Новая книга

Дина Гаврилова
Книга "Saunast altari ette ja teisi paiatusi t;uva;;ide elust"  вышла на эстонском языке. Это дополненная версия баек "В бане с Нечистым".

В сборник юмористических рассказов о жизни в чувашской деревне в послевоенные годы вошли старые и новые байки. Герои книги то и дело попадают в различные пикантные ситуации, которые не только вызывают улыбку у читателя, но и заставляют задуматься о вечных истинах.

Вот одна из баек:

http://www.proza.ru/2011/02/01/1896

"...Идея обратиться к жизни простых людей с их бытом, поверьями, бедами и радостями четко прослеживается в более ранней работе Дины Гавриловой - сборнике баек «В бане с нечистым». Здесь Дина Гаврилова выступает настоящим народным певцом, который легко, с юмором, играючи воспевает эту простую, но такую самобытную и настоящую жизнь. Фактически Дина берет на себя ответственную миссию - в словах увековечить байки, которые ей довелось услышать когда-то. Перелетавшие из уст в уста, они надежно приземлились на страницах книги. Даже в этой ранней работе уже прослеживается уникальный стиль Дины Гавриловой, ее язык, четкая структура, литературные приемы..."

Анара Ахундова
журналист, писатель, редактор, радио-ведущая,
Таллинн, Эстония