Не повторяйте плохой пример

Игорь Попов 27
Почему Евреи попали в рабство к Египедским Фараонам?
Потому, что любили денежки и были очень жадные и скупые, это у них в крови такая жадность и скупость. Как говорят на Руси: "жадность фраера сгубила" вот и сгубила жадность евреев и послал им Отец Небесный Моисея в корзинке и помог выйти из нагнутого положения, а они без этого положения жить не могут и создали они секту Хаббат и думали, что в Святой Руси живут нагнутые Славяне и любят рабство.
Но послал Отец Небесный младенца в корзинке Славянам, а младенец никому ненужный целый год плавает в камышах и плачет по ночам от недостатка внимания и любви и картин из красного будущего, и жалко младенцу Славян стало от их тупости и подарил младенец Славянам Диадимы свои и Слово Божие, а Славяне не поймут, зачем им Диадимы и Слово Божие, они же уже итак умные за сто лет стали и помощь им не нужна, им итак хорошо и по кайфу жить как оборванцам нищим. Ну и пусть живут как хотят Славяне, раз их всё устраивает, насильно мил не будешь. Придётся грести самому к берегу младенцу и подружку искать себе. Кто же ему варить кашу из  топора будет?, младенцу некогда этими делами заниматься, а прошлая подружка совсем с головой не дружит и говорит младенцу: иди сторожем работай за 5 кусков в месяц, и младенец сказал ей: "неужели я так дёшего стою по твоему"? А она говорит: "нужно жить сегодняшним днём, а не в будущее заглядывать". Конечно младенец давно бы уже издал книгу из своего творчества, но у него же совесть есть и он не может продавать свой талант за деньги (который ему Отец Небесный подарил) и младенец эти таланты преумножил как и сказано в Евангелии в придче о талантах. А Славяне Православные совсем совесть потеряли, и даже не хотят общатся с младенцем, это какую надо иметь совесть не чистую, чтобы так относится к младенцам с пренебрежением, просто удивительно. Неужели мозг у Славян атрофировался?

Ну посмотрим как будет мозг у них работать после 21 августа 2017 года, может завернут младенца в новые пелёнки и с подружкой познакомят, а то как то некрасиво перед Зарубежными зрителями становиться за поведение баранье Славян. Разве так встречают посланников с Небес? Надо с хлебом да солью встречать дорогих посланников с Небес как и раньше в Дрекней Руси принято было, а не чесать репу и думать не понятно о чём. А, что тут думать, надо накормить знаниями, напоить способностями, в баньке попарить через одитинг как и принято на Древней Руси и тогда можно уже и требовать от младенца, чтобы младенец смог помочь Славянам. Всё отражается зеркально, если бы это поняли Славяне ещё раньше на пару месяцев то и потерь было бы меньше в настоящем и будущем, ну, а кто виноват в тупости Славян? Гены? А кто просил вас смешивать свою кровь полторы тысячи лет? Надо было помнить древние знания Славян, а не вино хлебать хлебальниками. Вот и дохлебались, что теперь в рабстве оказались и даже не знали об этом целый век, думая, что так и надо потому, что не помнят другой жизни. Ты тоже так думаешь читатель что так и надо жить как сейчас живёшь у разбитого корыта в которое уже даже помои не подливает Москва, потому, что все запасы уже проели несколько лет назад, а теперь антиХрист приказал первой клешнё: секте Хаббат и Массонам (через карлика) отправить всех жителей Святой Руси Родину защищать, чтобы НАТО (вторая клешня антиХриста зажала между первой клешнёй Славянское мужское население, и заменить мужское население на друзей из камер и палат, чтобы не скучали девушки, женщины, девочки, мальчики, жёны, матери, дочери, сёстры.
Вот и думает младенец: вродибы всё объяснил Славянам и их Союзникам по Духу мужскому, а реакции ноль.
Может познакомимся поближе? А? Славянки? Или вам больше нравятся мышеловки заправленные денежкой "чужими" мущинами и их друзьями? Или не дошло ещё до тех кто прочитал книгу номер один по Диадимам как надо мыслить правильно?
И Апостолов нет до сих пор. Что то не нравится мне это опоздание, может ускорить процесс выздоровления от шизофрении под названием "атеизм"? Так я это запросто могу вылечить сразу у всего мозга планеты Земля строками своими, поэтому меня лучше не искушайте жители Святой Руси, а то так и останетесь в рабстве на ещё 200 лет как и запланировали Евреи во главе со своим Мошиахом через метку 666 на лбы и правые руки.
Так будут Славяне ошибки допускать "чужие" и как уже привыкли за сто лет  нагнутые ходить по кругу с руками за спиной? Ну посмотрим, будут повторять ошибки Еврейского народа, или генны Славян отличаются от Еврейских геннов и их культуры поклонения Золотому Тельцу, маммоне и цветом душ?
Всё, что нужно главное уже написано, осталось прочитать и поумнеть, а то перед жёнами небось стыдно уже за такую жизнь. Или ещё нет? А читатель? Ответь себе на этот вопрос на засыпку и пойми, что метка 666 и паспорт электронный от глобализаторов Иудейских это реальная третья печать по Откровению Иоанна Богослова и если эту заразу искоренить из Святой Руси то и рабства не будет никогда на Славянской Земле, это самая страшная и коварная печать во всём Откровении Иоанна Богослова и она будет камнем подводным, из за которого Ладья под названием Святая Русь сядет на мель и тогда точно крови не избежать и если это поймут два правителя России то у них будет шанс на спасение, а не поймут, то их уже ничто не вылечит кроме смерти, как и было напророчено давно, а каждое пророчество это предупреждение, а не сценарий (кроме строк в Евангелие)...
Время уходит безвозвратно как вода из родника, не возвращаясь назад...

Слышащие да услышат...
С уважением к Вам: Игорь...

P.S. Эта статья пришла ко мне днем 14 - го июня 2017 года. в 16-00 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Аминь...