Море родителей

Береста Захватова
Главная инструкция жизни. Или как приблизиться к родителям. Действует избирательно, с учётом искренности пользователя.

Эффективность гарантирована !только! в случае искреннего желания сближения р е б ё н к о м, независимо от возраста и степени дальности на момент хотения.

Предисловие.
После многолетних скитаний по учителям, тренингам, семинарам, практикам и прочим подобным мероприятиям, таки-дошло, что главное — это чистая, двусторонняя связь родителями. Добивайтесь её, а не умозрительной идеальности чего бы то ни было.

Пока мэсседж доходит до ума читающего, дети и родители либо приближаются, либо отдаляются. И однажды отдалятся так далеко, что никакой мэсседж не дойдёт. Не теряйте время, господа! Теряйте гордость и высокомерие восприятия, и делайте хоть что-нибудь.

Пример инструкции. Буквальность и повторность слов, фраз, предложений умышлены.

Приближение к папе и/или к маме равно приближению к морю в буквальном смысле.

1. З а х о т е т ь на море. Невыносимо захотеть! Так захотеть, что бы осуществить. Не в горы, не в кругосветное плавание, не лес, не в поле, не в магазин, а именно в море, то есть к папе и/или маме.

2. Найти возможность "всё" бросить и пойти искать возможности заработать деньги на путёвку, то есть н а й т и возможность заработать деньги на путёвку к папе и/или маме.

3. Заработать деньги. Или где-то взять, где "где-то взять" — это степень отношения к процессу приближения и уровень его ценности для тебя.

4. Купить путёвку.

5. Собрать вещи.

6. Поехать, полететь, пойти и т.д.

7. Прибыть. С максимальной эффективностью и доброжелательностью заселиться в жильё, близкое к морю, то есть папе и/или маме.

8. Каждое утро своими ногами идти к морю, то есть папе и/или маме.

9. Не смотреть на море, не ждать от него, что оно само подойдёт, не разговаривать с ним, не признаваться ему в любви, не предъявлять ему претензии и т.д., а идти в него буквально — ногами, руками, всем телом, не смотря на камни, морских ежей, ветер, холодную воду и прочее. И оставаться там столько, сколько хочется. Всё это сделать по отношению к папе и/или маме.

10. Выйти из моря довольной. Соответственно выйти из папы и/или мамы)).

11. Уйти и скучать, томиться, мечтать вернуться и т.д. Дальше вместо моря, вставляем самостоятельно папа и/или мама.

12. Вернуться и продолжать возвращаться часто или редко, чтобы снова ощущать море на себе, помня о том, что делать предыдущие 11 или больше пунктов обязательное условие качественного наполнения силами!

ВНИМАНИЕ!
В море вести себя внимательно, чутко. Плавать там, где разрешено. Где запрещено, стоят буйки — туда не надо! Где, что такое и зачем буйки — выяснить заранее у тех, кто давно в море.

!!! Желательно плавать в море в хорошем расположении духа, в радостном настроении, иначе есть риск утонуть, покалечиться и т.д. Потом хоть заобвиняй море в том, что вода попала не в то горло (это самое безобидное), не поможет.

Это примерная инструкция, то есть для примера. У каждого она своя собственная, как и свой собственный идеальный отдых на море.

Послесловие.
Я знаю, что каждый берёт то, что может унести. Поэтому, возьми то, что сможешь унести! Не бери лишнего.

Люблю своих родителей, чего и тебе желаю, дорогой дочитавший человек!

Найди возможность поделиться знанием. Это сделает тебя чуточку ближе к своему морю.

С теплом, Наташа