/kosinov32.htm
  Хотел об этом писать, как уже уважаемый коллега проработал вопрос и опубликовал свою статью. Мне очень приятно, что мысли данного автора коррелируют с моими высказываниями, то есть видно, что многие думают в этом направлении (в сторону физического «вакуума»).
  Скажу только еще раз, освоение энергии через распад нуклона,  по сути - бесплатная энергия, как, например,  дышать воздухом.
   Однако надо заметить, что суть проблемы данного вопроса по распаду протона, автором (Косиновым Н.В.) до конца непонята (с моей точки зрения) и, как следствие этому, предложенный путь решения задачи в корне неверный.
  Протон, по мнению автора, описывается  как фрактальная десятиступенчатая  структура.  Может быть, а может и не быть с точки зрения математики. Не знаю. То есть не раскрывается физическая структура протона, а моделируется абстрактный образ через фракталы.
  Предложение автора Косинова Н.В.- накачать энергией протон, чтобы переступить критический порог распада протона.
И далее произойдет, по мнению автора, цепная реакция распада протонов и выделение огромной энергии.  Мне это высказывание напоминает: «не бросай меня в терновый куст…».  С точки зрения вихревой квантовой механики накачка энергией  элементарных частиц не может привести к распаду, а наоборот, вихри данных частиц уменьшаются в размерах и частицы становятся более устойчивыми.  Или, в крайнем случае, происходит выброс лишней энергии в виде какого-то квантового (порциального ) излучения.
  А теперь все по порядку.
  Как выше было сказано, протоны «рождаются » в «черных дырах». Затем протоны преобразуются в атомы водорода и молекулы. "Молодые" протоны (тороидальные вихри)самые энергетические, то есть имеют минимальные размеры. Из этого материала рождаются звезды, которые двигаются по спирали от центра галактики к ее периферии.  На периферии галактики старые звезды постепенно растворяются в эфир, то есть идет процесс распада нуклонов. Как видим нуклоны от своего «рождения» до «смерти» проживают  десятки миллиардов лет. Нуклоны –это простой физический процесс, имеющий свой цикл жизни, а потому нуклоны за огромное количество времени неизбежно теряют часть своей энергии, увеличиваясь в размерах. В старых звездах наступает критический момент, когда потерявший энергию нуклон  самораспадается.  Если «старые нуклоны» накачивать энергией, то они будут восстанавливаться («молодеть»).  Поэтому предложение автора имеет противоположное значение.
  Наша солнечная система находится в середине звездной массы галактики ("Млечный путь"), поэтому нуклоны Земли «прожили» половину отпущенного времени. А потому разрушить нуклоны Земли – это сложная задача. 
  Предлагается противоположный подход к решению задачи – искусственно «старить» нуклоны, то есть научиться отбирать энергию нуклонов.  Для этого каким-то оригинальным образом заставить нуклоны «работать». Из отработанных нуклонов (состаренных) формировать блоки (макро куски) для дальнейшего «сжигания» и получения  огромной бесплатной энергии.
  В.А. Ацюковский в одной из своих работ разрабатывал способ получения энергии, используя трансформатор Тесла. То есть стремился  получить энергию в рамках эфирного или электрического  энергетического уровня. Это утопия, так как равносильно созданию «перпетуум-мобиле».  Только переходя с одного энергетического уровня  на другой, можно получать энергию  (атомная энергетика).  Материя «идет» по этому же пути, переходя от уровня к уровню.  Противопоставить этому что-то свое человеческое,  утопия в квадрате. 
  На этом принципе (распада нуклонов) будет создан еще один, но более реалистичный проект (в сравнении с гравитонным двигателем) -  амерный  двигатель  для космического корабля будущего.
  Освобожденная энергия нуклонов или поток амеров, будет являться той импульсной силой движения космического корабля.
  Проект  интересен тем, что человечество навсегда забудет, что такое энергетический голод. Получит экологически чистый вид энергии, который сможет напрямую трансформировать в электроэнергию.
  И наконец, сможет путешествовать во Вселенной выше скорости света в корень из 2-х раз. Однако невесомость будет сопутствовать астропутешественников.