сногсшибательные пластинки!

Олег Фальб
Пластинки «Пионера» (англ. Pioneer plaques) — две идентичные пластинки из анодированного алюминия на борту «Пионера-10» (запущен 2 марта 1972) и «Пионера-11» (запущен 5 апреля1973) с символьной информацией о человеке, Земле и её местоположении, автор — Карл Саган из Корнеллского университета[1], автор рисунка мужчины и женщины — Линда Саган, вторая жена Карла Сагана.;               
 — Саган женился трижды: в 1957 году — на известном биологе Линн Маргулис (матери Дориона и Джереми Саганов); в 1968 году — на художнице Линде Зальцман Саган (матери Ника Сагана); в 1981 году — на писательнице Энн Друян (матери Саши и Сэма Саганов), с которой прожил до конца своих дней.
                Карл Саган был заядлым курильщиком марихуаны, хотя никогда публично не признавал это. В 1971 году в книге «Марихуана: взгляд под другим углом» (англ. Marihuana Reconsidered) под псевдонимом «Mr. X» он написал статью, посвящённую курению конопли. Редактором этой книги был Лестер Гринспун[18][19]. В статье Саган писал о том, что марихуана помогала ему в некоторых его работах и улучшала восприятие. После смерти Сагана Гринспун открыл эту информацию биографу Сагана. Когда его биография под названием «Карл Саган: Жизненный путь» (англ. Carl Sagan: A Life) была опубликована в 1999 году, факты, касающиеся марихуаны, вызвали большой общественный резонанс[20][21][22].                — не исключая естественно ВСЕ другие достоинства "Великого" "контактёра", боролся как ВСЕ в Своё Время, на что и напарывался дважды, сидел, множество раз Сам судился, даже с "Яблоком" — то есть огрызком — "APPLЕ" — проиграл! — Более подробную инфо. смотри в ВИКИПЕДИИ! — Меня "тронуло"("трогало" уже давно!, только сейчас решился написать)  за "живое", само изображение мужчины и женщины рисунка автора Линды второй жены Карла Сагана! — И какой "Мудак" разрешил отправить?!. — Понятно, в то время "курили" ВСЕ от "МАЛОГО" до "ВЕЛИКОГО"!.., а трахались как кошки — того хуже!, раскрепощение, свободная — продажная "ЛЮБОВЬ" — доступная ВСЕМ и КАЖДОМУ!!! — Хотя негров и прочих на рисунке нет, надо включать воображение!!! — Вот воображение и мнение проживающих на Планете Земля, и в Её округе Инопланетян: — Белый мужик, стоящий по стойки "смирно", задрав правую руку открытой ладони, согнутой в предплечевой связки(локоть) вертикально по отношении к телу, в виде "приветствия". — Левая же Его рука не касается ближнего расположенного рядом "Объекта"(чуть позже!), а свисает на левую ногу! — Сам "хуманойд" с "писюном" — то есть "половым органом" в "фронтале", устремил свой взгляд куда-то "вперёд". — Рядом стоящий( на пропорцию половина Его тела, то есть на приличном расстоянии) "Объект" без явных половых Органов(грудь плоская и Т.Д....), надо включать "ПИСЯмистические" воображения(настроения)!.., но по виду("имеджу") "хуманойдша" — Блондинка!.., с "посторонним" взглядом куда-то в правую сторону, с опущенными руками и "кокетливо" раздвинутыми ногами(типа Try Me!) — перевод: — попробуй Меня!..; — Я "готова"!; — Знак приглашения!..; — ну и Т.Д. — Т.П., и Т.П.Т.Д.!!! — Можно написать(понять) "по-современному" это Дебильное "разумное послание" — послание ВСЕХ "ПОСЛАНИЙ"!.., по "РАЗУМУ" конечно!: — "Я гей, Она Мне не интересна, приходите, прилетайте.., — Мы голые и готовые к траханью" — Может потому эти "Суки"(не только инопланетяне) трахают НАС во все места, никогда не спрашивая НАШЕГО на ТО согласия!!! — Вообщем, сплошной "ПИСЯмизм"!!! — Я не про Себя, но про ВАС написал, может задумаетесь в другой раз — ПОСЫЛАЯ!..