Брысь бесы!

Ильмир Шакиров
Брысь бесы!
Мы* отметили одну закономерность, когда наша мадам и киндер возвращаются с улицы. Начинаются скандалы. Ни  с чего. Просто так. Ни  фига. На ровном месте. С чего бы?
Что бы понять примерный механизм происходящего, углубимся (незначительно, не бойтесь,) в эзотерику, коя по сути есть Высшая Физика (Ньютон) кою нам не преподают.
Итак, приходят ваши домашние с улицы и…начинаются ссоры скандалы и прочее. А знаете ли вы что они притаскивают с собой (на себе) целую уйму негативных программ и мылеформ, кои по принципу баланса прикрепляются к «хорошей» энергетики (чтобы ее притушить).
 Многие видели «старинные» иконы где «святые» изображаются с нимбом (кружочек такой) вокруг и над головой. Тот круг, что вокруг головы, есть виртуальная реальность, тот что над головой отдаленный домен (собственно ваш личный эгрегор, во многом УПРАВЛЯЮЩИЙ вами), более отдаленные домены энергии и информации, сиречь эгрегоры, мы не рассматриваем. (с этими бы еще разобраться).
Кроме сего. Вокруг вас имеется аура или биополе в виде кокона или яйца. В коей и сосредоточена ВСЯ информация о вас, которую и успешно скачивают спецслужбы. (ну, работа такая, не сердитесь, ведь лучше отследить потенциального террориста по его излучению, чем потом расхлебывать всю эту агиткампанию, -типа на СС никуда не годны. Да годны и даже очень. Просто скромные очень. Пусти и дальше работают).
Так вот, к этим информационным образованиям и прикрепляются различные мыслеформы, кои мы и ПРИТАСКИВАЕМ домой. На своей оболочке. А что делать то?
Да сказать, при входе (подьезд, квартиру) БРЫСЬ бесы! И все.
Ав чем фишка то? В том, что негативными эмоциями питаются разные там лярвы и прочие бяки. Ну , питаются они выбросом энергии. А оно вам надо? Поэтому брысь бесы!

Примечания
Мы*
Человек есть симбионт белково-полевой жизни. Так что отойдите от своей позиции антропоцентризма –человек –пуп земли. Однозначно не так. Необходимое звено ЦЕЛОГО. (кому интересно, просмотрите фильм Автостопом по Галактике). изменившееся мышление обусловит ваше место ЗДЕСЬ и сейчас.