Путь к себе

Вадим 21
Дженни: «Форест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?»
Форрест Гамп: «Кем буду я?»
Дженни: «Да».
Форрест Гамп: «А разве я не буду самим собой?»
Фильм «Форрест Гамп».

Представьте, что вам нужно совершить путешествие из Москвы во Владивосток.
Вам предложили три варианта средства передвижения: на машине, на поезде, на самолете.
Какой вариант вам больше по душе? И кого вы возьмете с собой в путь?
Или вот вам кушать хочется... Если бы вы могли выбрать любое блюдо, то что бы вы выбрали? Какой у вас вкус?



Секрет в том, чтобы осознать, что ты всегда был кем-то. И тебе не надо никем становиться. Не нужно стремиться к чужому. Нужно стремится к себе, к родному своему. К легкости, к настоящему.
Не нужно притворятся, строить из себя того, кем ты не являешься, чтобы понравиться другому человеку, врать, предавая себя. Не нужно ни на кого смотреть. Не нужно никого слушать. Свои решения независимые принимать. Доверять своей интуиции.   
Выходит, что не надо придумывать ничего нового. Нужно возвращаться к старому.
Преданность - это когда не бросают никогда.
Приносить пользу людям, делать их лучше, быть нужным им. Вот что здорово и ценно!
Деньги - это важно. Но еще важно и то, как ты ими пользуешься.
Нужно быть счастливым, а не богатым.
И может статься, что мы больше любим человека таким, каким он был когда-то, а не таким, каким он стал.