Почему людоед Сталин живее всех живых

Кира Ратова
Сколько в России беспризорных детей? Как живут детишки в детских домах, могут ли они стать высокооплачиваемыми программистами или летчиками, как это было в страшные тридцатые годы?

Имеют ли дети из бедных семей возможность развивать свои способности, учиться у хороших педагогов, отдыхать на морском побережье, получать квалифицированную медицинскую помощь? Как живется одиноким матерям? Заботятся ли в России о таких детях, как это  делается в странах, где вкладывают в будущее, например, в Израиле?

Сколько закрылось школ, хороших музеев и образовательных центров, открытых в тоталитарном СССР, сколько открылось церквей и монастырей за последние 20-30 лет?

Может ли человек, существующий на зарплату 20 тысяч (впрочем, и этого зачастую нет), не чувствовать себя рабом на фоне наших уникальных топ-менеджеров? Какая демократия может быть при таком колоссальном разрыве между богатыми и нищими?

Ломая экономику Союза, ориентировались на Штаты. Только в развитие США громадные денежки вкладывались. А кто будет вкладываться в Россию, если она собирается остаться независимым государством? Куда уходит прибыль от эксплуатации российских недр и лесов, являющихся национальным достоянием? Как живут пенсионеры, создавшие в СССР экономическую основу для обогащения семейств наших Миллеров, Сечиных, Шуваловых, Прохоровых...?

Создали ли наши миллиардеры что-либо стоящее для страны на нефтяные миллиарды? Пожалуй, да, резервации для собственных бесполезных граждан. 

P.S/ Про  СССР говорили, что это Верхняя Вольта с ракетами. Ну чтож, эту страну мы почти построили, а Сталина называли людоедом в фашистких газетах, выходящих на оккупированных территориях во время ВО войны.